佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
配短裤或短的蛋糕裙应该不错。。。。。。

1)《》

2)《》

3) 《》
tatoo 发表于 4-5-2010 03:02 PM

嗯..可是它还蛮长的,如果配短裤或短裙我怕会遮完了
鞋子方面呢?>"<

回复  夜里精灵
hey, 我应该是7月会去上海, 有没有空? 7 月8号 去
Iamnotaguru 发表于 1-5-2010 10:31 AM

哇,你终于买票了啊。。。
你来几久啊?如果没有出差的话,我应该ok的。

回复  夜里精灵

好喜欢你的发型哦,美美
姨姨1111 发表于 2-5-2010 01:49 PM

谢谢。

3个星期没来,你们就增加了7、8页。
留个帖等下慢慢爬。
BTW我没想到我在欧洲都可以买一堆,还需要买 ...
玖薇子 发表于 4-5-2010 10:38 AM

你回来啦。。。快点分享哦。。。

買了這些
希望好用

美白lotion
美白沐浴乳
防曬霜
精華液
愛情拜家女 发表于 4-5-2010 10:15 AM

bb霜什么牌子的?

回复  玖薇子

welcome back, 我 so far confirmed 了 日本和上海, 买了机票了。你是一次去很久, 我一个trip 才一个星期左右。
怎么样, 好玩吗?? 买了什么?
Iamnotaguru 发表于 4-5-2010 02:10 PM

也许这样更好,我一次去两个多星期,其实到了后期很累。
这次更累,有机会MSN才讲啦,long story。。。

买了很多东西,拍照都拍到手酸。
上衣、裙子、鞋子、首饰、食物。。。基本上该买的都买了。

1)《龍紋身的女孩

这部好像拍成电影了,应该快上映了吧。

回复 2283# 夜里精灵

去个5-6 天吧? 我想去做梨花头, 你觉得呢?哈哈

回复  夜里精灵
    去个5-6 天吧? 我想去做梨花头, 你觉得呢?哈哈
Iamnotaguru 发表于 5-5-2010 04:05 PM

哈哈,可以啊。我可以带你去,不过你自己在那里等哦
这里做头发真的很便宜,不过我不保证成品哦。。。 弄了可以去逛街,去七铺路的地铁站就在我家门口!

那个时候的周末我应该有约(生日)

Follow Us
哈哈,可以啊。我可以带你去,不过你自己在那里等哦
这里做头发真的很便宜,不过我不保证成品哦。。 ...
夜里精灵 发表于 5-5-2010 04:26 PM

我只怕7月太热。 再让你知道。 我要买那个包包里面的包包。呵呵。

1)《龍紋身的女孩

2)《玩火的女孩

3) 《直搗蜂窩的女孩

谢谢

我只怕7月太热。 再让你知道。 我要买那个包包里面的包包。呵呵。
Iamnotaguru 发表于 5-5-2010 05:37 PM

我家里现在收看着新加坡连戏剧,guru你跟这女歌星有像哦~哈哈!

对哦!GURU像芮恩!怪不得我一直觉得很像一个人不过想不起来是谁!
GURU的脸还比她尖。

买的东西实在很多,都没UPLOAD全部。
这些是昨天GURU在MSN一直叫我快UPLOAD,所以才UPLOAD的几张主要的SHOPPING收获。
都是一些跟女性时尚有关系的,纪念品/食物之类的就看看下次有没有空再说。
BTW床单很难看,请忽略。

先看LONDON的货。

哈哈,重点收获,我这次花的钱差不多一半在这里。
照片这样拍都没有SHAPE了,其实蛮大而且有长肩带的。喜欢它的颜色。

H&M都没时间逛,“经过”就买了两样,10分钟搞定。

HOLLISTER的BODYWASH和LOTION,这套很香。
他们家的服饰不是很合我的STYLE,不过因为T-SHIRT布质好所以买了两件,外套是我弟弟的。
(不好意思呀,我那天累到懒惰站起来把衣服吊好,就这样拍。不过是普通T-SHIRT,灰色的U领,海军风的V领罢了。

MISS SELFRIDGE,裤子22镑,首饰就因为折扣所以都很便宜。

荷兰的货。
以下这些是在AMSTERDAM的ALBERT CUYP MARKET买的,我在那里买到需要买“跑路袋”来装。
有一个包包、皮带不知为什么没拍到,还有一对靴子因为直接穿,都忘了拍。

很便宜的首饰,一个1欧元。

荷兰本地的设计,也是没拍好来。裙子长过膝,属于“乞丐风”。

这种SCARF比在新马买便宜,款式选择也比较多和特别。

SANDALS要15欧元,GURU说很像我的STYLE。哈哈!

还是荷兰,不过是中部DEN HAAG (THE HAGUE)的一家大型服装店THE STING买的。
店的建筑很别致,我在小小世界(MADURODAM)看到建筑模型,所以在DEN HAAG的市中心看到就进去逛逛。
东西不贵,接下来4件衣、手链和TIGHTS原价90多欧元,扣到来60多而已。

紫色那件外套和里面的背心是分开的,我只是搭配在一起而已。
TIGHTS有RIBBON花纹,不过这样看不出。

比利时的货。

这包包是什么传统纺织还什么的,专卖店买的还有证书。很有欧洲风味。
被我妈妈A去了。。。

也是什么传统工艺的别针,猫头鹰的眼睛是水晶/水钻我也不知道。哈哈就觉得很可爱就买了。
本来觉得4.50欧元蛮贵的,但回到新国看到一些普通的别针也不只这个价钱,就觉得宁愿买这个。

暂时就这些。

买的东西实在很多,都没UPLOAD全部。
这些是昨天GURU在MSN一直叫我快UPLOAD,所以才UPLOAD的几张主要的SHO ...
玖薇子 发表于 6-5-2010 10:46 AM

阿玖,你买了好多哦!
那个miumiu买了多少钱?我有charles&keith的版本。 很想买一个正版的。。。很贵吗?

