佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
原帖由 猪宝小铺-biyi 于 11-6-2009 22:33 发表
谢谢楼主的回复,那么如果走路要多久呢?

走路好像不太安全,因为要经过Hang Tuah walk,到了Dewan Hang Tuah就过马路,然后直走就会到文化街路口了。大约要15分钟吧。

原帖由 都市人 于 11-6-2009 11:11 PM 发表

走路好像不太安全,因为要经过Hang Tuah walk,到了Dewan Hang Tuah就过马路,然后直走就会到文化街路口了。大约要15分钟吧。

以上这几条jalan是比较多外劳的对吗?因为马六甲朋友告诉我,马六甲之眼那里有很多外劳,
晚上就变得像死城,还是开车比较安全。

各位大大...
我回来啦~~!!
有没有想我啊??呵呵...
献上几张照片给大家...
献丑了...
我坐的巴士...
[img]http://cforum5.cari.com.my/[/img]
入住的Jalan-Jalan GuestHouse...
老板可是超帅的叻~~
[img]http://cforum5.cari.com.my/[/img]
睡觉的地方...Doom 1night=RM12
经济实惠 ...床很好睡下,但就是有蚊子...:@ :@
暂时就三张先...谢谢大家...

做么会有酱多link 的??!!

原帖由 悲悲的人 于 12-6-2009 01:03 PM 发表
做么会有酱多link 的??!!

在你回复帖的时候,你看到上面有discuz!和所见即所得模式,你选discuz!然后放你的照片
link就可以了。还有你说很多蚊子,晚上睡觉会不会像轰炸机一样,ong ong响。
我也很讨厌那种感觉的。

原帖由 reset 于 12-6-2009 01:23 PM 发表

在你回复帖的时候,你看到上面有discuz!和所见即所得模式,你选discuz!然后放你的照片
link就可以了。还有你说很多蚊子,晚上睡觉会不会像轰炸机一样,ong ong响。
我也很讨厌那种感觉的。

不过还好啦...
有免费蚊香给你点一整天的...呵呵

Follow Us
原帖由 悲悲的人 于 12-6-2009 01:30 PM 发表

不过还好啦...
有免费蚊香给你点一整天的...呵呵   

那就好,不然我看你一定不会睡了。
如果是我的话,一定不能睡。
如果要睡,直接把被从头盖到脚,可是会闷晕掉。

原帖由 悲悲的人 于 12-6-2009 01:01 PM 发表
各位大大...
我回来啦~~!!
有没有想我啊??呵呵...
献上几张照片给大家...
献丑了...
我坐的巴士...
http://cforum5.cari.com.my/http://i572.photobucket.com/albums/ss170/ming_yanwong/P1040054 ...

欢迎再来,哪里靠近文化街,美食。
马六甲人情味不错吧?

Hotel Puri 和 Fenix Inn 楼主比较推荐哪一间?哪一间比较靠近文化街?

原帖由 猪宝小铺-biyi 于 12-6-2009 07:36 PM 发表
Hotel Puri 和 Fenix Inn 楼主比较推荐哪一间?哪一间比较靠近文化街?

hotel puri在文化街隔壁,出了puri往左手边走,看到一个路口在你左手,
你就往那路口走去,就到文化街了。(其实出了hotel门口,走有豆能去到文化街,因为左边比较近)
fenix inn靠近shopping。

原帖由 qman 于 12-6-2009 03:51 PM 发表

欢迎再来,哪里靠近文化街,美食。
马六甲人情味不错吧?

嗯...不止不错...
还要是超好的~~呵呵
有礼貌又善良...呵呵~
爱死马六甲了...
计划年尾再去...呵呵

原帖由 reset 于 12-6-2009 02:41 PM 发表

那就好,不然我看你一定不会睡了。
如果是我的话,一定不能睡。
如果要睡,直接把被从头盖到脚,可是会闷晕掉。

其实还好啦...
因为那是Doom嘛...所以比较多蚊子咯...
若住房间的话就不会有酱的问题了...
因为我要省钱所以才睡Doom的...
人穷就是酱...呵呵
不过酱也有好处的咯...
因为可以和各国的背包客交流交流嘛~~
睡我对面的是一位英国漂亮mm来的..。
晚上还充当导游带她去看夜景叻...呵呵

原帖由 悲悲的人 于 13-6-2009 12:20 PM 发表

嗯...不止不错...
还要是超好的~~呵呵
有礼貌又善良...呵呵~
爱死马六甲了...
计划年尾再去...呵呵

现在你知道为什么我那么喜欢马六甲了吗.
马六甲的东西,价钱对我来说还能接受,不过有些东西比新山还贵啦.
记得在2000年第一次去马六甲,当时的东西真的很变宜,不过最近几年去,价钱真的开始贵了.
难得去休闲,价钱就不要想那么多,喜欢就买.

原帖由 悲悲的人 于 13-6-2009 12:29 PM 发表

其实还好啦...
因为那是Doom嘛...所以比较多蚊子咯...
若住房间的话就不会有酱的问题了...
因为我要省钱所以才睡Doom的...
人穷就是酱...呵呵
不过酱也有好处的咯...
因为可以和 ...

不要说穷,是体验不一样的生活.
不过给我的话,我还是选择住hotel,还要有停车场还有私人卫生间的.
你没有和那位英国小姐要email吗,下次好联络.

就是订了方才知道交通不是很方便,所以才决定要租电单车。等我去回来了再和大家分享。

原帖由 skyblurblur 于 14-6-2009 11:34 AM 发表
就是订了方才知道交通不是很方便,所以才决定要租电单车。等我去回来了再和大家分享。

不要去想放不放便,那也是一间很漂亮,很舒服的hotel。
最重要是两个人旅途愉快。

记得以前第一次去马六甲,我住在hang tua那得hotel。
去那里都不方便,对面是hang tua mall,晚上要出去吃东西,
又不知道要去那里吃。现在有了这个帖,就能帮助大家,晚上就不用挨饿了。

下次我也要找DOOM了, 如果没有漂亮MM我再去找HOTEL
讲出偶的心声了~哈哈~~

原帖由 纸鹤 于 15-6-2009 02:46 AM 发表
下次我也要找DOOM了, 如果没有漂亮MM我再去找HOTEL

你直接睡在路边更好,因为路边比较多漂亮的mm。
随时可以听你的心声。

看了各位的介绍, 好想去,早上去晚上回会赶吗?
从新山出发。

原帖由 纸鹤 于 15-6-2009 02:46 AM 发表

在doom.是很好体验,但本地人较怕, 还不习惯公众浴室。

如果遇到有鼻酣声的,恭喜你咯。

原帖由 mshstoo 于 15-6-2009 01:46 PM 发表
看了各位的介绍, 好想去,早上去晚上回会赶吗?
从新山出发。

是比较赶, 将错过很多,
先安排行程吧。