佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

1213 ~ 晚宴(3)

牛年是阿敏和小肥肥婚后的第一个农历年,这两天是派红包派到手软,而且没有经验,差点红包包不够~

明天就要开学了。没错,新加坡年初三就开学了,很生气啊!我都还没享受够新年的气氛呢!怎么新加坡人过年过的那么不干不脆:@

想要快点把晚宴写完,那我就可以收工了

播完准备好的slide show,我们就进场了

摄影师交待我们不要走太快,但是不知道为什么,还是越走越快

我只是想简简单单的进场,保镖们很识趣的拿了两罐我很久以前买的彩带乱喷

头上挂了一堆,好好笑

终于走到主家席了

坐下了,我已经饿坏了

吃了三道菜,酒楼职员就请我换晚装切蛋糕

一边切一边偷笑,做戏做到很假

到小肥肥开香槟了

我很识趣的躲在一边

幸好塞子没有打中别人

倒香槟还蛮累的

喝交杯酒

把亲戚朋友,兄弟姐妹请上台yam sheng

小肥肥很投入呢

干完了就到各桌去拍照

我们中学时戏剧研究会的同好们。我也小肥肥就是因为这个结缘的

大家都很开心

兄弟们又在搞怪了,怎么把布置的鲜花拔了下来?

原来这位是牺牲者

真可怜~~

拍张照~ 谢谢兄弟们的帮忙

回复 2352# amiin 的帖子

阿敏婚礼的一路分享, 我都在默默潜水支持。 阿敏的婚礼真的很完美, 看见你从一年前就为婚礼而忙碌, 看到这一系列的照片阿敏会不会很欣慰? 婚礼是结束了, 但真正的婚姻生活才刚刚开始。 在这里再一次祝福你, 要幸福哦。

回复 2353# Sh1l1N 的帖子

谢谢Sh1l1N一路支持。
看到这个帖子走向完结很感慨呢,婚礼刚刚结束但婚姻才刚刚开始。我们一起加油!

1213 ~ 晚宴(4)

这会是我发的最后一个婚嫁的帖子了。忙忙碌碌了一年多,终于可以画上句点了。

和兄弟们的yam sheng时间

请注意一个玩臭的兄弟。大家拿着红酒,只有他一个拿了甜品的碗

结果我当然不会放过他

他不喝也不行了

最后变成这样

最后来到小肥肥同事的那一桌,大家都在起哄

结果他们说也要来舌吻,他们 yam多久,我们就吻多久

很累呢

终于一切结束了,送客的时候我很开心,功德圆满了

结束了,回家恍恍惚惚的,一天过得好快啊~
小肥肥说,我已经成为他李家的人,死了也算是他李家的鬼。好快好快,成为李太已经一个多月了,我还在适应。生活上没多大的改变,但是心态上还真是调整不过来。有时候会莫名的觉得很忧郁,不知道该怎么和新的爸爸妈妈相处。人生就是那么的不简单。

在此,要谢谢爬帖子的各位。谢谢大家一路以来的支持,谢谢大家的留言。希望我一直以来的分享可以帮助大家,可以让大家对婚礼有期待,有憧憬。

我们有缘再见!

amiin的婚礼就这样结束了。。。
祝福你们白头谐老。。。

再次恭喜阿敏婚礼顺利结束。。。
你的分享就此结束,还真不舍得。。。
我相信,你一定可以很快适应你的婚后生活。。。
祝你和小肥肥永远幸福快乐,早生贵子

Follow Us
原帖由 mingann 于 28-1-2009 09:02 PM 发表
amiin的婚礼就这样结束了。。。
祝福你们白头谐老。。。

我的结束了,就到你们上场咯!
祝大家幸福美满

原帖由 笑眯眯 于 28-1-2009 09:16 PM 发表
再次恭喜阿敏婚礼顺利结束。。。
你的分享就此结束,还真不舍得。。。
我相信,你一定可以很快适应你的婚后生活。。。
祝你和小肥肥永远幸福快乐,早生贵子

我也很不舍得呢~~
小肥肥已经虎视眈眈,努力造人了

唉....結束了....我的貼子都還沒有著落...哈哈哈哈哈... 阿敏還是會繼續在這裡遊蕩的哦??? 相信以後還有很多東西是需要你們這些有經驗的姊妹分享的.... 明年我的婚禮, 要看到你們夫妻倆和小小肥肥來祝賀哦!!

