佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丁少

[Panasonic DMC LX3] 交流区2 | 11月拍摄主题:宠物 | LX3网聚之P计划筹备ing

关闭 [复制链接]
原帖由 丁少 于 16-11-2009 01:35 PM 发表
sonata老大的功力实在是让小弟我惭愧啊...
所以我才会问...LX3能的话...我看出了没太完美的bokeh和zoom之外就是万能了

风景像王leh..开玩笑meh ...~ 哈哈

回复 2280# 丁少 的帖子

哈哈,sonata老大都是大师来的。。。他玩的16:9玩到很够力的。

原帖由 niaokia 于 16-11-2009 03:05 PM 发表
哈哈,sonata老大都是大师来的。。。他玩的16:9玩到很够力的。

ooo....sonata...其实我几乎每个星期都会到马六甲去,很想去拜会一下这个索那达老兄,就是一直没有去实行。

原帖由 edwintey 于 16-11-2009 03:19 PM 发表

ooo....sonata...其实我几乎每个星期都会到马六甲去,很想去拜会一下这个索那达老兄,就是一直没有去实行。

Option 1
过去找他吃鸡饭粒+ cendol,傍晚吃串串~~  夜点吃娘惹菜~

半夜就 pure bar / arena ... 帮你计划好了 老师.. ^^

Option 2
去古色古香的old town 喝茶聊天...喝完去对面 买 土产..之后过去 鸡场街找古玩,中午吃下asam laksa,过后坐在河边叹茶...然后 逛逛shopping,买些孩子要用的...晚上 就吃娘惹菜... 嘻嘻

原帖由 wuxie1988 于 16-11-2009 03:33 PM 发表

Option 1
过去找他吃鸡饭粒+ cendol,傍晚吃串串~~  夜点吃娘惹菜~

半夜就 pure bar / arena ... 帮你计划好了 老师.. ^^

Option 2
去古色古香的old town 喝茶聊天...喝完去对面 买 土产..之后过去 鸡 ...

不错的提议,就等你下来,我就去 Call 索那达 老大出来,Option 1 + Option 2 一起进行,如何?

原帖由 edwintey 于 16-11-2009 04:03 PM 发表

不错的提议,就等你下来,我就去 Call 索那达 老大出来,Option 1 + Option 2 一起进行,如何?

我12月7号会在马六甲..
我6号会在森美兰喝喜酒..那晚应该是倒的..
隔天早上下melacca, 然后走走吃吃拍照...要的话 就过夜那边,不然就夜车回JB ..哈哈

Follow Us
原帖由 wuxie1988 于 16-11-2009 04:26 PM 发表

我12月7号会在马六甲..
我6号会在森美兰喝喜酒..那晚应该是倒的..
隔天早上下melacca, 然后走走吃吃拍照...要的话 就过夜那边,不然就夜车回JB ..哈哈

你也是的,都明知道我会在 7~9 去槟城探猫兄,还真会选时间喔。

回复 2283# edwintey 的帖子

哈哈。。去交流交流拍张照片吧。。反正你们都是老。。。蛇

原帖由 edwintey 于 16-11-2009 04:36 PM 发表

你也是的,都明知道我会在 7~9 去槟城探猫兄,还真会选时间喔。

朋友时间选到ngam..我也是没办法... 没的改变...我还要去做兄弟顶酒...完蛋

原帖由 wuxie1988 于 16-11-2009 04:51 PM 发表

朋友时间选到ngam..我也是没办法... 没的改变...我还要去做兄弟顶酒...完蛋

甚麽时候才轮到别人替你顶酒?别忘记叫我哦。

原帖由 edwintey 于 16-11-2009 09:06 PM 发表

甚麽时候才轮到别人替你顶酒?别忘记叫我哦。

女朋友都没有, 没酱快啦。 ~  
很享受单身的自由生活... 满山跑~

今天好像很冷清,夜晚更不用说了。
又下了整天的连绵细雨。。。到处都是一片冷冰冰。。。
唉,早点睡吧。。。先玩 FB Games 先

早安..昨晚就是下雨,跑出去喝茶..sibeh 爽~ 嘻嘻

這星期天晚上有誰要喝Coffee??

Time : 8:30pm
Venue : Starbucks Coffee SS2

List :
1) laichong
2) 門前樹(必須要出席,拿東西啦)
3) 小和尚(必須要出席,拿東西啦)
3) erictai ?
4) kw5129?
5) bjohnxbjohn?
6) carrie.84?? <---

回复 2294# laichong 的帖子

哈哈。。你把小美眉摆上台啊

回复 2295# niaokia 的帖子

edwin老大說要看看她的樣子嘛~
mar叫她出來給你們拍照囖~

對了,丁少你得空來嗎?

請問各位大大...

LX3 有那個 underwater housing  品牌, 便宜又實用的嗎?

如果之前有人問過了.. 不好意思~

回复 2294# laichong 的帖子

很想出席... SS2 有點遠..

其實我是怕塞車~~

A4兄,
上次有bjohnxbjohn有問過,那個housing要整3千塊嘞~ 貴的嚇死人!

有時間就來喝杯coffee囖

原帖由 laichong 于 17-11-2009 11:24 AM 发表
edwin老大說要看看她的樣子嘛~
mar叫她出來給你們拍照囖~

對了,丁少你得空來嗎?

我还是没有得看