佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]

没什么话的说……
纯灌水报道,嘿嘿。

原帖由 miao1978 于 5-10-2005 02:44 PM 发表
哈哈.. 那么人是不在了.. 就只剩动物嘛... 呵呵... 这里可变成动物园了...

猫,penguin 和 sotong。

真的是物园了。

大家可能没有尝试过, 这整个礼拜, 都是我一个人独守办公室, 那种孤独在office 里打拼的感觉, 真的不好受,   

没有人能够陪我说话, 只能不停地在office 里自己唱歌给自己听

哇,不错嘛,我要都没有!!!

weisely,往正面去想嘛。。。
sayang..这里还有人嘛。。。
还是要我过去陪你??!!
......

programmer不是每间公司都是很多的.... 有时可能只有你和上司两个... 所以理所当然的没人讲话.....

industrial trainee 全跑了, 暂时没有新的来
老板和几个同事最近在外面跑, 所以只有我独受空楼 .....

幸好还有一个收音机, 平时不敢在office 唱歌的我, 不就利用这个时机, 一面听收音机, 一面唱,  唱到鬼哭神嚎也没有人打我 .......

Follow Us
没有老板在因该很黑皮才对!

狼来了~有人想念小狼儿吗?很对不起啊~答应大家的美眉图那么就都没有消息,昨天是我们科系的[夏日海滩风],所以我们大家要都要穿海滩装,我顺便拍了一些照片给大家看看。

我自己

海滩风竞选

我的老师,强项是平面设计

还不错的美眉

数量不是很多,抱歉了~下次会努力的。
还有,这个事我自己开发的网络日志系统,请多多指教。
http://entry.hit.edu.tw/~bk94056/

大学生活,就是不一样。。。真羡慕

你。。怎么留胡子吗??
不过,还是那么瘦。。。。

胡子是我故意留的,担心人家说我太年轻相了。哈哈哈~
其实大学的日子并不是很好过,作业超多的。可怜~

原帖由 weisely 于 7-10-2005 09:31 PM 发表
大家可能没有尝试过, 这整个礼拜, 都是我一个人独守办公室, 那种孤独在office 里打拼的感觉, 真的不好受,   

没有人能够陪我说话, 只能不停地在office 里自己唱歌给自己听

我有试过, 差不多一个月多, 整个Office只有我一个人, 老板都是在新加坡的。 早上自己来开门, 晚上自己关门, 午餐自己一个人吃。 孤独的感觉真好

一个人不会闷吗?我一定会闷死的哈哈。。。

这几个星期一直下雨,害我变迟到天王了哈哈

pengkiat 该用户已被删除
公司工作太无聊了,偶然發現這個超級好的论坛,哈哈!!
我再也不會无聊了,嘻嘻!

pengkiat 该用户已被删除
大家好,我是新生代IT界人員!!

欢迎 小狼儿 回来了。

原帖由 max5007 于 10-10-2005 11:47 AM 发表
一个人不会闷吗?我一定会闷死的哈哈。。。

这几个星期一直下雨,害我变迟到天王了哈哈

我也挺享受一个人工作

我也是,整个IT部门只有我一个,做什么都行,吃东西,上网,玩游戏。
编程?等我有灵感才写一点点。

那不会寂寞吗?我这里大部分都是IT的,工作,吃饭的话题都离不开IT的。。最怕的就是睡觉也梦到PROGRAMMING哈哈

睡觉也梦到PROGRAMMING...
好变态....

我也来....

创 业 好 辛 苦,PTPTN 来 追 债,
到 山 穷 水 尽, 口 袋 也 空 空,
只 好 另  寻 找 财 路,
想 到 大 学 赚 我 钱 不 少,
非 在 大 学 找 个 工 赚 回 不 可,
没 想 到 竟 然 是 我 讨 厌 的 JAVA,
又 是 差 劲 的 PROJECT MANAGEMENT,
做 到  整 天 在 这 里 乱 骂 人。