佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

又不算是bf。可是却什么鬼都和我讲。昨天和我说他要领养小孩。我简直无言去。
reoz 发表于 12-4-2012 04:10 PM

你可以给他几个古曼童啊

就车祸去世的那个。
棒棒糖学长 发表于 12-4-2012 04:19 PM

你想知道些什么?

你可以给他几个古曼童啊
棒棒糖学长 发表于 12-4-2012 04:20 PM

意大利人不兴古曼童

你想知道些什么?
reoz 发表于 12-4-2012 04:22 PM

他最近还好吗?

你也要记得多念大白伞盖佛母的咒语。
reoz 发表于 12-4-2012 04:11 PM

是的,我会。。。哎。。。明天就要开会了,希望我被人误会的事可以解释清楚,实在无辜,觉得心里很无奈很疲惫。。。

他最近还好吗?
棒棒糖学长 发表于 12-4-2012 04:24 PM

迟点和你说。要不要叫他回来找你?  罪过罪过。。。

Follow Us
是的,我会。。。哎。。。明天就要开会了,希望我被人误会的事可以解释清楚,实在无辜,觉得心里 ...
babemomo 发表于 12-4-2012 04:26 PM

不要多说话。只讲应该的,那么就可以了。祝你工作顺利

回复 2333# reoz

不是有关工作的事啦。。。是团体的事。我会尽量少说了,希望菩萨保佑咯。。。谢谢毛毛,也希望你求学顺利,自己忙于学业,还得面对生活上的难题,却还这么热心度化大家,非常感动你这样的帮大家,可以认识到你我很开心。

回复 2285# ahloong1999

你对你的狗狗真好,我家也有养一只,其实是多年前的前女友留下来的,当时还年轻,见她喜欢狗就养了一只,岂知不久后就分手了,所以狗还得继续养下去。。。现在我的爸爸负责帮我养它,其实很愧疚与这只狗以及麻烦到我的父亲帮忙照顾它。它一直都很健康,也很快乐,只是它的心灵上会比较空虚,因为我很少跟它玩了,哎。。。

回复 2332# reoz

如果可以的话也好。记得告诉我哦!

又不算是bf。可是却什么鬼都和我讲。昨天和我说他要领养小孩。我简直无言去。
reoz 发表于 12-4-2012 04:10 PM

看来。。看来。。。他把你当。。。另外一半料。。。 哇。。哈。哈。哈。。。。
    那。。。那。。我因该。。恭喜老爷,还是贺喜夫人。。。。 哈。。哈。。。

回复  ahloong1999

你对你的狗狗真好,我家也有养一只,其实是多年前的前女友留下来的,当时还年 ...
babemomo 发表于 12-4-2012 05:00 PM

就把它当家人一样...它很老了咯.....一身病,眼又瞎.....!
    下一世也希望它过的好好的....

看来。。看来。。。他把你当。。。另外一半料。。。 哇。。哈。哈。哈。。。。
    那。。 ...
ahloong1999 发表于 12-4-2012 09:04 PM

这样子,我觉得更加害怕。害怕受到的伤害,会更加大。

开始的甜言蜜语,总是很好听。可是是否能够长相思守,又是另一个高深的问题。

每次都伤痕累累。。。我觉得是我没有了信心。

或许,我真的想多了。还是太过自我保护了。还是我真的对爱情没有了信心。

续《爱丁堡的壮士陵墓》

一路走在爱丁堡的旧城去街道上,我有很多很多的回忆。仿佛看见了当初的我和我的他。很记得他把我带到一个卖“猪扒包”的那家店,依然还屹立不倒。

我住的酒店,面对着爱丁堡城堡。那座城堡非常的出名。里面还有在1910 年代的打仗战士陵墓。还有介绍苏格兰的历史的地方。

抵达爱丁堡的那天,我们并没有到处走走。可能大家都觉得累吧。可是我的心,却飞到了酒店外面。每次的苏格兰行程,我都是最放松的。不同的是,如今的我,再也没有一个人会牵着我的手坐火车,也没有一个人会搭着我的肩膀,轻吻我的额头,问我累不累等。

