佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【书虫小居】

关闭 [复制链接]
原帖由 日式咖哩燴飯 于 8-12-2007 09:21 PM 发表

我本來也是現金主義者
可是想學秦漢買中國書
跑去申請一張.................................準備敗家...

一張就好, 別申請太多張。

原帖由 日式咖哩燴飯 于 8-12-2007 08:38 PM 发表

呵呵...
我的耳朵隔了一個多月才癢..
趕快跑回來看看

我現在身兼多職(獨中嘛)
網路又時好時壞
所以比較少上來

放假好像沒放一樣

我10,11,12號會跟高中一學生上雲頂和KL
到時一定要去KINO看貨 ...

欢迎回来噢! 大家都很想念你的.

原帖由 日式咖哩燴飯 于 8-12-2007 20:38 发表

呵呵...
我的耳朵隔了一個多月才癢..
趕快跑回來看看

我現在身兼多職(獨中嘛)
網路又時好時壞
所以比較少上來

放假好像沒放一樣

我10,11,12號會跟高中一學生上雲頂和KL
到時一定要去KINO看貨 ...

哼,隔了那麼久才癢,真是的。
有沒有癢都要上來找我們啦,不過,你還真找到那麼久的帖,
一面一面看死你,好長哦!哈哈

原帖由 日式咖哩燴飯 于 8-12-2007 21:13 发表

套句你的說法
這是情色啦
OK的啦
哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,確實是ok的啦,只是很多人過敏,嘿嘿

原帖由 日式咖哩燴飯 于 8-12-2007 21:21 发表

我本來也是現金主義者
可是想學秦漢買中國書
跑去申請一張.................................準備敗家...

我之前網購都用我老姐的卡,所以買多少她都知道,債是立刻清的。
個人還是堅持不自己申請,太不節制,連自己都控制不了.....

原帖由 日式咖哩燴飯 于 8-12-2007 21:29 发表

哪邊有甚麼獨中
我幹脆去那邊找工作好了
哈哈哈

不然去怡保也行
陪秦漢

加影最大是新紀元學院呀,消費又不貴,地方純樸,哈哈
真的可以考慮考慮,嘿嘿

近來都比較忙。
報告一下近況:

我家大妹子「忽然」說結婚,這個禮拜講,多兩天就親家來提親,
下週日(即9號的今日)就過大禮,再一個星期日就嫁走,
不過,還好是請喜酒在一月中,沒那麼趕。
原因是我那妹夫明年犯太歲,今年結婚又要趕在冬至之前,很夠力。
人家結婚嘛,有年頭plan到年尾,我家妹子很即興的想結就結,
害我在12月裡面本來就收到三張喜帖,
結果都不能出席(但紅包又不能少!早知道我妹玩結婚我不就省下唄....)

真累,明天一早人家來過大禮,但上來看看這裡,看到咖哩回來還真高興哩。
明天誰要來找我?有燒豬肉吃,哈哈))))

Follow Us
原帖由 echoloco 于 9-12-2007 12:51 AM 发表
近來都比較忙。
報告一下近況:

我家大妹子「忽然」說結婚,這個禮拜講,多兩天就親家來提親,
下週日(即9號的今日)就過大禮,再一個星期日就嫁走,
不過,還好是請喜酒在一月中,沒那麼趕。
原因是我 ...

你妹妹结婚我可没什么兴趣,我比较有兴趣你什么时候结婚而已.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 9-12-2007 00:57 发表

]

我是不婚族,所以你的紅包可省回,放心放心。哈哈

原帖由 echoloco 于 9-12-2007 10:56 AM 发表
]

我是不婚族,所以你的紅包可省回,放心放心。哈哈

你拍拖饱?

