佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

.Hardy. 发表于 26-1-2014 03:01 PM
大家好~我是WZ新人,多多指教

@kimseng49 WZ好像有很多个玩法?

陨石要求最刻薄……

无限冰可以很低价钱玩,可是没有dps,ros也被neff

目前最低可以玩的我想应该是黑人把!

到了2.0就惨了,cd100要等啊!

只注重dps,

注意!!!!这个dps不是要推攻击速度的!!!

暴伤,暴率,主属性,平均伤害,

而攻速可以考虑最后!

kimseng49 发表于 27-1-2014 10:23 AM
陨石要求最刻薄……

陨石和黑人可以同时玩吗?
黑人要拿skorn还是单手武+三连法球?

imax 发表于 27-1-2014 10:56 AM
陨石和黑人可以同时玩吗?
黑人要拿skorn还是单手武+三连法球?

陨石有几个硬性条件啊!

暴击机率一定要高
暴击回复秘法要20以上
秘法上限最好要多……

很浪费stat……

陨石和黑人不能同时……

黑人可以用skorn(输出和吸血都很稳定),但是版面dps都不会高(经济装),

单手武器和3球可以高dps……(有资金),

kimseng49 发表于 27-1-2014 11:11 AM
陨石有几个硬性条件啊!

暴击机率一定要高

那就没办法咯。
有时看到你们召唤陨石和冰雹蛮有型一下的,但电脑就会lag了,尤其是act3 rakisk那端路。。。。
今晚拿WD的skorn给WZ试看。黑人用skorn要放青宝还是红宝好?

kimseng49 发表于 27-1-2014 10:23 AM
陨石要求最刻薄……

陨石是哪一个?
哦~就是说WZ有3个玩法而已?我以为满多的呢
黑人就是所谓的archon吧?

哦,昨天去AH看,价钱都很贵啊
我现在WZ的装备都是别人借的,除了鞋子和Amulet是自己捡到的

你去看看我的装备大概那些暂时可以换而且又不会贵的吗?

因为也想到都差不多要ROS了,现在还花一大笔金到时候也是变废物的

kimseng49 发表于 27-1-2014 11:11 AM
陨石有几个硬性条件啊!

暴击机率一定要高

秘法是什么啊?

版面DPS指的是?

Follow Us
imax 发表于 27-1-2014 11:22 AM
那就没办法咯。
有时看到你们召唤陨石和冰雹蛮有型一下的,但电脑就会lag了,尤其是act3 rakisk那端路。 ...

你在赞还是贬啊?

我其实也是为了有型才玩陨石的……

哈哈!!

你先用6角形的宝石试试看在黑人buff完的状态下哪一个宝石dps最高咯!buff和unbuff不一样的……

.Hardy. 发表于 27-1-2014 11:27 AM
陨石是哪一个?
哦~就是说WZ有3个玩法而已?我以为满多的呢
黑人就是所谓的archon吧?
...

还有很多的啦!

只是每一个玩法的装备要求不一样,

确定了招式装备就要跟,

要换招式,装备也要换,要花钱……

所以介绍不多……

你硬是要知道的话等我上线咯!

评分

imax + 3 kimseng是WZ的大玩家,什么装备都有。

kimseng49 发表于 27-1-2014 11:31 AM
你在赞还是贬啊?

我是在赞你的WZ很厉害和贬我的电脑很差,support不到酱好的graphic。哈哈!!

我今晚试看红宝好还是绿宝好。skorn和单手武+三球DPS差不多一样。

kimseng49 发表于 27-1-2014 11:35 AM
还有很多的啦!

只是每一个玩法的装备要求不一样,

对啊,所以我有提到技能也要配合装备
因为我只是想大概懂WZ有多少种玩法而已
我只是知道一直freeze那个(叫CM,但不懂CM是什么)。然后archon(红色的镭射)

.Hardy. 发表于 27-1-2014 11:28 AM
秘法是什么啊?

版面DPS指的是?

秘法是指你的法师mana咯……

版面dps就是你的人物dps……

imax 发表于 27-1-2014 11:40 AM
我是在赞你的WZ很厉害和贬我的电脑很差,support不到酱好的graphic。哈哈!!

我今晚试看红宝好还是绿 ...

其实我没什么装备的……

真的……

单手武器+3球其实是最高dps的……

可惜好的单手的价格吓死人啊……

.Hardy. 发表于 27-1-2014 11:50 AM
对啊,所以我有提到技能也要配合装备
因为我只是想大概懂WZ有多少种玩法而已
我只是知道一直freeze那个 ...

如果你觉得你喜欢打uber就用cm也就是无限冰的玩法,

如果你只是要升级而已就用黑人玩法……

那你的选择是?

kimseng49 发表于 27-1-2014 12:01 PM
如果你觉得你喜欢打uber就用cm也就是无限冰的玩法,

如果你只是要升级而已就用黑人玩法……

目前是打crypt所以是Archon
我懂uber的话WZ都是CM派的了
因为有人提到下雪,所以我以为下雪的也是另外一个玩法吧(不过下雪的话会弄到很卡
就是这样所以觉得除了以上的还有其他玩法我才问你的

kimseng49 发表于 27-1-2014 11:31 AM
你在赞还是贬啊?

Kim Seng你放陨石的时候,我的电脑会抖一抖。。。。。。如果要安装sub woofer的话,可能会地震。

评分

imax + 5 精品文章

饼干及面包 发表于 27-1-2014 02:10 PM
Kim Seng你放陨石的时候,我的电脑会抖一抖。。。。。。如果要安装sub woofer的话,可能会地震。
...

如此惊天动地的招式!!

可惜的是攻击太低……

雷声大雨点小……

评分

imax + 3 其实我不喜欢陨石,请问有落雷吗?

kimseng49 发表于 27-1-2014 02:45 PM
如此惊天动地的招式!!

可惜的是攻击太低……

星期六傍晚跟你们跑洞穴。。。。。。你们太厉害了,青线但是我只能站着罢了

饼干及面包 发表于 27-1-2014 02:52 PM
星期六傍晚跟你们跑洞穴。。。。。。你们太厉害了,青线但是我只能站着罢了

我只是在后面放放陨石而已……几乎什么实际效果都没有

都是你们厉害点……

kimseng49 发表于 27-1-2014 02:58 PM
我只是在后面放放陨石而已……几乎什么实际效果都没有

都是你们厉害点……

最近没有看到你的巫师出现的,你的巫师超厉害的。
呵呵呵,我的巫师终于lvl31了,可以快速升级了

饼干及面包 发表于 27-1-2014 03:00 PM
最近没有看到你的巫师出现的,你的巫师超厉害的。
呵呵呵,我的巫师终于lvl31了,可以快速升级了 ...

我的51不能和@imax 比……他的很神……