佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
對了,,樓主的家鄉是哪裏阿?

原帖由 yunsiew4ever 于 3-12-2008 09:02 AM 发表

漫画哦,来来,这我也可以谈
台湾,日本还是香港的漫画?
我本身不喜欢香港的画风

从日本漫画首创的手冢治虫《火鸟》,《原子小金刚》
藤子不二雄的小叮当
高桥和希的游戏王
滚球王,one p ...

我也是不看香港漫画的

最先看的漫画是七龙珠和灌篮高手

现在就看着one piece和火影

超喜欢看onepiece的

故事有趣兼搞笑

至于侦探的系列我喜欢看金田一多点

而柯南就引不起我的注意

还有还有

将太的寿司也好看.....

原帖由 ques 于 3-12-2008 08:43 PM 发表

哈哈,果然厉害。
一般看红楼梦都觉得她淫娃荡妇,但是她没有勾引宝玉阿。。哈哈
我却认为她不是淫,而是情。

抬举了,谢谢。
不懂也,我不太能接受她的生存之道,感觉就是很开放,也许可能在读这本小说的时候,我还没有接触到西方文化吧,呵呵

原帖由 天堂的眼泪 于 4-12-2008 04:55 PM 发表

我也是很喜欢one piece,但还是觉得bleach特别一点
觉得你的样子很可爱
很像他嘛

我从来没有看过bleach,但是很多朋友告诉我不错
支持one piece

噢噢噢,谢谢你
我妈妈应该会为她的产品而开心的,呵呵

原帖由 卖茶佬 于 4-12-2008 11:03 PM 发表

我也是不看香港漫画的

最先看的漫画是七龙珠和灌篮高手

现在就看着one piece和火影

超喜欢看onepiece的

故事有趣兼搞笑

至于侦探的系列我喜欢看金田一多点

而柯南就引不起我的注意

还有还有 ...

七龙珠真的是经典,不过我第一本漫画是小叮当,还是偷偷叫爸爸买回来给我的,因为妈妈认为漫画对小孩的影响是负面的,但是现在看起来好像并非好像如她想的一样,呵呵

金田一有一套的逻辑的,就是一定要死个2-3个人后,金田一才开始发现蛛丝马迹,推敲出谁是凶手。

柯南加入了很多科学原理,例如钓鱼线时多厚的,怎么自动反锁,感觉真实世界很难做到,比较没有太多的可行性,不过加深了精彩度

厨师的我是看中华小厨师,精彩又有搞头

这些是我收到的礼物,跟大家分享一下

原本打算圣诞节之后才买的justin timberlake最新代言的香水,朋友送我了,让我很是兴奋

那个两个乳房,是压力球,housemates送我的,因为他们说每次我进他们房间都是在读书,叫我去夜店我也拒绝,原因就是压力,他们就买了那个承认玩具给我按,我就想说,原本想纾解压力的,会不会按一按感觉就来了,就是醉翁之意不在酒,用处和心态颠倒了,哈哈哈。

那个to a special girl是我好朋友Sion送我的,很好笑的啦他,哈哈哈。

家人就送了我一些paul smith的周边商品,最喜欢的是围巾

原帖由 yunsiew4ever 于 5-12-2008 03:24 AM 发表

抬举了,谢谢。
不懂也,我不太能接受她的生存之道,感觉就是很开放,也许可能在读这本小说的时候,我还没有接触到西方文化吧,呵呵

噢 ...

哈哈。我是最近几年才看红楼梦,乃至于红学作品,大马国际红学研讨会都出席过。我算是红迷吧。。哈哈

原帖由 yunsiew4ever 于 5-12-2008 03:28 AM 发表

原本打算圣诞节之后才买的justin timberlake最新代言的香水,朋友送我了,让我很是兴奋

那个两个乳 ...

那么早有礼物收?韩国这里好像不怎么庆祝圣诞节哦。。

Follow Us
原帖由 ques 于 5-12-2008 06:38 AM 发表
那么早有礼物收?韩国这里好像不怎么庆祝圣诞节哦。。

原來你在韓國喔 醬子元旦新年有慶吧

原帖由 yunsiew4ever 于 5-12-2008 03:28 AM 发表
这些是我收到的礼物,跟大家分享一
那个两个乳 ...

友人送你的禮還真有趣 特別是那對乳房 聖誕節有出門去濕嗎

原帖由 re_born 于 5-12-2008 12:53 PM 发表

原來你在韓國喔 醬子元旦新年有慶吧  

聖誕節其實也有,但氣氛聽説跟馬來西亞稍微好一點點。。

回复 2297# yunsiew4ever 的帖子

整堆paul smith 的禮物。。。

今天荷包大出血。。要買圣誕禮物,年尾又有一大堆SALE。。。沒錢去新加波玩了。。。

話說剛才去金河看到鐘嘉欣,很美,講起廣東話蠻可愛的。。。

原帖由 re_born 于 5-12-2008 12:57 PM 发表

友人送你的禮還真有趣 特別是那對乳房 聖誕節有出門去濕嗎  

对阿,我也觉得他们很有心思,呵呵

不知道会去朋友家和他们家庭过,还是一个人在家读书,
去的话,会很精彩,不过会很累,而且无法温习
不去的话,比较自在,难免单调但是也很清闲,可以做自己要做的事情
还不懂,没拿定主意
你呢?

