佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

欣怡电了头发变漂亮了呢。。。

阿敏的tea dress怎么看都觉得很舒服很大方。。。
对了,阿敏,之前你说在美乐花园的美容用品店是在哪里了???

原帖由 秋天的叶子 于 19-1-2009 12:36 AM 发表

哦。。。结婚本来就是这样。。。
哈哈。。幸好你们还有摄影师。。

是咯,我们这里不流行请送嫁娘

原帖由 秋天的叶子 于 19-1-2009 12:40 AM 发表
阿敏的裙子很漂亮。。。
阿敏是当天直接回娘家的吗?
为什么回到你家只是小肥肥敬茶呢?你不需要吗?
阿敏从头到尾都和爸爸一样“笑个不停”好幸福。。。

那条裙子我穿够本了,拍照两次,注册一次,结婚当天回门一次
不知道列,我姑姑指挥的,说我不需要敬,也不需要喝,坐在那里就好了。

原帖由 秋天的叶子 于 19-1-2009 12:45 AM 发表
阿敏。。。你弟弟也太搞笑了吧。。电视上有跪下来吗?我下次留意看看  
我看啊。。。你弟弟以后肯定不叫小肥肥做姐夫呢。。。嘻嘻。。。

哇。。。午餐很丰富呢。。。是阿敏找人煮的吗?

他不知道是看到那个年代的戏,还是故意要耍宝,搞得观礼的人笑不停
我弟叫惯小肥肥的名字了,不叫姐夫的
那时我姑姑叫得buffet

原帖由 yaya_tpl 于 19-1-2009 01:29 PM 发表
只是扩建厨房和车房...
这个拜六进家具吗??
amiin几时入伙??

拜六进家具,入伙就还没选时间

原帖由 angelylp 于 19-1-2009 02:13 PM 发表
阿敏, 我要看晚宴的照片!!!
告訴你哦, 星期六我給gene 試妝了, facebook有放一張, 超爽的, 因為是本人第一次戴eye lash 哦    酒席也已經預定了...

最開心的是, 他買了一顆小小的鑽戒給我哦!!!   

就来了~~
去你的FB看了,我很喜欢gene打得底妆呢,自然又遮暇,然后肤色也很好看。还有钻戒哦,爽死了

原帖由 绵绵羊 于 19-1-2009 07:07 PM 发表
欣怡电了头发变漂亮了呢。。。

阿敏的tea dress怎么看都觉得很舒服很大方。。。
对了,阿敏,之前你说在美乐花园的美容用品店是在哪里了???

其实不是很舒服呢,为了腰身看起来好看点,有点难呼吸
maybank那一排

1213 ~ 晚宴前奏

把兄弟姐们送走后马上就卸妆洗澡,然后小睡一会儿。才合眼没多久化妆的时间又要到了。晚宴是最后一场了,要珍惜呢

午餐结束后摄影师就回家帮我做slideshow了,这一系列照片是朋友拍的

小肥肥房间连个梳妆台都没有,所以我是晚妆后才看到成果的。化妆师还担心我会觉得太夸张,但是我很喜欢那烟熏呢。这妆让我的眼睛看起来大好多

我的双眼皮褶很深,所以薰的很大片

化妆师弄头发了

小肥肥在旁边收拾,结果还是有东西忘记带

弄好咯

时间到咯,要出门了。出门前拍一张

到咯,时间很赶,所以一下车我就往酒楼冲去

朋友更惨,一边跑,还要一边拍

上楼梯是我最怕的

一到就看到弟弟帮我把相本摆好了

我马上冲进场内检查布置

桌上摆的菜单

布置准备好了就准备柜台

准备就绪,拍张照

进场前播了我做的slideshow

灯暗了,准备进场咯

阿敏的照片真多....都拍得很美,很有感觉....
看了就觉得我的只有你的十分一

你弟弟的话很有意思,最近我脾气很暴躁一下,所以很多时候无端端发我老公脾气
但是回想结婚开心的细节,其实应该开心的生活下去的
你的照片拍的很美,很值得~~

我觉得你的晚装很美丽叻。。。头发也是弄到很好看。。。
也是跟早上同一个化妆师吗???

Follow Us
原帖由 amiin 于 19-1-2009 20:21 发表

是咯,我们这里不流行请送嫁娘 .

