佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
Hotel Puri~这家好像满不错,古色古香的。。
请问这家HOTEL方便吗?
它靠近文化街吗?

原帖由 apple8899 于 29-5-2009 04:26 PM 发表
它靠近文化街吗?

就是文化街后面, 但, 可能满了。

原帖由 apple8899 于 29-5-2009 04:26 PM 发表
它靠近文化街吗?

请问你几号要去呢?
现在学校假期,很难找到房间的。

原帖由 reset 于 21-3-2007 01:04 PM 发表

这几间都靠近红屋和文化街的,希望你会喜欢。

Hereen Inn         
23, Jalan Tun Tan Cheng Lock,
75200 Melaka.
+60 6 288 3600
+60 6 288 3600
RM 68 - RM 138
13 rooms, Air-conditioned Room, Water Heater, TV
http://www.melakahotels.com/historical/heereninn.php

The Baba House
125-127, Jalan Tun Tan Cheng Lock,
75200 Melaka.
+60 6 281 2168
+60 6 281 1217
RM 55 - RM 110
65 rooms, Air-conditioned, Baba Cafe, TV, Coffee/Tea Making Facilities
http://www.malacca.ws/babahouse/index.htm#home

Hotel Puri
118 Jalan Tun Tan Cheng Lock, 75200 Melaka, Malaysia.
Tel:+60 62825588 Fax:+60 62815588
http://www.hotelpuri.com/

Aldy Hotel
27, Jalan Kota, 75000 Melaka, Malaysia, Malaysia
Tel: 06-2833232    Fax: 06-2863236
http://www.aldyhotel.com.my/introduction.html

谢谢楼主给的资讯
由于melaka hotel的网页没有提供号码,我在lonely planet找到heeren Inn的电话号码

baba house满了,所以我刚才定了heeren inn
定了rm158的四人房间。他说如果多人要算人头加钱,一人加rm15哦,而且没给床,
请问他会真的算人头吗?我家可能有6个人去。

我也来谢谢LZ...
安排好了3好到马六甲一日游...
也有book了fenix inn一晚(RM148/=)...
问了无附加收费...
到时看看是不是真的...
第一次游马六甲...
人生地不熟的,先做好功课...
希望能够尽兴...

ps/做了功课才知道,马六甲的餐厅多数星期三没有开 的...
换个角度来看,也许就不用人挤人...

原帖由 Dreamer16 于 29-5-2009 10:19 PM 发表

谢谢楼主给的资讯
由于melaka hotel的网页没有提供号码,我在lonely planet找到heeren Inn的电话号码
Telephone: 06 288 3600 Email: HeerenIn@streamyx.com  
baba house满了,所以我刚才定了heeren i ...

原帖由 Yen00 于 31-5-2009 02:01 PM 发表
我也来谢谢LZ...
安排好了3好到马六甲一日游...
也有book了fenix inn一晚(RM148/=)...
问了无附加收费...
到时看看是不是真的...
第一次游马六甲...
人生地不熟的,先做好功课...
希望能够尽兴...

ps/做了功 ...

不客气,希望你们会喜欢马六甲。
祝你们两个旅途愉快哦。。。。

Follow Us
各个大大,最近我听人说马六甲的路改了。。
这星期我会去马六甲游玩,住baba house那边的。。请问我还能照这贴之前教的路线吗?
谢谢

MELAKA RAYA CELCOM对面的HOTEL JOHAN有人住过了吗?

回复 2250# angel99lim 的帖子

放心, 景点区没影响。但天气很热。。。

原帖由 angel99lim 于 2-6-2009 04:01 PM 发表
各个大大,最近我听人说马六甲的路改了。。
这星期我会去马六甲游玩,住baba house那边的。。请问我还能照这贴之前教的路线吗?
谢谢

你一直跟着pusat bandar走就对了。

我这个星期将会和女人去背包旅行。这是我们第一次这样的(以前都跟团)。然后我们也没去过马六甲。希望网上大大帮忙。
1)从air keroh toll去到市区内,大概路程有多少?听说会赛车?那时我父母有南下柔佛,顺便叫他们弯进来放我们的。希望不会很远。
2)到了那边才找旅馆会难吗?普通便宜的就好了。
3)有什么值得去和门票,大概多少大家可以list down 吗?

原帖由 gonon 于 4-6-2009 01:35 AM 发表
之前去就住在holiday inn,感觉还不错

价钱很贵的hotel,如果差的话,就完蛋了。

原帖由 st_sin 于 4-6-2009 09:49 AM 发表
我这个星期将会和女人去背包旅行。这是我们第一次这样的(以前都跟团)。然后我们也没去过马六甲。希望网上大大帮忙。
1)从air keroh toll去到市区内,大概路程有多少?听说会赛车?那时我父母有南下柔佛,顺便叫他 ...

路程啊,大约10公里左右吧。

你星期几要去,如果是这个星期和下个星期,马六甲比较多游客,因为是学校假期。

那里有动物园,蝴蝶园,鳄鱼园,mini malaysia(去喂蚊子)。
价钱就不是很清楚,因为我几年前去过,知道mini malaysia比较贵。

原帖由 st_sin 于 4-6-2009 09:49 AM 发表
1)从air keroh toll去到市区内,大概路程有多少?听说会赛车?那时我父母有南下柔佛,顺便叫他 ...

1.reset大大已经答复了...
2.这两个礼拜应该比较难找酒店...  
   因为学校假期...
   若大大不介意的话可以去找guest house...
3.若大大喜欢看历史的话可以去...
   海上之花,St.paul's教堂(但要上山),A'Famosa,郑和博物馆,baba and nyonya heritage museum,
   红屋区(The Stadthuys),马六甲河,文化鸡场街(jonker street)...
   还有很多很多...大大可以去爬贴...
P/S:不知道大大几时去??
           可能我们可以碰个面...呵呵
           我是下个星期一去到星期三...

欢迎大家来, 这里很热, 还有蒙雾。

住处要先准备。

我星期六晚上才能到。还没找住宿。
应该是玩两天左右。礼拜和拜一。

原帖由 st_sin 于 5-6-2009 00:26 发表
我星期六晚上才能到。还没找住宿。
应该是玩两天左右。礼拜和拜一。

你很冒险,星期五到星期日的旅店都爆满。

包括guest house>?

找到一间了。little nyoya youth hostel. 有谁住过吗?评语如何?

原帖由 st_sin 于 5-6-2009 08:39 AM 发表

找到一间了。little nyoya youth hostel. 有谁住过吗?评语如何?

因该是新的吧?
这里很多 little nyonya....

先找住处, 假期人多。

原帖由 st_sin 于 5-6-2009 08:39 AM 发表

这间吗?
http://melakalittlenyonya.com/hostel/room-rate/

原帖由 reset 于 5-6-2009 14:37 发表

这间吗?
http://melakalittlenyonya.com/hostel/room-rate/

这间是在Hotel Equatorial后面的双层店屋改建的。

住这类guest house要有心理准备,如果通风系统不好,会有霉味。