佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
原帖由 恶梦猪 于 9-9-2008 06:00 PM 发表

原來你還記得啊﹗﹗﹗﹗
對不起﹗﹗﹗
我才寫到第7篇。。。

当然记得你哦!
虽然人老了!但记性也不会太差的!
我很有耐心的,打算POST上来的时候记得通知声哦!
不过不要让我等太久哦!

原帖由 恶梦猪 于 9-9-2008 06:01 PM 发表
AKUEI WHER R U!!!!!!!

阿猪。。你很会灌下

原帖由 番茄女孩 于 9-9-2008 06:06 PM 发表

你扁了谁。。?
你不怕我们姐妹们联合起来。。你就知道~!!

番茄怪咔  

原帖由 籃海豚 于 9-9-2008 06:49 PM 发表

当然记得你哦!
不过不要让我等太久哦!

催稿催到这里来。。阿猪,你是时候好好&彻底的反省多多下了   

后记:yeah~~终于只剩下7面了

原帖由 badbadtzmaru 于 10-9-2008 08:03 AM 发表

只剩七面你酱高兴咩????
你酱想关楼啊??:@:@

原帖由 badbadtzmaru 于 10-9-2008 08:03 AM 发表

不要怪他啦!他需要时间啊!不然等下没好故事看咯!

大家早上好!

番茄怪咔  

你才怪咔。。。
你是要等这楼到达100就收工??

原帖由 籃海豚 于 9-9-2008 06:49 PM 发表

当然记得你哦!
不过不要让我等太久哦!

哦咖﹗﹗﹗﹗

Follow Us

阿猪。。你很会灌下

番茄怪咔  

我都沒有灌
我已經反省了。。。

壞壞昨天告訴我會開第三樓。。。
不過每人比許提供一個故事。。。。

原帖由 红豆冰之旅 于 10-9-2008 09:28 AM 发表
只剩七面你酱高兴咩????
你酱想关楼啊??:@:@

表酱了解我咯

原帖由 番茄女孩 于 10-9-2008 10:37 AM 发表
你才怪咔。。。
你是要等这楼到达100就收工??

嗯咯嗯咯。。好不好?

原帖由 恶梦猪 于 10-9-2008 11:36 AM 发表
壞壞昨天告訴我會開第三樓。。。
不過每人比許提供一個故事。。。。

你发梦吗?还是跟小川太多所以连你也痴呆了

一个网友说的故事~

記得大約十年前,於公屋有一種很危險的小玩意.跳電梯。玩法就是等電梯升到(或降至)樓層與樓層之間,把電梯的門,強行撬開,使電梯停下樓,然後在高半層的地方,跳往電梯頂。可是到現在,我也不明白這件事好玩的地方在哪兒……

事件發生在某天的傍晚,一名母親帶著自己的兩名兒子回家(兩個小朋友大概有六、七歲),正為晚餐作準備。母親為做飯而忙著,小孩也有小孩的天真,不管拿著甚麼都能樂上一整天;也許如此,他們被當時流行的另類玩意吸引了,所以決定嘗試跳電梯。

公屋有一個叫人羨慕的特點,就是鄰居都互相認識,關係或許會是相關要好;所以,就算自家的小孩,在大廈走來走去,都會有其他住戶留意到,也不擔心會有大問題發生。因此,兩名小孩祇跟母親說了一句:「到外面走一走。」母親卻隨口答應了,從沒想過兒子會一去不返……

晚飯做好,餐具擺好,等了良久,孩子們仍未返家,作為母親,心更是慌得不知如何。能夠做的,就祇有在家的附近兜一兜圈子,問一問鄰居。可是,在這種時候,答案總會更使人無奈,完全沒有人看到小孩在哪裡曾經出現,即使大廈的管理員,也沒留意到有小孩曾獨自離開大門。

