佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 森楊

2-8-09雪隆佳礼摄友魔豆比赛~完满结束~

不好意思! 大家久等..
参加的魔豆有48位,真正有寄照片比赛来来去去只十多位,对于没有照片的魔豆就不能参加有欠公平, 还有大都份的摄影师都没有交上魔豆CD底片上来,实在难以分配照片给魔豆
希望当天参加的摄影师尽快交上魔豆照片CD给我分配

原帖由 kmAey 于 15-10-2009 09:19 PM 发表
\

技术上会有什么问题啊?问题是现在都还有有人来像我们索取地址那些哦~

谁向你索取地址? 我不曾公开过魔豆地址电话?

原帖由 kmAey 于 15-10-2009 09:19 PM 发表
\

技术上会有什么问题啊?问题是现在都还有有人来像我们索取地址那些哦~

我们一直都不曾公开魔豆的资料啊。。。。。。。。。请不要随便把你的私人资料给陌生人哦。

我们的筹委会成员有。。。。。。。。活動主辦人:森杨
                 活動協辦人:埃里克 ,Deanyong,忘我,闪灵乐,Clown,娃乐理,小喵喵,Bat_Jason

魔豆们请记得。。。。。。请不要随便透露你的私人资料。

筹委会敬启:

原帖由 森楊 于 15-10-2009 10:02 PM 发表
参加的魔豆有48位,真正有寄照片比赛来来去去只十多位,对于没有照片的魔豆就不能参加有欠公平, 还有大都份的摄影师都没有交上魔豆CD底片上来,实在难以分配照片给魔豆
希望当天参加的摄影师 ...

你应该误会了~因为照片要寄给我们的吗?可是到现在都还没有向我们索取地址那些~
如何寄给我们呢?
我和朋友他们参加这个活动目的是想拿照片而已啦~
然而 大约几时才可以拿到照片啊?

我写错字了~~
就是技术上会有什么问题啊?问题是现在都还有人来像我们索取地址那些哦~

把手上有的资料先处理吧。。

参赛照片可以先寄给相关的模特儿。。
摄影师的奖品也可以处理。。

至于模特儿的投选成绩,应该也可以公布了。。
至于要公开票选的奖项,
也可以由筹委们每个模特儿选一张,
再公开票选。。

尽快处理,才不会让人有虎头蛇尾的感觉。

Follow Us
原帖由 自由飞翔 于 16-10-2009 05:34 PM 发表
把手上有的资料先处理吧。。

参赛照片可以先寄给相关的模特儿。。
摄影师的奖品也可以处理。。

至于模特儿的投选成绩,应该也可以公布了。。
至于要公开票选的奖项,
也可以由筹委们每个模特儿选一张,
再 ...

谢谢飞翔大哥的建议,我们筹委会一定会尽快处理这件事的。

回复 2291# 自由飞翔 的帖子

不是感觉,是有限公司。。。。。。。

原帖由 忘我 于 16-10-2009 06:19 PM 发表
谢谢飞翔大哥的建议,我们筹委会一定会尽快处理这件事的。

有时候看到大家在其他摄影论坛不亦乐乎的参与一次又一次的外拍,
实在很难接受这次的活动被这样的丢置一旁。。
希望这次不会再让大家等待太久。。

原帖由 自由飞翔 于 17-10-2009 10:56 AM 发表

有时候看到大家在其他摄影论坛不亦乐乎的参与一次又一次的外拍,

其实希望飞翔大哥可以理解这一点的,我们这次的活动一直以来都希望摄影师把作品交上来给我们筹委会,但是到现在我们所收到的作品只是寥寥无几啊..........换另外一个角度来看的话,如果飞翔大哥你是这次活动的主办人,你在面对着和我们面对同样的问题,你会如何处理呢?希望你可以指点一下我们筹委会,让我们可以解决这次的问题,让这个活动可以圆满地结束以及有个美丽的结局.

在下引用森杨大哥的回复:
希望当天参加的摄影师尽快交上魔豆照片CD给我分配

飞翔大哥,不是我们不愿意处理.而是参与的摄影师没有给与充分的配合.这点的确让我们感到很为难.