哦。。。原来如此。。。

那条裙子我穿够本了,拍照两次,注册一次,结婚当天回门一次
不知道列,我姑姑指挥的,说我不需要敬,也不需要喝,坐在那里就好了。

哦哦。。。阿敏的裙子买得值得。。很大方。。。
可能每个地方的习俗不一样。。所以你不需要敬。。。

他不知道是看到那个年代的戏,还是故意要耍宝,搞得观礼的人笑不停
我弟叫惯小肥肥的名字了,不叫姐夫的
那时我姑姑叫得buffet

哈哈。。感觉上哦。。你弟弟就是那些惹人欢喜的家伙。。。
我妹妹和你弟弟一样。。都叫我老公的名字
Buffet 不错。。。你姑姑想到周到。。。

原帖由 amiin 于 19-1-2009 20:45 发表
1213 ~ 晚宴前奏

把兄弟姐们送走后马上就卸妆洗澡,然后小睡一会儿。才合眼没多久化妆的时间又要到了。晚宴是最后一场了,要珍惜呢

午餐结束后摄影师就回家帮我做slideshow了,这一系列照片是朋友拍的

http ...

阿敏晚宴的造型很漂亮大方。。。
我喜欢你的头发。。很美。。。
阿敏的背后好滑。。保养得好好哟。。。

宴会的舞台设计得很不错呢.是找人设计还是怎样?
我大妹今年9月结婚,
SO FAR只帮她找了wedding singer
还有舞台设计等都还在找~

阿敏的晚装造型很高贵大方哦。。
很美哦。。
我还发现阿敏很有料下

原帖由 MeLoDy... 于 19-1-2009 09:32 PM 发表
阿敏的照片真多....都拍得很美,很有感觉....
看了就觉得我的只有你的十分一   

不要这么说,只要是AD照,都是很美的,新娘新郎幸福喜悦的表情是最直接的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-1-2009 09:29 AM 发表
宴会的舞台设计得很不错呢.是找人设计还是怎样?
我大妹今年9月结婚,
SO FAR只帮她找了wedding singer
还有舞台设计等都还在找~

那个是酒楼包的呢,我只是看照片选我喜欢的款式而已。你那里的酒楼有负责吗?

原帖由 kotalu2 于 19-1-2009 09:47 PM 发表
你弟弟的话很有意思,最近我脾气很暴躁一下,所以很多时候无端端发我老公脾气
但是回想结婚开心的细节,其实应该开心的生活下去的
你的照片拍的很美,很值得~~

每次我和小肥肥吵架,我弟就是和事老。
婚礼的结束只是婚姻的开始,我们要一起加油呢!

原帖由 mingann 于 19-1-2009 11:17 PM 发表
我觉得你的晚装很美丽叻。。。头发也是弄到很好看。。。
也是跟早上同一个化妆师吗???

是的,同一个化妆师哦。花在弄头发的时间比化妆的还要长,化妆师很细心呢

原帖由 秋天的叶子 于 20-1-2009 01:29 AM 发表

哦。。。原来如此。。。

哦哦。。。阿敏的裙子买得值得。。很大方。。。
可能每个地方的习俗不一样。。所以你不需要敬。。。

哈哈。。感觉上哦。。你弟弟就是那些惹人欢喜的家伙。。。
我妹妹 ...

裙子不是我买的,是专辑配套里包的,也是我设计了量身定做的
我弟弟就是爱耍宝,22岁了,都没看过他交女朋友,有点担心呢

原帖由 秋天的叶子 于 20-1-2009 01:32 AM 发表

阿敏晚宴的造型很漂亮大方。。。
我喜欢你的头发。。很美。。。
阿敏的背后好滑。。保养得好好哟。。。

滑是滑了,但是还有些豆疤,真讨厌

原帖由 ~baby~ 于 20-1-2009 10:19 AM 发表
阿敏的晚装造型很高贵大方哦。。
很美哦。。
我还发现阿敏很有料下

谢谢哦~~
阿敏之前胖过,之后成功减掉10公斤,腰小了,胸部却还保持,开心死了

好多照片,依然很精采,很爆笑....
阿敏,怎麼你去男方家敬茶後又回娘家的?
我們北馬這裡,一般是新郎來接新娘,先在女方家敬茶,才去男方家,再回到新房....