由于是旧城区,所有的建筑物都是非常老旧。都经历过第一和第二世界大战,还有之前的战争。所以晚上的街道,都非常的“热闹”。可以看到很多“人"晚上的活动。我觉得还很有趣的。

我们下榻的酒店,非常的安稳。没有什么灵异事件。很平安。

第二天,我们去到了爱丁堡城堡。(想看的,add 我的fb 就可以看到照片了,我忘记了怎样贴照片在这里)上去城堡,需要经过一段很斜的山路。可以看得出当年的战争情景。一定很壮观的。

来到了城堡前面。我就看到了城堡围绕着很多灵体。他们都是守卫着城堡的灵。虽然没有人类的样子,他们的shape 都各式各样。可是闭上眼睛,你可以体会到他们爱国的忠诚,还有那股manly 的士气。

来到了爱丁堡城门。有类似两个很高大的灵体站在城堡的门口。他们都拿着苏格兰国王的旗帜。仿佛在守卫。

进入城堡,有个很小的祈祷室。这个祈祷室,是苏格兰皇帝送给玛格丽特太后的。祈祷室的上方,有着很和祥的白光,照耀着。

过后就来到了壮士的陵墓。这个地方,显得非常的和平。一点都不恐怖。政府播着安魂曲。里面的烈士,都一个个的躺在他们的陵墓里面。默默的守护者着座城堡。也就是为什么到现在,还是屹立不倒。

壮士们的战绩,都可在碑文上面。里面有着这样的一句话,说这里都是英勇的战士陵墓,他们都是壮牺牲,安详的躺在这里,永远守候着爱丁堡。

可以看到烈士们,个个都安详的躺在地里面。可是他们却是听的见地上面人类的声音。

还有一件事就是政府不允许在里面照相。原因不详。

再我走出去陵墓的时候,突然间年听到声音!他们说,永远的抵抗外来者,英格兰。这是就好奇,也是为什么苏格兰人,那么讨厌英格兰的原因。

突然间,我的背后掀起了一阵的冷风。令人毛骨悚然。我回头一看!看到烈士们都站在陵墓的旁边,还看到当时的国王,坐在宝座上面。可以看得见他们当时辉煌的情景。

我只是简单的鞠躬,以示尊敬。过后就离开了陵墓。

这次我深深体会到,为什么当初他会那么的爱国。还说我应该和他回去苏格兰定居。生要在苏格兰,死也要在苏格兰...

苏格兰,真的很漂亮....到现在我还是依然那么的怀念这个地方。

p/s: 虽然不恐怖,可是我觉得是很好的经历,还有那些历史,一幕幕的呈现在眼前。闭上眼睛,吸了一口空气,觉得这里的空气,真的不同的。你问我什么不同,就是和英格兰的空气不一样。

突然间有个心愿,很想在我离开后,把我的骨灰,安葬在他的坟墓里面去....raphael...那天我去到了你的墓前,有一阵很奇怪的风,带着暖气的,围绕在我的身边。我知道,那阵风,一定是你。很对不起...我不应该埋怨你,说你不让我看见,也不抱梦给我。我深信,你一定会有苦衷的。你曾经说过,不准我流泪,可是对不起,我还是忍不住....

安息吧。。。

这篇经历和故事,是献给我已故心爱的raphael stephens ....RIP Ar Dheis Dé go raibh a anam uasal

回复 2340# reoz

过去的总是让人难过。
外国人的话我们写佛力超荐会有用吗?

原来raphael这个名字背后有这样的一个故事。。。

回复 2340# reoz

谢谢分享,好赞的经历! 期待更多,加油!

樓主,大悲咒是有两个版本吗?

所以,
那个比较好?

帮忙把这帖顶一下,期待更多毛毛的故事

续《爱丁堡的壮士陵墓》

一路走在爱丁堡的旧城去街道上,我有很多很多的回忆。仿佛看见了当初的我和我的 ...
reoz 发表于 13-4-2012 08:37 AM

原来爱丁堡,有你那么多的回忆。。。
     那些战士的灵,因为忠诚,所以都永远首护在那里。。。。
    这次的分享唯美中,带有丝丝的忧愁与感伤。。。。。
    谢谢分享。。。!

hum ma ma hum ne sva ha................ ..