原帖由 ques 于 5-12-2008 04:31 PM 发表

聖誕節其實也有,但氣氛聽説跟馬來西亞稍微好一點點。。

ooo,可以的话,放照片和韩国路人给我们看,我很想看~
没去过韩国。。。。

原帖由 Summer_kaze 于 5-12-2008 10:41 PM 发表
整堆paul smith 的禮物。。。

今天荷包大出血。。要買圣誕禮物,年尾又有一大堆SALE。。。沒錢去新加波玩了。。。

好好理财,不要超支就可以拉

原帖由 Summer_kaze 于 5-12-2008 11:13 PM 发表
話說剛才去金河看到鐘嘉欣,很美,講起廣東話蠻可愛的。。。

噢噢噢,我很喜欢她,谢谢分享
不过最近迷外国女生比较多

买了一件新的雨衣,因为冬天一直下雨,我又没有雨衣
topman的,从40英镑掉到25磅,爽

原帖由 yunsiew4ever 于 6-12-2008 06:10 PM 发表

ooo,可以的话,放照片和韩国路人给我们看,我很想看~
没去过韩国。。。。
...

恩恩。。
我下礼拜去首尔会拍拍一些好看的照片post上来。。

那个两个乳 ...

啊.乳房好枪眼

原帖由 yunsiew4ever 于 6-12-2008 06:10 PM 发表

对阿,我也觉得他们很有心思,呵呵

不知道会去朋友家和他们家庭过,还是一个人在家读书,
去的话,会很精彩,不过会很累,而且无法温习
不去的话,比较自在,难免单调但是也很清闲,可以做自己要做的事情
...

你的礼物很美
我看见一些色鬼尤其是pjXzhenX的回复
才留意到什么乳头而已....
一份礼物都被侮辱了
哈哈哈哈哈

还有最近很讨厌topman的衣服
quality很差
越来越容易烂的

前几天我去了terbau city的topman 一看, 大部分都很马来风....
直接晕倒....
直接不想进去里头了...

原帖由 wyatt_ter 于 8-12-2008 08:06 PM 发表
前几天我去了terbau city的topman 一看, 大部分都很马来风....
直接晕倒....
直接不想进去里头了...

马来风??? 是t-shirt吗?
我有很多topman也,但是没有人说过我马来风
还是这跟马来西亚进货有关,毕竟各国还是需要调查市场需要才进货,不懂,我是这么以为,是其中一个可能性

还有可能topman的衣服,不大能直接穿,搭配才是重点,这是我个人的观点拉

我照片里面的衬衫,裤子,还有鞋子都是topman的,这样应该不会马来风吧
帽子是primark的,vest是zara的天鹅绒velvet,大减价的时候扫的

原帖由 天堂的眼泪 于 7-12-2008 09:44 PM 发表

你的礼物很美
我看见一些色鬼尤其是pjXzhenX的回复
才留意到什么乳头而已....
一份礼物都被侮辱了
哈哈哈哈哈

还有最近很讨厌topman的衣服
quality很差
越来越容易烂的

topman的t-shirt很透气,然后很薄,是因为主要针对英国的夏季
而英国基本上大多数人家里头没有风扇,夏天时候只靠自然的风来乘凉,所以t shirt的布料真的是轻,薄,透到不行
我问过英国朋友,他们说很透气,没有在管quality,因为这个夏天穿了之后,就回收再生了

由此可见,各国的时尚观念可能不太一样,topman可能就是针对一个季节才生产,所以他们就不太着重于品质问题吧

如果秋季和冬季的衣服,基本上用的材料和zara差不多,这是我观察后所得到的结果

topman的t-shirt很透气,然后很薄,是因为主要针对英国的夏季
而英国基本上大多数人家里头没有风扇,夏天时候只靠自然的风来乘凉,所以t shirt的布料真的是轻,薄,透到不行
我问过英国朋友,他们说很透气,没有在管quality,因为这个夏天穿了之后,就回收再生了

由此可见,各国的时尚观念可能不太一样,topman可能就是针对一个季节才生产,所以他们就不太着重于品质问题吧

如果秋季和冬季的衣服,基本上用的材料和zara差不多,这是我观察后所得到的结果

我们马来西亚是会穿它一个3年5年的!

原帖由 yunsiew4ever 于 9-12-2008 12:41 AM 发表

马来风??? 是t-shirt吗?
我有很多topman也,但是没有人说过我马来风
还是这跟马来西亚进货有关,毕竟各国还是需要调查市场需要才进货,不懂,我是这么以为,是其中一个可能性

还有可能topman的衣服,不 ...

我也是喜欢它很薄通风
但至于马来风就不觉得啦
英国味道比较弄就有哦

那个两个乳 ...

那条围巾是好料来的,原价要99磅