佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
下个拜一要去扫货了
有什么牌子好介绍?

原帖由 ccarljun91 于 20-12-2008 10:14 AM 发表

做么你会有这样的感觉的?
最近我都是为了升学而跑来跑去。。好累哦。。><
还特地postponed了回日本的日期。。
不过后天就要飞回日本过圣诞,元旦了
下次来留言,应该是。。明年吧; ...

就觉得很多时候都会遇到这种状况哦。。。所以我都会像网上好友那msn...这样友谊才能长存嘛。。。
打算读什么科什么学校了吗??

原帖由 旋风之翼 于 21-12-2008 05:53 PM 发表

就觉得很多时候都会遇到这种状况哦。。。所以我都会像网上好友那msn...这样友谊才能长存嘛。。。
打算读什么科什么学校了吗??

taylor读a-lvl
然后才做打算。。
因为本来想读医科的。。
但是学费起价,预算的budget不够了。。
haiz...现在只好见一步走一步咯

原帖由 ccarljun91 于 21-12-2008 06:56 PM 发表

taylor读a-lvl
然后才做打算。。
因为本来想读医科的。。
但是学费起价,预算的budget不够了。。
haiz...现在只好见一步走一步咯

成绩已经放榜了啊??要读医科应该考到很好地说。。。
如果要读医科taylor是要出过读的哦。。。如果是预算问题可以选去印度或俄罗斯读。。。
本地有些私人大学也可以在这里读完。。。那样开销也就比较小了。。。不过还是看你对与本地的医科文凭有没有信心啦。。。

原帖由 旋风之翼 于 22-12-2008 12:40 AM 发表

成绩已经放榜了啊??要读医科应该考到很好地说。。。
如果要读医科taylor是要出过读的哦。。。如果是预算问题可以选去印度或俄罗斯读。。。
本地有些私人大学也可以在这里读完。。。那样开销也就比较小了。。。 ...

还没有。。不过有信心考到不错。。
这只是个起点啦。。要看a-lvl读到怎样咯。。
我打算在taylor读a-lvl,imu读medicine
但是大概500k,严重超支。。
我预算才350k罢了(已经很够力多咯)
本地私人也未必便宜的。。

原帖由 ccarljun91 于 22-12-2008 01:51 AM 发表

还没有。。不过有信心考到不错。。
这只是个起点啦。。要看a-lvl读到怎样咯。。
我打算在taylor读a-lvl,imu读medicine
但是大概500k,严重超支。。
我预算才350k罢了(已经很够力多咯)
本地私人也未必便宜的。 ...

那为什么不考虑本地大学呢?
我也是本地大学毕业的

Follow Us
原帖由 天堂的眼泪 于 22-12-2008 05:43 PM 发表
那为什么不考虑本地大学呢?
我也是本地大学毕业的

就是说读form6吗?
也有考虑过的。。但是如果被派都是派到我的学校读form6
而且我学校的form6老师,是那种给学生自生自灭的
就个人觉得老师的因素很重要咯

^^v 明天就要飞日本了。。
在此先恭祝yunsiew楼主,旋风,summer,天堂,还有其他其他的网友
merry xmas,新年快乐啦 ~ ^^v

原帖由 ccarljun91 于 22-12-2008 06:26 PM 发表

就是说读form6吗?

在此先恭祝yunsiew楼主 ...

但form 6不一定要靠老师的
因为你上了大学也是需要靠自己的

一切顺风
祝你有个愉快的旅途

原帖由 天堂的眼泪 于 22-12-2008 08:55 PM 发表

但form 6不一定要靠老师的
因为你上了大学也是需要靠自己的

个人观点吧。。
我是觉得老师对我而言,是很重要
无论是靠老师,还是靠自己
老师算是一种设备,他不一定要教会你
但至少他能给你一个guideline,
上了大学,syllabus也跟着深了
有时候自己看不明白,除了问朋友,老师算是最好的管道咯~~~

超赞同topman的衣是来搭配的

原帖由 ccarljun91 于 22-12-2008 06:26 PM 发表

就是说读form6吗?

在此先恭祝yunsiew楼主 ...

玩得开心点哦!!!
一样恭贺所有人merry christmas & happy new year!!

哪里可以找到白色的vest?

贴已经沉了。。。。。。。

大家过得如何?

原帖由 pjzheng729 于 28-12-2008 01:23 PM 发表
贴已经沉了。。。。。。。

大家过得如何?

你做么酱久都没上来了??

topman一件素质不太好的tee卖99.9 吓到我了

迟来的圣诞快乐。。。希望大家安康~~

大家的圣诞过得如何,update我们
我被朋友的家人邀请,过了三天的英式圣诞

*deleted*

由于圣诞之后,大家在为了筹备圣诞而花了很多钱买礼物,所以就不打算开销了
但是在26日,也是所谓的Boxing Day~~全部商店大减价,很多人在伦敦商店开店前排队,只为了买到心头所好。。。

我就买了几样

Nike Zoom Rusher

Topman 的衬衫,灰色西裤,还有领带

AX的牛仔裤

价钱都是便宜到让人傻眼,up to 70%

大家也可以一起分享战利品哦

原帖由 Mr.Anderson 于 28-12-2008 11:47 PM 发表
topman一件素质不太好的tee卖99.9 吓到我了

仁兄,原因解释过了,因为是给英国人夏天穿的,主要要通风透气
马来西亚人买topman建议买tee以外的产品

回复 2350# yunsiew4ever 的帖子

我有看到。。。只是浆的素质酱的价钱真的吓到我
不过我喜欢他的设计,真的很有feel

如果 topman online 买 要怎么收费
send 来malaysia 要几久
请问有人懂吗

原帖由 Mr.Anderson 于 30-12-2008 12:05 AM 发表
我有看到。。。只是浆的素质酱的价钱真的吓到我
不过我喜欢他的设计,真的很有feel

毕竟是英国人设计给英国人穿的
所以质料当然是适合他们的天气为主
我自己很少买它的tee,我都是买衬衫,cardigan,jeans等

原帖由 HappyQQGirl 于 30-12-2008 12:30 AM 发表
如果 topman online 买 要怎么收费
send 来malaysia 要几久
请问有人懂吗

目前为止,topman没有经营马来西亚的online生意
好像只有欧洲几个国家和australia而已