一天、兩天、一個星期,徬徨的母親報了案,之後的事亦祇是等消息。奇怪的是,在這一星期內,大廈四座電梯的其中一座,接二連三的發生問題,更傳出陣陣的惡臭。於是電梯的維修公司派了技工前往修理,而維修技工在電梯槽中發現了死貓,死相更是異常恐怖。因為那些貓兒,是被電梯的輸送纜給扯得體無完膚致死。大家都十分疑惑,到底那些貓咪,是從哪兒跑進去,而且每一次都是同一座電梯,越是想,越是叫人毛骨悚然。貓兒的屍骸雖然被處理好,但那一座梯仍被屍臭味籠罩著,而且似乎沒有半點減卻的意欲,無奈地住客們也被迫接受了。

終於,有一次,又有一名自命不凡的頑童,為了追逐潮流,而嘗試玩「跳電梯」。他選的那一座電梯,正是臭氣紛天的一座。正因為臭氧紛天,所以甚少住戶會選擇乘坐,所以就是搗蛋被大人發現的機率相對較低。當那一位自命不凡的小朋友把電梯門撬開時,出現於他跟前的,竟是一堆血淋淋的肉堆……那小孩頓時被嚇得尿了褲,拔腿便奔回家。

後來,相關部門到了現場,把現場都封鎖了。經專家即場證實,那堆血肉的混合物,是人類的屍體,而且更有兩具,並非成人。聞風而致的母親,得知消息後,哭得聲嘶力竭,完全無法相信「那」就是自己的兩名兒子。但是,憑著纏繞在回周的破布,可清楚知道那就是自己兒子的校服,事實就是如此無奈。

更無奈的是,負責處理屍體的人員告訴母親,無法完整地把小孩的屍體取出,所以要切開多個部份,才能夠取出來。母親聽後,堅持要完整地取出,不能再容忍孩子被切割。但實在是難為了工作人員,因為屍體和電纜,真的纏得難以分離。

此刻,有一名口多的消防員,上前跟那母親說了一個方法;結果,母親在無法之下照著做了,效果把在場的工作人員都嚇呆了。兩具屍體不用再次切割,卻能順利拿出來……

那名母親祇是走到小孩的身旁,輕聲地說了:「乖,媽媽帶你們回家……」

【转贴】
【白狐狸小姐写的】
一个蛮感动的故事。。

坐老板的沙發哦!!!

這是個很感動的故事

真的要看好好小孩子。。。
可怜的母亲,瞬间不见了两个儿子

最难过的除了自己的爱人离开了自己,就是怀胎九个月的母亲送别自己孩子吧。。

回复 2311# badbadtzmaru 的帖子

很感人的故事
做母亲的很可怜

哇﹗很感人的故事。。可是看過了

AHAHAHAH

囘來看看故事
看看后就走囖

伟大的母爱。。。。。太感动了。。。。

嗯,的确是很感动的故事

想问。。蓝海豚海豚的秘密,有关联的吗

原帖由 badbadtzmaru 于 10-9-2008 04:03 PM 发表
一个网友说的故事~
記得大約十年前,於公屋有一種很危險的小玩意.跳電梯。玩法就是等電梯升到(或降至)樓層與樓層之間,把電梯的門,強行撬開,使電梯停下樓,然後在高半層的地方,跳往電梯頂。可是到現在,我也 ...

可怜的小孩。。可怜的妈妈。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 11-9-2008 09:53 AM 发表
想问。。蓝海豚和海豚的秘密,有关联的吗

哈哈。。我也注意到。。
都是喜欢海豚的。。

说一个真的很短有关报应的故事。。。

话说朋友M是孤儿,被收养的继母在小时时常殴打她,让她遍体鳞伤,不过朋友M到现在还是很孝顺这个继母,继母把所有财产都交给了自己最喜欢的小孩,结果那个儿子不但的了财产后没有养她,还娶了另一个老婆,结果现在那个继母孽待朋友M妈妈的孙子。。。
这个应该是所谓的报应吧,自己以前毒打继女,现在媳妇毒打孙子。

还有一个呢,是一个媳妇对自己的家婆不好,有一次还把老人家从楼梯上推下去,老人家结果住院,还好没过世。最近老人家仙逝了,却晚晚归来找媳妇。吓得媳妇不敢回家了。
真是报应:@ :@ :@