佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

160 新山关卡 > jurong east
CW3 bukit indah/gelang patah > 第二通道 > jurong east
CW6 bukit ind ...
dugong 发表于 27-6-2012 11:49 PM

160 新山关卡 就是指 1st link custom. 对吗?
Larking 是没有到 2nd link 的对吗?

larking - Boonlay:

所以从 larking 〉1st link custom 搭 160 〉Jurong east〉搭 MRT Boonlay 是这样对吗?

出发地:KL
目的地:larking
交通:长途大巴
其他问题:
1。 早上最早的巴士几点?6 ,7 还是8 点?
2。 什么公司的巴士?
3。 在kl 那里上巴士?Tasik selatan 吗?

160 新山关卡 就是指 1st link custom. 对吗?
Larking 是没有到 2nd link 的对吗?

larking - Boonlay:

所以从 larking 〉1st link custom 搭 160 〉Jurong east〉搭 MRT Boonlay 是这样对吗?
sSszz 发表于 28-6-2012 00:22

新山关卡 = 星柔长堤,没有1st link这样的称呼。

larkin 可以搭 170 或者causeway link 去到新加坡kranji MRT,再从kranji MRT搭地铁去jurong east,再转青色的线去boon lay,这样就快了。

出发地:KL
目的地:larkin
交通:长途大巴
其他问题:
1。 早上最早的巴士几点?6 ,7 还是8 点?
2。 什么公司的巴士?
3。 在kl 那里上巴士?Tasik selatan 吗?szz 发表于 28-6-2012 00:27

larkin,不是larking

最早应该是7-8点吧。
causeway link / transnasional / KKKL / konsortium 这些公司比较有名誉。
在bandar tasik selatan上车/买票。
一定要跟柜台买车票。

请问一下CW3s和CW4s可以去到bukit indah jusco吗?从bukit indah jusco搭得到CW3s和CW4s去sutera mall吗?

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - city square
出发地点 - 皇后
交通     - 汽车
其他问题 - 有什么地标?

Follow Us
请问一下CW3s和CW4s可以去到bukit indah jusco吗?从bukit indah jusco搭得到CW3s和CW4s去sutera mall吗?
Ena92 发表于 29-6-2012 22:30

http://www.causewaylink.com.my/singapore-bus
4S没有经过bukit indah,直接前往sutera mall
3S有经过bukit indah,再去sutera mall

卡立:百合花园taman molek‧或將提供巴士服务

(柔佛‧新山1日讯)高等教育部长兼巴西古当区国会议员拿督斯里莫哈末卡立表示,依斯干达特区发展局(IRDA)正与巴士公司和陆路公共交通委员会(SPAD)商討,在新山百合花园taman molek一带提供巴士服务。

他是於今早在班兰湖泊花园为“一个马来西亚健康活动”开幕时指出,政府在发展之余也不忘提昇民眾的生活素质,因此这场由依斯干达特区发展局的活动,就是一项惠及人民健康的活动。

他说,民眾可在今日参与多项健康活动,包括钓鱼比赛、迷你运动会和街头足球比赛等,来自新山中央医院的医疗团队也前来为民眾免费检测身体。

学生助民眾免费理髮他指出,来自巴西古当社区学院的学生,也前来为当地民眾免费理髮、按摩脚底等。

“柔佛州州务大臣拿督阿都干尼於今年8月份也將会前来甘榜班兰巡视,届时將会安排当地居民向大臣提呈申请地契的事宜。”

莫哈末卡立也透露,“一个马来西亚诊所”也將会於斋戒月在当地设立,为居民提供医疗服务。

当天出席者包括柔佛再也区州议员陈书北、依斯干达特区发展局首席执行员依斯迈、筹委会主席卡丁等。

(星洲日报/大柔佛)
http://mykampung.sinchew.com.my/node/198584?tid=9

想请问下,如我们做TRANSTAR 去CHANGI,应该在CHECK POINT上车好还是在KOTARAYA上车好呢?
票是到哪里才买的吗?
早上五点会多人吗?如果在KOTARAYA上巴士的话。。

KOTORAYA 比较好,比较少人。在KOTORAYA买票。
关卡人多的时候很乱水。
我没有早上五点多搭巴士,所以不清楚,对不起。

目的地 -名牌城
   出发地点 -北干
   交通 - Bus/taxi
   其他问题-车费

目的地 - 新加玻
出发地点 - 麻玻
交通 - 巴士
其他问题 - 哪一间巴士公司有提供这个服务?!我找叻很多间(上网)可是都没有 (跪求~~

目的地 - 麻坡
出发地点 -  吉隆坡 tasik selantan
交通 - 巴士
其他问题 - 请问今天的巴士班车有几点的 要在哪里查 找了好多网址都找不到 在线等 谢谢

目的地 -名牌城
   出发地点 -北干
   交通 - Bus/taxi
   其他问题-车费
qiaoqi91 发表于 7-7-2012 15:36

http://www.premiumoutlets.com.my/center-information/directions

北干没有直通巴士,抱歉。

目的地 - 麻坡
出发地点 -  吉隆坡 tasik selantan
交通 - 巴士
其他问题 - 请问今天的巴士班车有几点的 ...
pekchew 发表于 10-7-2012 14:00

transnasional【有网站】, KKKL 这些都有吧。

https://www.ticket4u.com.my/Transnasional/
大人 RM16
儿童 RM12

目的地 - 新加玻
出发地点 - 麻玻
交通 - 巴士
其他问题 - 哪一间巴士公司有提供这个服务?!我找叻很多 ...
yuenxi 发表于 9-7-2012 21:23

KKKL?
多数只是去到新山而已。

目的地 -bukit indah jusco
出发地点 -北干
交通 -巴士/德士
其他问题 -车费。。。

目的地 -15,jln dedap 21, tmn johor jaya 81100 jb(独奏沙龙SOLO AKASHI SALON & HAIR ART INSTITUTE
出发地点 -bukit indah jusco
交通 -巴士/德士
其他问题 -车费。。。

目的地 -

17 Jalan Austin Height 3, Johor Bahru, Johor 81100(Pasha Hair Studio)
交通 -巴士/德士
其他问题 -车费。。。

目的地 -sutera mall
交通 -巴士/德士
其他问题 -车费。。。

(作为一个路痴,表示一直以来辛苦感谢lz了)

目的地 - Taman seri austin
出发地点 - Taman impian skudai
交通 - 汽车
其他问题 - 请问从出发到目的地会远吗?大概多少km和时间?谢谢。

目的地 -grand sentosa hotel
出发地点 -senai airport
交通 -巴士/德士
其他问题 -车费。。

目的地 -grand sentosa hotel
出发地点 -larkin
交通 -巴士/德士
其他问题 -车费。。

目的地 -larkin
出发地点 -johor premium outlet
交通 -巴士/德士
其他问题 -车费。。

新山关卡 = 星柔长堤,没有1st link这样的称呼。

larkin 可以搭 170 或者causeway link 去到新加坡kra ...dugong 发表于 28-6-2012 22:20

请问你来自哪里?怎么会没有first link 这个称呼呢?
身边的人都这样提过啊,请指教!