佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
楼主,可以画个地图给我吗????从hotel puri 到大马之眼。。。。plz plz plz~~~

还有。。。。哪一档的satay celup好吃啊??

楼主,可以画个地图给我吗????从hotel puri 到大马之眼。。。。plz plz plz~~~

原帖由 qman 于 15-6-2009 05:41 PM 发表
在doom.是很好体验,但本地人较怕, 还不习惯公众浴室。
如果遇到有鼻酣声的,恭喜你咯。

老实说我是不太可以接受
所以我旅行会给住宿预留一个BUDGET
想要住到比较舒服点

谢谢提醒哦!
因为只有一天假期,所以打算早去晚回。

原帖由 mshstoo 于 15-6-2009 01:46 PM 发表
看了各位的介绍, 好想去,早上去晚上回会赶吗?
从新山出发。

1天的话,真的赶,只能走马看花。
我也是jb人,我也认为那样会很累,又看不到东西。

原帖由 qman 于 15-6-2009 05:41 PM 发表

我最不喜欢的,还有有自己的空间比较好。

原帖由 猪宝小铺-biyi 于 15-6-2009 06:01 PM 发表

sorry,我帮不到你,因为我还没去过。
这里可以看到教你怎样去的map。
你看到jalan tun tan cheng lock就是你出hotel puri门口往右边直走不远就会看到shell油站。
satay celup我只吃过ong kim wee的万里香,因为我不是很喜欢吃satay celup。
很多人介绍佳必多(capital)的satay celup.
http://www.eyeonmalaysia.com.my/plan-your-visit.html

Follow Us

对啊...是一种很好的体验...
但本地人就是不习惯...呵呵
我觉得没什么啦...
可能是我常去露营睡森林的关系吧...
但很幸运的...我没听到鼻han声叻...呵呵
赞同背包客住DOOM...
但建议若情侣去最好住房间...
因为要做事也方便,同时不会打扰其他人...

原帖由 悲悲的人 于 17-6-2009 06:43 PM 发表

我觉得没什么啦...
但很幸运的...我没听到鼻han声叻...呵呵:victory ...

带老婆会或女朋友去,还住doom吗?
当然是住比较舒服的.

有谁住过hereen inn 吗?好不好?

原帖由 悲悲的人 于 17-6-2009 06:43 PM 发表

我觉得没什么啦...
但很幸运的...我没听到鼻han声叻...呵呵:victory ...

我就不信你住DOOM还敢"办事"

继续分享...客栈里的情景~
老板收藏的酒瓶~

客栈里的小庭院~

楼梯~

别把重要物品留在放内~

暂时就酱多先~
谢谢观赏

原帖由 猪宝小铺-biyi 于 19-6-2009 05:44 PM 发表
有谁住过hereen inn 吗?好不好?

好像没人住过,不过你可以去住住看.

原帖由 纸鹤 于 19-6-2009 06:11 PM 发表

我就不信你住DOOM还敢"办事"

他是不敢啦,可能你敢呢.....

原帖由 悲悲的人 于 19-6-2009 07:35 PM 发表
继续分享...客栈里的情景~
老板收藏的酒瓶~

客栈里的小庭院~
http://i572.photobucket.com/albums/ss170/ming_yanwong/P1040355. ...

期待你的照片哦,继续加油的放多一些照片.

原帖由 reset 于 19-6-2009 07:44 PM 发表

他是不敢啦,可能你敢呢.....

期待你的照片哦,继续加油的放多一些照片.

你又懂我不敢...
我会加油的...
先要看看大家的意见嘛...呵呵

原帖由 悲悲的人 于 19-6-2009 08:01 PM 发表

你又懂我不敢...
我会加油的...
先要看看大家的意见嘛...呵呵

等下全部睡在那里的人,跑过开看着你们就知道。

你放照片就会有人看了。

楼主,需要你的帮忙。。。
我已经book了 hereen inn ,我的行程你看看ok吗?

hotel
午餐(粒粒鸡饭)*请楼主介绍
大宝小吃
红屋+教堂(拍照)
回酒店拿车
shopping!
eye on m'sia
satay celup(Capitol)*楼主可以教我怎样走吗?
Jonker Street
椰子屋(碳烤Pizza)
回酒店

原帖由 Biyi 于 22-6-2009 05:52 PM 发表
我已经book了 hereen inn ,我的行程你看看ok吗?

hotel
大宝小吃
红屋+教堂(拍照)
回酒店拿车
shopping!
sa ...

