佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【书虫小居】

关闭 [复制链接]
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 15-12-2007 10:54 AM 发表

嘘....不可以酱招摇撞骗.
其实话说回来, 不一定是书店工作的人就一定会对书店熟悉.
端看那个人本身是不是热爱书本, 还是纯粹把在书店工作当做找三餐而已.
昨天我打电话去商务找一本书 - "号外三十" ...

什么招摇撞骗,你的实力可比珍珠还真。
如果酬劳是免费书卷,或是什么打二折书卷(不懂有吗 ),我看你漏夜都会开课。

原帖由 hswong 于 16-12-2007 08:05 AM 发表

来~~~
我们一起跟大米讲谢谢!

对的,谢谢大米姐

原帖由 flash 于 16-12-2007 08:08 AM 发表

对的,谢谢大米姐

我想我老妈会这样子念我花钱买书,是因为还在念书的关系吧。。。
毕业以后。。。嘻嘻。。。。

你们怎么可以酱来利用我  
利用费: 送我书!!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 15-12-2007 11:44 PM 发表
那你随便找些什么书给我啦.
最好是绝版的.

兩位美女, 我現在人在 New Jersey 的  Woodbridge 。 這裡還比較像樣子一點。 旅館附近有一個商場, 剛去看了一下。 雖然沒有書店, 但是有一間電子店, 報告如下:
iPod Classic 80GB - $250
iPod Classic 160GB - $350
iPod Touch 16GB - $400
可以掛在的皮带的套子 - $30
還有一幾套推理刻: 福爾摩斯 (這個最值的, 整六七個故事才$12), Hercule Poirot, Charlie Chan, Perry Mason.
知道這裡有幾間 Barnes and Nobles 的書店, 應該會去找找看, 只是不知遠不遠?

原帖由 吳名氏 于 16-12-2007 11:37 AM 发表

兩位美女, 我現在人在 New Jersey 的  Woodbridge 。 這裡還比較像樣子一點。 旅館附近有一個商場, 剛去看了一下。 雖然沒有書店, 但是有一間電子店, 報告如下:
iPod Classic 80GB - $250
iPod Cla ...

888, 我老公叫我和你说, new jersey 会比Huston 好找书, 不过他说书店多数都在mall 里面的喔.

Follow Us
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 16-12-2007 11:52 AM 发表

new jersey 会比Huston 好找书, 不过他说书店多数都在mall 里面的喔.

謝謝妳老公提供的资訙。 不過就算找不到也沒關係, 因為我郵訂的已經到了我的同事那兒, 我星期一就會去拿書。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 16-12-2007 11:27 AM 发表
  你们怎么可以酱来利用我  
利用费: 送我书!!

书呢,我就送不起啦。。。
不过有个消息跟你讲一下。。
最近有间新开的书局,它的书标价一直有错误。。。
这本书用会员卡,折扣后才19块。。。

嗜书瘾君子,台湾版的25块...

原帖由 hswong 于 16-12-2007 07:09 PM 发表

书呢,我就送不起啦。。。
不过有个消息跟你讲一下。。
最近有间新开的书局,它的书标价一直有错误。。。
这本书用会员卡,折扣后才19块。。。

http://img45.imageshack.us/img45/4634/smallkingdark ...

有酱好?  那里?

PM你了。。不过还是要看你和书的缘分。。。

昨天去了中华那里扫了一些便宜书。学林有给予打二折,不过感觉上有欺诈的成份,都是把书价提高了一百巴仙再来打二折。感觉上上海书局较老实,特价书就真的是特价。结果买了十多本书,竟然花了少过四十元。。。。。。  

hswong,你讲的那个书局在那里?下个月有空再去看看,这个月不行了,书展+kino+昨天,这个月真的要啃面包了。。。。。。

原帖由 flash 于 17-12-2007 09:39 AM 发表
昨天去了中华那里扫了一些便宜书。学林有给予打二折,不过感觉上有欺诈的成份,都是把书价提高了一百巴仙再来打二折。感觉上上海书局较老实,特价书就真的是特价。结果买了十多本书,竟然花了少过四十元。。。。 ...

你们也是越买越疯狂,而且你们还在念书咧!想当年我念书的时候那有像你们酱买到这么凶!
看来等到你们到了我现在的年纪,绝对就可以超越我的疯狂度了.
想来想去, 不懂是不是我"带坏了你们"?

我开始发现popular的好
这次在隆中华外面MUTIARA的那间挖宝
1披头四传记  
2母性
3新田一二三的123成人式
三本加起来快要马币170的书
竟然只卖24元。。。。
没错。。就是24元而已。。。

我当下立宏愿
我咖哩某
一定要走偏全马各地的POPULAR寻宝!!

原帖由 日式咖哩燴飯 于 17-12-2007 09:37 PM 发表
1披头四传记  
2母性
竟然只卖24元。。。。

我当下立宏愿 ...

怡保Parkson的Popular有寶, 要不要上來??

原帖由 日式咖哩燴飯 于 17-12-2007 09:37 PM 发表
1披头四传记  
2母性
竟然只卖24元。。。。

我当下立宏愿 ...

这是因为popular 每次到了年尾学校假期的时候都会大清货的.
所以各地的popular都各有宝挖.
我这边的popular (IOI MALL) 的早阵子也是清货 (50% - 70%)
现在还有1本8元的特价区添, 我也挖了不少,每次去都买.

看大家买到酱高心,我也替你们开心

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 17-12-2007 08:49 PM 发表

你们也是越买越疯狂,而且你们还在念书咧!想当年我念书的时候那有像你们酱买到这么凶!
看来等到你们到了我现在的年纪,绝对就可以超越我的疯狂度了.
想来想去, 不懂是不是我"带坏了你们"?

所以如果我们有什么三长两短,你要“照着”我们,没办法是你“带坏”我们的。。。。。。

回复 #2308 甜蜜蜜的大米 的帖子

在大众能不能挖到宝有时是要看运气的,例如有一本书,上两个月我在大众买时是 RM 10.90,昨天在书展看到同样的书竟然卖到 RM26.xx (还未折扣)。。。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 17-12-2007 21:58 发表

这是因为popular 每次到了年尾学校假期的时候都会大清货的.
所以各地的popular都各有宝挖.
我这边的popular (IOI MALL) 的早阵子也是清货 (50% - 70%)
现在还有1本8元的特价区添, 我也挖了不少,每次去都买.

我那裡的cheras selatan popular就很爛,什麼書都沒有,更別說特價區。
但還是不喜歡popular,因為書都太舊,提不起興趣。

原帖由 flash 于 17-12-2007 11:04 PM 发表

所以如果我们有什么三长两短,你要“照着”我们,没办法是你“带坏”我们的。。。。。。

要我点"照" ?
组织一个书帮黑社会? 书买贵了我负责替你们上门找书店老板的晦气, 打他一顿要他给一个长期1折卡?