原帖由 秦漢 于 8-12-2007 10:25 PM 发表

那是真的, 怡保深齋獨中要請老師。。。。。。。

对阿
这两个月的报纸都一直有相关招聘广告
我大略数了一下
有至少十间独中缺老师。。。

尤其缺中文老师(大家都去赚新币了)
想不到中文也有出头天
哈哈哈

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 9-12-2007 12:57 AM 发表

谁结婚都没关系
我对烧猪肉比较有兴趣
哈哈

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 9-12-2007 11:09 发表

你拍拖饱?

是呀,我享受戀愛的感覺。哈哈
結了婚就不同了,反正不打算有小孩,

原帖由 日式咖哩燴飯 于 9-12-2007 01:38 PM 发表

对阿
这两个月的报纸都一直有相关招聘广告
我大略数了一下
有至少十间独中缺老师。。。

尤其缺中文老师(大家都去赚新币了)
想不到中文也有出头天
哈哈哈

前幾天我還接到母校的電話問我有沒有興趣當老師, 看來獨中師資短缺,找校友充數。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 8-12-2007 05:09 PM 发表

没那么贵啦,我在popular买的,RM9 一本吧了,还不到RM10呢!.
我买了两本, 一本是送给秦汉做见面礼的咯!

啊!我这里的大众,没有卖!

原帖由 DoodleBug 于 10-12-2007 08:29 AM 发表

啊!我这里的大众,没有卖!

你上来KL才买咯, KINO暂时没有看到有进新货, 不过我倒是看到bordes里面的大将有卖,只不过是贵的台湾版的.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 10-12-2007 09:39 PM 发表

你上来KL才买咯, KINO暂时没有看到有进新货, 不过我倒是看到bordes里面的大将有卖,只不过是贵的台湾版的.

那天我就是sms她问她要不要这个台湾版的喽。。。。

原帖由 hswong 于 11-12-2007 02:14 AM 发表

那天我就是sms她问她要不要这个台湾版的喽。。。。

谢谢hswong,考虑到大米姐说中国版的也一样好看,所以才没打算买台湾版的.我再找找看.如果真的找不到就麻烦你帮忙可以吗?新加坡的海外华文书市在这个星期我过去找找看先.

人在美國的 Houston, 天氣不冷但心很冷!
公司是在商业中心, 四週都是一楝棟的大廈。 但是最令人覺白痴的東西是一踏正六點, 所有的店鋪都闗門了, 甚至連吃的也是。 我七點從公司出來, 走了兩三倏街, 才找一個就要闗門的McDonald, 吃都成問題, 還想去找二手書店?
明天要早一點放工去找吃的, 然後再去找二手書店。

原帖由 吳名氏 于 11-12-2007 11:53 发表
人在美國的 Houston, 天氣不冷但心很冷!
公司是在商业中心, 四週都是一楝棟的大廈。 但是最令人覺白痴的東西是一踏正六點, 所有的店鋪都闗門了, 甚至連吃的也是。 我七點從公司出來, 走了兩三倏街, 才找 ...

那裡的人都有家庭,全部回家吃住家菜呀?
吃都有問題,那真不是人住的地方,為你感到辛苦了。
6點鐘....真的是太早了,恐怖。
不過,歐洲國家也差不多是這樣,早早關門,冬天好像更要早一點。

原帖由 echoloco 于 11-12-2007 12:46 PM 发表

那裡的人都有家庭,全部回家吃住家菜呀?
吃都有問題,那真不是人住的地方,為你感到辛苦了。
6點鐘....真的是太早了,恐怖。
不過,歐洲國家也差不多是這樣,早早關門,冬天好像更要早一點。

我問我其中一個在 New Jersey的老板, (和他比較談的來)。 他說每次他來 Houston 也是有同樣的問題, 他本身就在酒店吃, 有時他也會去附近的餐廳吃, 他建議我去同樣的餐廳。 我心裡嘀咕著, 知道那種地方多貴嗎? 吃完再加上小費肯定要三十美金以上。
當我在 San Francisco 轉機時, 在機場吃了碗雲呑, 算起來是RM33 。