1.粒粒鸡饭(介绍你去中华)在jonker street街头...
2.大宝小吃(那里的cendol很够力贵 )...其他都ok~
3.有机会一定要进chirst church参观...
4.介绍你去dataran pahlawan...那里名牌多...
5.记得带相机去拍些照,然后分享...(因为听说没什么东西好看的...)
6.我会去...但不懂怎样告诉你,在st.francis xavier church附近...(要有心理准备,因为有时大排长龙...)
7.除非你sat或sunday去...不然没有东西看的...P/s:那里夜景不错~
8.耶子屋在jonker street 隔壁那条街...有去过但没吃过...
9.祝你旅途愉快~~加油~!!

葡萄牙村在哪里?红屋那里吗?

LZ, 我和男友上个月去了马六甲,吃了和记鸡饭,大宝小食,椰子屋,在jonker street 也吃了不少食物 我们住tang house, 下个月再去多一次,也是book 了tang house!! 这次想吃中华鸡饭,早上的点心,还有capital 的satay celup!!
上次在大宝小食吃asam laksa,他给的蛋是臭的 。。。

想问问,还有什么好吃的吗??

我昨天终於到马六甲去了,由朋友带路,各自开车从新山上去的,这次的主要目的是去认路,
下回就要自己去玩了
马六甲的热真的是名不虚传,好在我早已经在这里得到情报所以有备无患,有防晒膏傍身,
一点也没被晒伤,真的要多谢各位了。
我们一行人一到达就快快的买票坐上TAMING SARI TOWER,从那么高以360度观看马六甲还真不赖,
至於EYE ON MALAYSIA 就差得远了,里面冷气不够冷让人冒汗,感觉不是很高,一回大约转五圈,
但还没转完我已经感到闷了,值得一提的是哪一片由浅到深,水天一色的蓝蓝大海倒让人惊艳。

过后我们再到文化街去逛,老实说,没什么大惊喜的,里面的店卖的东西都大同小异的,不过倒见识到了
那些出名的餐厅,烈日当空,顾客还是老老实实的排队,真了不起。(顾客和老板一样了不起)。

到了地理那里当然进去喝瓶啤酒,凉快凉快啦。
这次真的是走马看花,但至少我已经知道BABA HOUSE , PURI , HEREEN INN ,
HALLMARK , COSTA 这些旅店的所在地,不是没有收获的,
那么好吧下回再好好安排,非要把马六甲细细走一走看一看才行。

原帖由 Biyi 于 22-6-2009 05:52 PM 发表

hotel
大宝小吃
红屋+教堂(拍照)
回酒店拿车
shopping!
sa ...

楼下的已经介绍你了。
鸡饭粒,我多数吃和记得,中华也不错,还有一间在育民小学对面的。
那间也不错吃,那个早上很多人吃的,早早就卖完了。
你的行程很好啊。

原帖由 Biyi 于 22-6-2009 10:07 PM 发表
葡萄牙村在哪里?红屋那里吗?

在ujong pasir那里,去首页看看,那里有地图。

原帖由 mimi2w 于 22-6-2009 10:35 PM 发表
LZ, 我和男友上个月去了马六甲,吃了和记鸡饭,大宝小食,椰子屋,在jonker street 也吃了不少食物 我们住tang house, 下个月再去多一次,也是book 了tang house!! 这次想吃中华鸡饭,早上的点心,还有capital 的 ...

希望你会喜欢马六甲。
你还有什么美食没有吃啊?
如果你运气好,遇到那个卖鱼饼的uncle,那是马六甲特别的小吃。
我去那么多次,只吃过两次,是在路上无意间遇到的。
给你一些暗示,早上11点在文化街老街那有机会遇到。
还有记得去贵妇人旁吃xi ham还有烧豆腐。

原帖由 sfwslt 于 22-6-2009 11:31 PM 发表
我昨天终於到马六甲去了,由朋友带路,各自开车从新山上去的,这次的主要目的是去认路,
下回就要自己去玩了
马六甲的热真的是名不虚传,好在我早已经在这里得到情报所以有备无患,有防晒膏傍身,
一点也没被 ...

马六甲出名的热,我以前去玩都会带水,路上看到冰淇淋,一定会买来吃。
不然我会溶化掉。