我直接一点啦~
如果到现在收到的照片还没有拿到
不应该依然守株待兔,默默地等他们把照片交给筹委会
而不是现在10月中才说所收到的作品只是寥寥无几啊...加上技术上有问题
忘我,听你这么说,你真的觉得你们坐着说希望的话可以到他们交照片给你吗?
其实应该要实际行动去催啊~筹委会早应该在9月头就催他们交照片了...
我相信现在,某部分没有责任心的的摄影师根本不打算交照片了的~

然而,现在该怎么办呢?这个我就不知道了~因为我只会讲而已~

原帖由 kmAey 于 17-10-2009 11:02 PM 发表
我直接一点啦~
如果到现在收到的照片还没有拿到
不应该依然守株待兔,默默地等他们把照片交给筹委会
而不是现在10月中才说所收到的作品只是寥寥无几啊...加上技术上有问题
忘我,听你这么说,你真的觉得你们坐着 ...

我们在开始活动开始前到活动结束后.......都有叫摄影师把照片交上来啊.但是只有部分尽责的摄影师把照片交上来而已.

作为一名摄影师本来就应该要有责任感啊.............................................

你的建议我会很活动主办人商讨后再给你明确的答复..............谢谢你.

请不要用大字体回复我。。

[quote]原帖由 忘我 于 17-10-2009 09:06 PM 发表
其实希望飞翔大哥可以理解这一点的,我们这次的活动一直以来都希望摄影师把作品交上来给我们筹委会,但是到现在我们所收到的作品只是寥寥无几啊..........换另外一个角度来看的话,如果飞翔大哥你是这次活动的 ... [/quote

在活动的当天。。
筹委们为了迟到的摄影师都到齐才开始。。
当天开始拍摄基本上迟了一个小时多。。
我曾经建议先开始。。
但是筹委们坚持等待。

今天同样面对这样的问题。。
筹委们继续选择等待。。
2 / 8 / 2009 到今天已经 2个半月了。。
我的做法会是这样:

1) 把手上有的CD和照片马上寄出。
2) 把摄影师的奖品马上寄出。
3) 把模特儿的奖项尽快安排,如果因为参赛作品不能涵盖所有模特儿。。
    建议从各小组上贴的照片中下载。。
    这样至少可以让评审工作今行。
    评审有结果后马上处理奖项。。

4) 同样的对于投票选出最佳人气模特儿也可以引用同样方法
    从各小组分享的照片中选出每个模特儿各一张照片。。
    开个帖子。。限制一个时间(最好不要太长)
    有结果了。。那就直接颁奖。

至于没有照片的模特儿,
不妨也从各小组的照片中下载。。
然后烧个CD送给模特儿。。

反正就是需要有人处理这些手尾
以期无聊的等待。。
不如快快解决。。

自由飞翔。

上個星期協辦人:閃靈樂已把所有魔豆照片分配,CD巳Copy出來.
昨天協辦人:埃里克願意協助把魔豆照片選出最美的照片給魔豆.

請別埋怨筹委会處事慢,因這個比賽屬非營利活動,主辦人與協辦人本身也需工作,只能從百忙中拿點時間來處理.

謝謝飛翔大哥的建議, 不如由飛翔大哥開貼負責最佳投票选出最佳人气模特儿,
从各小组分享的照片中选出每个模特儿各一张照片,這樣又可以幫輕我們的工作量了

原帖由 森楊 于 18-10-2009 01:11 AM 发表
上個星期協辦人:閃靈樂已把所有魔豆照片分配,CD巳Copy出來.
昨天協辦人:埃里克願意協助把魔豆照片選出最美的照片給魔豆.

請別埋怨筹委会處事慢,因這個比賽屬非營利活動,主辦人與協辦人本身也需工作,只能從百忙中 ...

哈哈。。不好意思。。
基本上没有意思参与这次的工作,
特别是在拖了这么久的手尾。。
还是请筹委们有头有尾的做好就好。。
我期待看到您们快快搞掂。

希望筹委会  可以赶快处理完善后的工作
别一拖再拖了咯~
也因为太久的关系我才来这儿说话的~

哇!兩個多月了
有沒有搞錯哦!

原帖由 kmAey 于 20-10-2009 10:14 PM 发表
希望筹委会  可以赶快处理完善后的工作
别一拖再拖了咯~
也因为太久的关系我才来这儿说话的~

哇。。拖了2个月料啊。。应该追下咯。。

原帖由 自由飞翔 于 17-10-2009 10:56 AM 发表

飞翔大哥你说中了我的心头事。。

完全是真理...... 相信無人能反駁

我身為路人看到都心虛。快回去看我有沒有欠人照片。