原帖由 amiin 于 20-1-2009 16:13 发表

裙子不是我买的,是专辑配套里包的,也是我设计了量身定做的
我弟弟就是爱耍宝,22岁了,都没看过他交女朋友,有点担心呢

专辑配套还包裙子啊?不错耶。。
阿敏好厉害。。还回自己设计裙子。。佩服 。。
你弟弟已经 22 岁了 怎么看起来很小孩哦。。嘻嘻
不要担心。。。缘份难料嘛!

滑是滑了,但是还有些豆疤,真讨厌

是吗?没看到。。应该也是小问题罢了。。。嘻嘻。。。

婚宴场地的舞台背景很美捏!!

阿敏的晚宴妆很棒下

原帖由 笑眯眯 于 20-1-2009 06:02 PM 发表
好多照片,依然很精采,很爆笑....
阿敏,怎麼你去男方家敬茶後又回娘家的?
我們北馬這裡,一般是新郎來接新娘,先在女方家敬茶,才去男方家,再回到新房....

我姑姑说新娘嫁出去要回门,三朝回门比较麻烦,所以我们就当天回去了。本来可以是在女方家先敬茶,但是我们出门的时间太早了,敬的话怕会误了吉时进门,所以回门的时候才敬。

原帖由 秋天的叶子 于 20-1-2009 07:02 PM 发表

专辑配套还包裙子啊?不错耶。。
阿敏好厉害。。还回自己设计裙子。。佩服 。。
你弟弟已经 22 岁了  怎么看起来很小孩哦。。嘻嘻
不要担心。。。缘份难料嘛!

是吗?没看到。。应该也是小问 ...

是咯,小肥肥的大衣和tea dress都是配套送的,超值得。
我弟弟长不大呢

原帖由 闪烁星空 于 20-1-2009 08:22 PM 发表
婚宴场地的舞台背景很美捏!!

阿敏的晚宴妆很棒下

婚宴布置全权交给酒楼处理,酒楼也帮了我们很多
烟熏让我眼睛看起来好大哦

阿敏,终于爬完你的帖了,好多东西可以参考,
看见你把筹备婚礼的点点滴滴都记录得这么清楚,
还很用心的在一年前就开始准备,很是佩服哦!

祝你们白头偕老、永结同心!

1213 ~ 晚宴(1)

接下来是摄影师的作品。之前有朋友跟我说,新娘应该躲在更衣室,不让来宾看见,那么进场的时候才有会让人惊艳。但是我就是坐不住,干脆站在入口处。很多难得一见的朋友出席,我真得不愿意浪费和他们叙旧的机会啊!

reception counter是我经验丰富的姐妹们负责

我都不知道酒楼会准备鲜花布置

是个有阳台的小ballroom

亲戚们都蛮准时,陆陆续续入场了

主家席。幸好长辈们没有嫌弃白色桌布

老实说,我还真担心粗鲁的我会把蜡烛撞翻

这一束鲜花成了我们的搞怪材料,之后自有分晓

香槟杯子

酒楼准备的小蛋糕

让我啼笑皆非的假蛋糕

还有一对可爱的熊

原帖由 浪漫双鱼座 于 21-1-2009 01:25 PM 发表
阿敏,终于爬完你的帖了,好多东西可以参考,
看见你把筹备婚礼的点点滴滴都记录得这么清楚,
还很用心的在一年前就开始准备,很是佩服哦!

祝你们白头偕老、永结同心!

谢谢双鱼座赏脸
言重了,这里很多新娘们都是非常用心的筹备婚礼,大家都希望婚礼可以做的最好
谢谢你的祝福!虽然新婚,但觉得考验已经开始了!

1213 ~ 晚宴(2)

宾客陆陆续续的到了

我来不及准备签名笔,结果拿了一支丑丑的marker

亲戚朋友们投红包的时候都觉得很新鲜,我都会跟他们开玩笑说当天会有lucky draw

左下角那红色的签名本是酒楼送的。姐妹们很精神呢

桌上摆得满满的

酒楼准备的气球拱门,可是我梦想的是鲜花

越来越多人到啦,越来越忙了

中学好友来了,我很开心呢

宾客到了七七八八,弟弟都帮我安排座位,点算人数

要开席了,姐妹们来拍张照

准备进场了,把姐妹们都赶进去休息,我和小肥肥就收拾一下

amiin,时间过得真快~有空来爬帖的时候,你的婚礼都过去一个月多了~
摄影师很专业,拍的照片都很有水准.你的晚宴妆也很赞!阿敏很适合烟熏妆呢!