我會想念你的!!!

阿敏,新年快乐!恭喜发财!
红包一个来~~~~~

敏,要幸福快乐噢!

敏敏新年快乐。。
恭喜圆满结束了。。
等你的好消息

终于看完了。。。看到阿敏笑得见牙不见眼,就知道你很开心了~~!!!

原帖由 angelylp 于 29-1-2009 06:10 PM 发表
唉....結束了....我的貼子都還沒有著落...哈哈哈哈哈... 阿敏還是會繼續在這裡遊蕩的哦??? 相信以後還有很多東西是需要你們這些有經驗的姊妹分享的.... 明年我的婚禮, 要看到你們夫妻倆和小小肥肥來祝賀哦!!

我會 ...

angel什么时候去香港拍照?我很期待呢!游荡吗?有空的话还会吧~~
希望小小肥赶得及

原帖由 yingying_Carol 于 29-1-2009 07:47 PM 发表
阿敏,新年快乐!恭喜发财!
红包一个来~~~~~     

哈哈,这是今天我听到最多的一句话

原帖由 shmilycsc 于 30-1-2009 01:48 AM 发表
敏,要幸福快乐噢!

谢谢你哦~大家一样!

原帖由 jia_jia 于 30-1-2009 11:27 AM 发表
敏敏新年快乐。。
恭喜圆满结束了。。
等你的好消息

jiajia啊,你的好消息指的是?

原帖由 lingee01 于 30-1-2009 11:44 AM 发表
终于看完了。。。看到阿敏笑得见牙不见眼,就知道你很开心了~~!!!

嘻嘻,这样的笑法有遗传的

原帖由 amiin 于 30-1-2009 03:26 PM 发表
哈哈,这是今天我听到最多的一句话 ...

那是当然的咯~~
阿敏,下个月十五号有没有空啊?有没有兴趣陪我去看婚纱展?

回复 2365# yingying_Carol 的帖子

十五号是星期几啊?盈盈邀我当然没问题啦!让我知道时间和地点哦~

原帖由 amiin 于 1-2-2009 08:04 PM 发表
十五号是星期几啊?盈盈邀我当然没问题啦!让我知道时间和地点哦~

十五号是星期天.地点是在Tebrau City,我大概十一点会到那里...不过不知道有哪些婚纱店参展....
如果你能来就好了,毕竟你经验"丰富"嘛~

原帖由 yingying_Carol 于 1-2-2009 08:25 PM 发表

十五号是星期天.地点是在Tebrau City,我大概十一点会到那里...不过不知道有哪些婚纱店参展....
如果你能来就好了,毕竟你经验"丰富"嘛~

哦。。真的吗??tebrau 有婚纱展啊??几时到几时呢?
这个情人节我会到新山去。。。希望能找到适合的婚纱店

原帖由 amiin 于 22-1-2009 18:24 发表
希望啦~~ 希望我和他的女朋友合得来.

嘻嘻。。但愿如此

是咯,我一看到那个蛋糕就笑个不停,好假哦~

对咯。。一看就知道是假的。。但是也不错啦。。。

叶子,那是隶书哦~ 我弟看到那么多人赞他的字,开心死了

哦。。。你弟弟还会哦。。。佩服。。。我本身也很喜欢这个字体

阿敏, 今天人日哦!! 祝福你和小肥肥: 生日快樂哦!!! 有撈生嗎? 我下午撈過了.... 希望大家都步步高升哦!!

原帖由 mingann 于 1-2-2009 08:47 PM 发表

哦。。真的吗??tebrau 有婚纱展啊??几时到几时呢?
这个情人节我会到新山去。。。希望能找到适合的婚纱店

是十号到十五号。不过有多少婚纱店参展就不太清楚,是希望不用到处跑,一次过看完。。