佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。此楼 食谱目录重整当中 。。打算再开新楼 ^^

关闭 [复制链接]
天空蓝 发表于 9-9-2012 07:28 PM
娘很久不见,菜色还是一流。。。

流口水了。。。

久久*见*一次,才有惊喜嘛。。你好吗? 在潜水的日子家里还有继续烘焙香吗?

柠檬绿茶 发表于 9-9-2012 07:41 PM
水瓮

现在的水瓮很大粒。。。1kg也不见有几粒罢了。。不过很甜,很爽脆的。。不知道是不是改造基因

心碎天使 发表于 9-9-2012 08:50 PM
这个不错,够方便. 食谱收下了,有空拿来try看.

这个泡面披萨真的WORK的!。。试试看。。。我特别加了泰国柑叶,跟咖喱粉很搭。。所以效果还不错。。用小小的平底锅来煎,一包就够了。。那天我用平常煮菜的平底锅。。要两包。。结果吃不完

心碎天使 发表于 9-9-2012 09:01 PM
原来你是沙巴人.

这个是其中一个造型的牛屎塔=ufo 味道其实是custard cream,外面围着打发和烤到微微焦的蛋白霜。。然后下面一层松软的蛋糕片。。吃起来很香。。

darap是季节性的,想吃不是随时都可以吃到呢。。客人口味。。好像有人喜欢吃蛇皮果。。我也不大接受

白娘,我有一些疑惑,时常看到你的食谱,用一汤匙的料理,这个“汤匙“,是指吃饭的汤匙(西式)呢?还是那种筷子和汤匙(中式)的汤匙呢?

白娘 发表于 8-9-2012 03:01 PM
比较简单的吃法。。我这个配料很多。。嘻嘻。。贪心

改天我要试试你的方法~

Follow Us
白娘 发表于 10-9-2012 10:48 AM
这个是其中一个造型的牛屎塔=ufo 味道其实是custard cream,外面围着打发和烤到微微焦的蛋白霜。。然 ...

好好料哦~看了好想吃~

白娘 发表于 10-9-2012 10:48 AM
这个是其中一个造型的牛屎塔=ufo 味道其实是custard cream,外面围着打发和烤到微微焦的蛋白霜。。然 ...

但是比起蛇皮果,darap还好一点.
原来有季节性的,这样我应该算很幸运因为那时有天我的ex突然兴起想吃darap,结果我们两个疯子就从宿舍跑到kk去买.
结果买回来了山竹,darap和榴莲. 结果他吃得津津有味而我和另外两个sarawak宅男就... 榴莲和山竹就早早sapu完了.(他是kk出生的移居西马,而我是西马人.)
蛇皮果我接受不到它的味道,还记得我被好朋友硬硬塞了一口时的时候.
还是很少看到沙巴人不喜欢蛇皮果呢,你是第一个.呵呵.

原来上图那个就是UFO,不大有印象,应该有吃过好像是以前读1st yrs时别人请的,但是绝对有看过.
因为看起来很甜自己不会主动去买.

白娘 发表于 10-9-2012 09:54 AM
这个泡面披萨真的WORK的!。。试试看。。。我特别加了泰国柑叶,跟咖喱粉很搭。。所以效果还 ...

我想try看加cheese口味的,因为很喜欢cheese.

泰国柑叶真的很好用,煮咖哩和tomyam一流,还可以拿叶子/水果来冲凉.

晴天的小娃 发表于 6-9-2012 09:49 AM
白娘,你好,可以说我是你的“粉丝”,常常在你的楼“潜水”。好喜欢你所煮的菜肴和糕点。我可“偷”了你许 ...

嗨,刚刚看到你要找的这个东西哦!http://www.streetdeal.sg/deals/v ... _As_Seen_on_TV.html
SGD$12.90

白娘 发表于 10-9-2012 09:50 AM
久久*见*一次,才有惊喜嘛。。你好吗? 在潜水的日子家里还有继续烘焙香吗?

我很好,没有继续烘焙了,不过努力减肥着。。。

白娘 发表于 7-9-2012 10:27 AM
啊。。还真的好久好久美*见到*你囖。。。我很好。你呢?

学校假期回乡后就一直在忙忙忙,都没有时间上网哦!
我很好,现在要用比较多的时间来爬你们的贴loh...

晴天的小娃 发表于 10-9-2012 11:36 AM
白娘,我有一些疑惑,时常看到你的食谱,用一汤匙的料理,这个“汤匙“,是指吃饭的汤匙(西式)呢?还是那 ...

我用铁汤匙的。。。其实味道口感很个人的。。食谱写的未必是每个人都接受的。。。有时候汤匙勺起来有点点小山丘,也叫1汤匙,平面的也有人叫1汤匙。。所以。。。就用自己习惯性来做

DawnRose 发表于 10-9-2012 11:45 AM
改天我要试试你的方法~

好啊。。。材料多多铺到满满。。哈哈哈

DawnRose 发表于 10-9-2012 02:19 PM
好好料哦~看了好想吃~

这个很代表性的食物来的。。。有机会去沙巴要试试哦

心碎天使 发表于 10-9-2012 03:06 PM
但是比起蛇皮果,darap还好一点.
原来有季节性的,这样我应该算很幸运因为那时有天我的ex突然兴起想吃dara ...

因为怕蛇 看到皮就geli了

铺芝士的食物都很好吃的。。香

janicecwl 发表于 10-9-2012 03:58 PM
嗨,刚刚看到你要找的这个东西哦!http://www.streetdeal.sg/deals/view/3007/0/68_percent_off_for_Slap ...

谢谢你。。。目前我习惯性用刀两三下切碎碎。。免了清洗工具的麻烦囖

天空蓝 发表于 10-9-2012 04:52 PM
我很好,没有继续烘焙了,不过努力减肥着。。。

女人永远的话题和其中永远不言累的目标之一。。。祝你心想事成啊!

丰富人生 发表于 10-9-2012 04:52 PM
学校假期回乡后就一直在忙忙忙,都没有时间上网哦!
我很好,现在要用比较多的时间来爬你们的贴loh...
...

忙碌的时间很快过去。。。我现在的日子也过的充实一下。。。有空进来*坐坐哦*

白娘 发表于 9-9-2012 04:16 PM
鸡胸肉厚厚一片可以横切薄片成4-5片。。2片大片可以切出11片小片出来。。腌了咖喱粉,蛋黄粉,鸡蛋等等材料 ...

我可以尝试这道菜。。很吸引喔。。
而且鸡胸肉是我长买的材料。。