佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

sw_steph 发表于 3-12-2014 07:43 AM
Parkerfu, 你是住在 Serendah 的吗?

hometown在ulu yam
怎么啦,你是serendah人?
对了,你买了m residence啊?
可不可以refer我啊

parkerfu_1987 发表于 3-12-2014 11:30 AM
hometown在ulu yam
怎么啦,你是serendah人?
对了,你买了m residence啊?

我是住在 Serendah 的,你目前住在那里? 对,我是买 M1_ phase 4 的, refer 你当然没问题啦。乐意之至,但如何才联络到你啊

night_kid 发表于 3-12-2014 08:58 AM
我还没有空回去看看。但是有点吓到mahsing这么快claim。其他phase都delay了。

发展商通常都会经过工程师的信件通知工程进度 claim purchaser 的,的确有几排的单位是已经建成了。前几日我有过去看,基本上的进度都很快速,只不过是向着大路 面向 phase 3 那边的单位进度是比较后期才建设。至于 semi-d 的所有单位已经是完成了,剩下来的工程就是道路和花园草场的部分。其实心里也蛮着急的想尽快拿到锁匙就可以开始银行供期,毕竟工程进度快速,银行那里的利息也是每个月计算。另一方面也蛮担心 Deffect 的问题,听闻 phase 1 & 2 因为工程快速完成而导致很多 Deffect。 晕心情沉重,实在矛盾啊

sw_steph 发表于 3-12-2014 08:09 PM
我是住在 Serendah 的,你目前住在那里? 对,我是买 M1_ phase 4 的, refer 你当然没问题啦。乐意之至, ...

Serendah的朋友你好!
已经加你和短信你了,感激。

我目前跟姐姐住在kepong这里
在kl市中心工作。

sw_steph 发表于 3-12-2014 08:40 PM
发展商通常都会经过工程师的信件通知工程进度 claim purchaser 的,的确有几排的单位是已经建成了。前几日 ...

我也想快快可以开始供期,不然每个月只能给利息,母金都没有还到

怎么没有人了啊

Follow Us
parkerfu_1987 发表于 3-12-2014 09:31 PM
Serendah的朋友你好!
已经加你和短信你了,感激。

不好意思,这几天比较忙,所以迟回复你了。其实我也是在等待你的信息,但我却没有收到耶
Email 我你的联络,也许我的 I-pad 没有办法收到 SMS 吧
我明天有过去 M , 你几时会有过去?或者我们也可以约在 M 见面,顺便把我的 voucher 交给你。

parkerfu_1987 发表于 5-12-2014 11:25 AM
怎么没有人了啊

Sorry, my email : stephc0531@hotmail.com

night_kid 发表于 4-12-2014 11:48 PM
我也想快快可以开始供期,不然每个月只能给利息,母金都没有还到

我询问我的 banker,听说可以申请提早开始供 principle 。我的是 RHB,你的呢?

sw_steph 发表于 5-12-2014 10:56 PM
我询问我的 banker,听说可以申请提早开始供 principle 。我的是 RHB,你的呢?

我用的是HSBC,不懂可不可以提早供principle

night_kid 发表于 6-12-2014 09:39 AM
我用的是HSBC,不懂可不可以提早供principle

Oic, 尝试询问你的 banker 吧。若真的可以就能够省利息,也可以提早供完耶。

night_kid 发表于 3-12-2014 08:58 AM
我还没有空回去看看。但是有点吓到mahsing这么快claim。其他phase都delay了。

最新工程进展照片分享
昨天下午时分过去时,无意间发现原来也有属于 MS Group police 巡逻车队进入进行巡逻的哦,感觉蛮棒的

parkerfu_1987 发表于 2-12-2014 12:45 PM
onlycool版主
我上个星期6刚下定了
m2 aphine type 1

非常抱歉,最近比较忙,少上网。

sw_steph 发表于 3-12-2014 08:09 PM
我是住在 Serendah 的,你目前住在那里? 对,我是买 M1_ phase 4 的, refer 你当然没问题啦。乐意之至, ...

谢谢帮忙,最近比较忙,还好有你帮忙。谢谢你。

楼上好,请问一下现在M~2 488K的屋子还有的吗?可以PM我吗?

onlycool9179 发表于 9-12-2014 12:30 PM
谢谢帮忙,最近比较忙,还好有你帮忙。谢谢你。

你太客气了
其实我也没有帮到什么忙,因为他本身也已经有 refer 了。我请我的 SA 帮忙查询后才发现的,而且他的SA 也直接帮他做 Refer discount 了,只是他自己不知道而已。呵呵

大家好,我是M Residence Phase 4的买家,希望大家多多指教!

fisherman99 发表于 13-12-2014 12:19 PM
大家好,我是M Residence Phase 4的买家,希望大家多多指教!

你好,我也是 phase 4。 你的单位是什么方向?以上的照片分享是否也有你的单位在内?

我的是PH4-543, 如果没有错的话是向东南,靠近草场。

sw_steph 发表于 10-12-2014 10:23 PM
你太客气了
其实我也没有帮到什么忙,因为他本身也已经有 refer 了。我请我的 SA 帮忙查询后才发 ...

我又来了啦最近忙Loan的东西,现在才有空上来看看
我的那个sa不懂会不会的话说,她告诉我refer那边的rebate是过后才issue chq给回我
我在想不是upfront discount的吗?再说我家人那个lakeville,也不确定会不会放我的名字。
所以我才来这里麻烦各位大大的。可是,那个女sa confirmed的说如果我的名字不在snp里面就不可以有discount,
问题我家人不确定,然后我就说放你的名字啊,反正confirmed owner嘛
可是她就是不肯,说admin不给

我就很悲剧了咯,两头不到岸。虽然不多,可是好过没有嘛