阿玖,你买了好多哦!
那个miumiu买了多少钱?我有charles&keith的版本。 很想买一个正版的。。。 ...
夜里精灵 发表于 6-5-2010 11:13 AM

我都没有贴完。。。差不多贴一半而已。
手信、食物、纪念品,还有一些球队的东西虽然是有服饰但我觉得你们应该不怎么有兴趣,所以都没贴。
也有些首饰是跟纪念品一起买的,或者MUSEUM买的,也是没有贴。
上面也有讲到荷兰买的靴、包包和腰带好像没有拍到,或者我昨天UPLOAD没看到,迟点找找看。

MIUMIU原价830镑,那天有MEMBERS OFFER所以-10%=747镑,信用卡单来了,RM3500+而已。
还可以扣税收76还是78镑我不记得了,最后大概660镑,很值得在那里买呀!

我都没有贴完。。。差不多贴一半而已。
手信、食物、纪念品,还有一些球队的东西虽然是有服饰但我 ...
玖薇子 发表于 6-5-2010 11:39 AM

哈哈。当然知道你买的不止这些啦,可是我一看到那个miumiu我就迫不及待的想知道价钱。我觉得还蛮便宜的哦。我之前拿着那个Charles&Keith的,碰到人家拿miumiu的,很不好意思咯。你买的东西都很有你的风格咯,都很可爱/特别。弄到我很想去欧洲玩咯。。。

哈哈。当然知道你买的不止这些啦,可是我一看到那个miumiu我就迫不及待的想知道价钱。我觉得还蛮便宜的 ...
夜里精灵 发表于 6-5-2010 12:17 PM

去买吧!尤其跟中国和大马比,价钱应该便宜很多。
我去HARRODS不到半个小时,除了帮朋友问包包,自己就好像在竞走那样,逛了BURBERRY、DIOR、PRADA、ANYA HINDMARCH之类的,最后看上这个MIUMIU。
其实是想买个UK牌子,首选是BURBERRY,可是去看了,拿来拿去都不太适合我(不然价钱更便宜,大包包都500多镑而已,还没扣10%)。本来也喜欢ANYA HINDMARCH,问题是这个SEASON摆的都不好看,反而差不多去年的那些比较好看,现在那里没有卖。
MIUMIU是意外看到的,他们摆的就是这蓝色,看了觉得很不错,带在身上也挺搭的,随便穿JEANS也能拿。其他颜色有红、橙、黑,都不太好看,连售货员都说蓝色最漂亮。
对了哦,我下次拍多几张照片给你们看,其实包包两边各有个RIBBON,哈哈我妈妈讲我就是为了那个RIBBON买的。
不过加了RIBBON真的是很可爱啦!

我想问各位MM哦,这种款式算是机车包吗?我都不懂那些包包名称的定义。

说到荷兰哦,我真的买很多。
你去AMSTERDAM一定要去ALBERT CUYP MARKET,东西不贵而且那条街蛮长的,我逛到差点没时间去MUSEUM。哈哈!
THE STING则是在THE HAGUE(荷兰文:DEN HAAG)。其实THE STING很大很多不同风格的东西,我走了一个小CORNER而已,没有时间了所以没买很多(而且也拿不了这么多)。
那里的裙/套装,FORMAL或成熟一点的衣服也不错哦,我买的都有点TEENAGER的。那时候因为被迫多留了几天,我也是趁机添点可以旅游用的外套啦。
等我找看店里的照片再给你们看!

回复 2291# 玖薇子

很喜欢你的 miumiu 包包,颜色很抢眼哦!

你本来和我表哥MBNK去Manchester的对吗

那个miu miu包是我喜欢的款,可是如果金色部分换成银或铜色会跟好

在荷兰有没有大开眼界

那边的色情行业都是很公开的对吗

回复  玖薇子

你本来和我表哥MBNK去Manchester的对吗  

那个miu miu包是我喜欢的款,可是如果金色 ...
tammyaterry 发表于 6-5-2010 02:50 PM

这世界太小了点吧?他是你表哥哦?
对啊,他也是够衰了,希望他这个星期能去。我昨天看新闻,有些机场又开始关闭了。

我有些朋友也说金色扣子不好,不过我反而喜欢。
可能我打闪光灯所以拍起来金闪闪的比较俗气吧?哈哈。

荷兰的红灯区很值得一看,真的是好象WINDOW SHOPPING那样,玻璃橱窗里面都是妓女。
毒品也满街都是,很普通的东西。
但那里的人真的是很好,我一路都遇到很多好人,所以也不是说法律松懈就满街坏人哦!
甚至有些黑人看起来魁梧又凶的样子,但都很好心帮忙找路之类的。

回复 2299# 玖薇子

呵呵,我们是没有血源关系的表兄妹
我们是中学同学。

那个包包好像有些古铜色的痕迹,是特别的设计还是灯光照射问题?

有机会真想去荷兰开开眼界

最近天氣很熱,都買無袖的:

from New Look

from Uniqlo

看了 《Slumdog Millionaire》這部電影後對印度貧民窟很感興趣,所以看到這本印度遊記就買了。