佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
原帖由 都市人 于 5-6-2009 04:37 PM 发表

这间是在Hotel Equatorial后面的双层店屋改建的。

住这类guest house要有心理准备,如果通风系统不好,会有霉味。

原来是这样,不过我也没住过guest house啦。
要住就住靠近文化街的,出入旅游区也比较方便。

有介绍吗?有的话大概多少钱?

原帖由 st_sin 于 5-6-2009 05:28 PM 发表
有介绍吗?有的话大概多少钱?

首页很多啊,你可以去参考一下。

原帖由 reset 于 5-6-2009 17:07 发表

原来是这样,不过我也没住过guest house啦。
要住就住靠近文化街的,出入旅游区也比较方便。

我到过几间,没有冷气的比较通风,有冷气的房间反而因为水气,觉得有一股味道,这些都是老建筑的特色。

原帖由 都市人 于 5-6-2009 07:37 PM 发表

我到过几间,没有冷气的比较通风,有冷气的房间反而因为水气,觉得有一股味道,这些都是老建筑的特色。

那样才有味道啊。。。。。。。。
要住就住比较新的guest house。

我现在正在little nyonya里,晚上比较入眠的都还好。地方还蛮干净。40大元一间房。就一个地方落脚。租了脚车,如果你马路看到一对男女踏脚车,可能是我。

Follow Us
原帖由 st_sin 于 7-6-2009 02:27 PM 发表
我现在正在little nyonya里,晚上比较入眠的都还好。地方还蛮干净。40大元一间房。就一个地方落脚。租了脚车,如果你马路看到一对男女踏脚车,可能是我。

欢迎你们, 路上小心,别学3 轮车乱走。

楼主和各个大大,
我刚从马六甲玩回来了。。
谢谢楼主和各个大大的资料,我照你们介绍的地方和食物去玩和吃到爽 。。呵呵
我住的是baba house的新装修的房间,挺不错哦~我蛮喜欢那里。那边太有baba的味道了(装修,家私等等)
但我打算下次去。。会去住hotel puri吧~想转换新的环境(但不知几时才会去。。haiz
和记鸡饭粒,大宝小吃的laksa,椰子屋的炭烧pizza都很好吃。。。和那边的气氛都很棒哦
还有taming sari的旋转塔的夜境美到 !!!
只是可惜我没去eye on malaysia和去贵夫人吃烧豆腐,siham等等 。。。

回复 2271# angel99lim 的帖子

遗憾能为下次带来更好旅途。

欢迎再来,等你的照片看。

原帖由 angel99lim 于 8-6-2009 11:29 AM 发表
楼主和各个大大,
我刚从马六甲玩回来了。。
谢谢楼主和各个大大的资料,我照你们介绍的地方和食物去玩和吃到爽 。。呵呵
我住的是baba house的新装修的房间,挺不错哦~我蛮喜欢那里。那边太有baba的味道了(装 ...

下次再去过,太多美食了,一次吃不完的。
要分几次来吃。希望你会希望我们这里介绍的美食还有旅游区。

原帖由 qman 于 8-6-2009 12:00 PM 发表
遗憾能为下次带来更好旅途。

欢迎再来,等你的照片看。

马六甲赚了不少外地人的旅游费吧。
你和我一样,也是想看照片。

还有期待那个情侣的旅游报告和照片。

i juz arrived melaka...
and juz check in jalan-jalan guesthouse...
de weather is so hot...but i prepare to go out nw...

hope LZ won't SCOLD me,coz guesthouse de computer cant type chinese...

原帖由 悲悲的人 于 8-6-2009 02:08 PM 发表
i juz arrived melaka...
and juz check in jalan-jalan guesthouse...
de weather is so hot...but i prepare to go out nw...

hope LZ won't SCOLD me,coz guesthouse de computer can ...

我是没关系,怕版主扣你分罢了。
天气热好过下雨吧,下雨要出去都难啦。
记得好好享受那里的生活。
路上小心哦。

呼,终于爬完贴了。这贴好高啊!花了我整个星期才爬完。不过也得到了很多有用的资讯,谢谢LZ几各位大大。我与老公计划在九月马来年时过去古城玩,现在正收集资料。这贴帮了我不少忙。不过, 由于我们住在LEGACY,所以想问那里有得租motor,不想驾车因想省钱,而且也不想在大日子困在车龙里。

原帖由 skyblurblur 于 10-6-2009 09:04 PM 发表
呼,终于爬完贴了。这贴好高啊!花了我整个星期才爬完。不过也得到了很多有用的资讯,谢谢LZ几各位大大。我与老公计划在九月马来年时过去古城玩,现在正收集资料。这贴帮了我不少忙。不过, 由于我们住在LEGACY,所以 ...

如果能住景点区更好。 legacy 离景点3-4 km.你能坐全景巴士。 rm 2.00 走景点区。

原帖由 skyblurblur 于 10-6-2009 09:04 PM 发表
呼,终于爬完贴了。这贴好高啊!花了我整个星期才爬完。不过也得到了很多有用的资讯,谢谢LZ几各位大大。我与老公计划在九月马来年时过去古城玩,现在正收集资料。这贴帮了我不少忙。不过, 由于我们住在LEGACY,所以 ...

谢谢你来捧场,希望能帮到你们。

原帖由 qman 于 11-6-2009 01:47 AM 发表

如果能住景点区更好。 legacy 离景点3-4 km.你能坐全景巴士。 rm 2.00 走景点区。

是很不错的意见,可是大日子就很塞勒,要到旅游景点也要花一段时间。
搞不好,走路更快。
那时坐那旅游景点巴士,一直去那些马来kampung的。我都不要下车,除了到sentra,因为司机要休息。
LEGACY,真的有点不大方便,不过他们的hotel真的很不错。

大日子很塞车, 但那酒店要去景点较远咯。

楼主,如果从jonker street 去大马之眼会远吗?

原帖由 猪宝小铺-biyi 于 11-6-2009 07:21 PM 发表
楼主,如果从jonker street 去大马之眼会远吗?

那里特地做一条路去大马眼。。。。。。

原帖由 qman 于 11-6-2009 06:17 PM 发表
大日子很塞车, 但那酒店要去景点较远咯。

那是一定的咯,所以我从来没考虑那间hotel,那时住在EQ hotel都嫌麻烦了,去文化街都要开车去。
不过去shopping就真的很靠近,下来hotel走不远就到DP,过对面就是MP。

谢谢楼主的回复,那么如果走路要多久呢?

原帖由 猪宝小铺-biyi 于 11-6-2009 22:33 发表
谢谢楼主的回复,那么如果走路要多久呢?

走路好像不太安全,因为要经过Hang Tuah walk,到了Dewan Hang Tuah就过马路,然后直走就会到文化街路口了。大约要15分钟吧。