佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin1013

# BMW 讨论区 #

kimorolin 发表于 18-10-2013 11:42 AM
这位大大, 如我是你的话, 我不可能有这种念头买宝马的车身再换RB心脏,你认为弄粒RB之类引擎进去。。会 ...

其实我也不想的~只是因为听太多这种问题了,因为我担心多问题一直要进厂弄花钱花时间。
的确如果移一粒不一样的心脏进去也未必是容易保养以及少问题。。。不过除此之外我也不懂还有什么更加好的办法了
加上我对车的了解不多~可以说是零件白痴,市面上的又不会看。。。如果真的购买也需要找一位专科维修这款车的专业人士去帮帮忙看

fhiskey 发表于 18-10-2013 08:26 AM
我覺得BMW不會難保養,如果是怕的就買e39吧,我朋友70%都是架他,他是一個沒什幺電子糸的車,小問题是點油 ...

真的哦?那好像不错咧。。哈哈
可是我是想买e60或者e90...所以还在考虑当中,其实以前就很喜欢了~只是那时候的价位很高就只好看看算了,现在价位比较可以符合所以就可以考虑考虑

呃~身边是有朋友的朋友驾,但是都听闻不好保养。。所以有时候真的很难搞,有些又不懂是他们夸大还是什么

ASUKI 发表于 18-10-2013 12:23 PM
其实我也不想的~只是因为听太多这种问题了,因为我担心多问题一直要进厂弄花钱花时间。
的确如果移一粒不 ...

大大, 那就叫专人陪你去看车,会保险一点。。。

peiqiang 发表于 18-10-2013 03:46 AM
宝马 是 出名 漏 黑油,不懂 是不是 Engine 或 天气 热,里面的塑胶管常常会破裂导致滴一点黑油,等等!
...

居然有这项出名。。。不过如果可以维修和弄好的话那就问题应该不大
会很贵吗?维修方面?

呃~的确真的要找个专业维修公司和价钱公道的。
不过在怡保就不方便。。。因为我经常在KL很少回怡保

kimorolin 发表于 18-10-2013 12:30 PM
大大, 那就叫专人陪你去看车,会保险一点。。。

我也是这么想。。。所以首先要找位专业人士去帮帮眼

peiqiang 发表于 18-10-2013 12:50 AM
台湾 BBS ?

你买多少钱??

两千多,还没包括轮胎

Follow Us
ASUKI 发表于 18-10-2013 01:41 AM
那里会不喜欢~你这款我之前也考虑过的,但是看你讲说又好像不是非常难保养将。。
因为平时听身边太多朋友 ...

慢慢来啦!
慢了回来得空就研究一下,很多东西可以自己diy的省很多啦
如果用能力就买新款一点囖,嘻嘻

ASUKI 发表于 18-10-2013 12:27 PM
真的哦?那好像不错咧。。哈哈
可是我是想买e60或者e90...所以还在考虑当中,其实以前就很喜欢了~只是 ...

首先,要决定车主有没有照顾车囖,如果没有顾车,到有问题的时候 一次过修几千块,那他和你说不好保养是真确的
因为他一次过弄完后,还是没顾车,又有问题了,又修!哈哈哈哈!所以可能这样说好多问题

ASUKI 发表于 18-10-2013 12:32 PM
居然有这项出名。。。不过如果可以维修和弄好的话那就问题应该不大
会很贵吗?维修方面?

首先你去kl问出名修bmw的,问问他们维修的价钱然后,如果遇到好的foreman会慢慢和你解释那个好,那个不好,有那个model才好!慢慢接触吧

money6608 发表于 18-10-2013 01:36 PM
两千多,还没包括轮胎

18 吋 还没有包括 轮胎

轮胎 一定 很 够力 的 咯

money6608 发表于 18-10-2013 01:53 PM
首先你去kl问出名修bmw的,问问他们维修的价钱然后,如果遇到好的foreman会慢慢和你解释那个好,那个不好 ...

去问foreman?我不认识咧。。。贸贸然去都不懂会理我没有,等下点条黑路给我就糟糕了

今天有在身边朋友打听到在KL的jalan ipoh那边有一间在住家旁边屋自己做的foreman专科修理BMW。想去问问意见~不懂他会鸟我吗,听朋友说这位foreman是在BMW工作自己跳出来做~而且也有BMW里面的仪器可以清晰检查车子。。

money6608 发表于 18-10-2013 01:50 PM
首先,要决定车主有没有照顾车囖,如果没有顾车,到有问题的时候 一次过修几千块,那他和你说不好保养是真 ...

是咯是咯~就是怕这样的车主。。。haiz
不过买来肯定会先换几样东西吧?列如黑油牙油那些?其实我也不懂

money6608 发表于 18-10-2013 01:43 PM
慢慢来啦!
慢了回来得空就研究一下,很多东西可以自己diy的省很多啦
如果用能力就买新款一点囖,嘻嘻
...

恩恩。。。我也不急的,也要好好找~反正有时间
希望你们不嫌弃我来这里问长问短就好了。。。

嘿嘿。。。我也希望买新款点~F10很美,不过价钱更加美

peiqiang 发表于 18-10-2013 08:00 PM
18 吋 还没有包括 轮胎

轮胎 一定 很 够力 的 咯

印尼的3xx
conti 的5xx
价钱可以啦
不过我找到二手的

ASUKI 发表于 18-10-2013 08:41 PM
去问foreman?我不认识咧。。。贸贸然去都不懂会理我没有,等下点条黑路给我就糟糕了

今天有在身边 ...

去试试吧
不然到有车的时候找foreman很怕被人砍
就当去认识bmw foreman囖,我们都是那样看foreman的

ASUKI 发表于 18-10-2013 08:42 PM
是咯是咯~就是怕这样的车主。。。haiz
不过买来肯定会先换几样东西吧?列如黑油牙油那些?其实我也不懂; ...

你先认识foreman先 然后到你找到车了,叫他帮你进电脑看看有没有error code 这样好一点囖
通常都是换黑油,牙油,barke pad ,disc 盘,做了安全东西先咯(这是我的想法)

ASUKI 发表于 18-10-2013 08:53 PM
恩恩。。。我也不急的,也要好好找~反正有时间
希望你们不嫌弃我来这里问长问短就好了:' ...

不介意,可以慢慢来啦
不过e60要准备多一点钱...嘻嘻

money6608 发表于 19-10-2013 12:57 AM
不介意,可以慢慢来啦
不过e60要准备多一点钱...嘻嘻

一定~我会慢慢寻找询问多点意见先。。呵呵
呃。。。真的要准备那么伤哦?

money6608 发表于 19-10-2013 12:52 AM
你先认识foreman先 然后到你找到车了,叫他帮你进电脑看看有没有error code 这样好一点囖
通常都是换黑油 ...

嗯。。。将我看几时得空问问我朋友在哪区哪里先,如果有熟人介绍其实更加好。。
大大你是住那里的?
恩恩。。。我也是觉得买来就是一定要更换那些安全和重要性的park先。毕竟也不是新车。。。最怕前任车主完全没保养那种

money6608 发表于 19-10-2013 12:50 AM
去试试吧
不然到有车的时候找foreman很怕被人砍
就当去认识bmw foreman囖,我们都是那样看foreman的

是咯。。最怕等下带去看,结果他说ok~其实里面已经很残了,就是等我拿回去给他大修一餐。。。
那就真的痛了。。。