佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

你们一直讲绿胖不够Thanos有点不对
电影版本的绿胖还只是最初级的
如果Thanos吧黑寡妇先奸后杀
绿胖肯定可以晋级为World War Hulk无敌境界一拳打爆Thanos的头

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

Maxi 发表于 2-5-2018 09:59 AM
群殴thanos的时候,刚好thanos暂时被催眠,做莫ironman不直接用激光锯断thanos的手?

酱幸苦脱手套

我看漏了,其實為什麼不直接幹掉thanos?

鬼之水刃 发表于 2-5-2018 05:42 PM
這班Outriders看起來很像獸化的Venom及“異形”交配後所生下的混種生物.....

AV1 - Chitauri
AV2 - 奥创军团
AV3 - Outsiders

对方大军一集比一集更难对付
可惜绿胖始终没有变身,不然美队黑豹等不会打得这么辛苦的

bruce00 发表于 3-5-2018 09:48 AM
Game里面的iron cannon? 那个应该不会出来了吧。。

做人要乐观点,这次的ironman手变大锤都可以了,cannon难不到他的。。
而且这个iron cannon 大家也都同样期待10年有了。。。希望下集真的会实现一次啦。

yk13 发表于 3-5-2018 10:58 AM
绿胖肯定可以晋级为World War Hulk无敌境界一拳打爆Thanos的头

别太期待绿殇 会出现在电影里面了。。

Follow Us
yk13 发表于 3-5-2018 10:58 AM

小朋友啊,綠胖是初級版沒錯,但thanos 是赤手空拳的啊。

你的綠胖可以普級成為 world war hulk,人家一樣可以動用六珠手套把你灰飛煙滅!

其實thanos為什麼要等了六年才開始搶寶石?

Thanos是主角而且獲得最後勝利的設定,讓人驚喜。。。

如果續集真的是和時間寶石有關,那麽就沒驚喜了,希望不是。。。

剩下的都剛好AV4合約就到期,灰飛煙滅的都是還有幾部電影合同的,很明顯吧。
難道是另一個平行時空?

倒是兔子怎麽辦?
綠女也不是因爲大絕招而死。。。

今晚打老虎 发表于 3-5-2018 11:02 AM
我看漏了,其實為什麼不直接幹掉thanos?

应该还没干掉,已经被痛醒了

Thanos的外表比犀牛还要厚

评分

今晚打老虎 + 2 谢谢分享

Thanos和他的手下沒有這個,如何知道寶石在哪裏?除了靈魂寶石有女兒指路,還有non-player character解説員

diotung 发表于 3-5-2018 09:00 AM
这次反而是war mechine反而更吸引我呢。。特别是火力全开的那一幕。

对咯!!飞弹连射看了都爽啊,还有炸弹轰炸,不折不扣的战争机器

harry_lim 发表于 2-5-2018 10:41 PM
收购是多长的时间?

老灭等不及要毁灭了

交易还没完成,不过成功收购是迟早的事

老灭会输也是迟早的事,即将登场的captain marvel够他打了

hrzheng 发表于 3-5-2018 07:15 AM
你的观点不会是marvel vs capcom infinite里的情节吧?强敌就是ultron sigma?

恩,堂堂一位宇宙霸主,竟然會輸給一個地球製造的兩大機械/生化合體…… 這設定倒是有些像七龍珠的弗力扎(外星人)與人造人(地球製造)之間的實力差距……

harry_lim 发表于 2-5-2018 10:38 PM
什么时候发生?
我真的没注意到烧焦!

打响指之后。。一个镜头拍到手套黑黑的

很像烧焦的感觉

今晚打老虎 发表于 3-5-2018 11:31 AM
其實thanos為什麼要等了六年才開始搶寶石?

他很早就开始收集宝石了,不过都是利用别人去帮他收集。。结果到最后收集不成功,他才亲自出马

请问认识logan paul的朋友们

你们是不是也跟我一样 觉得戏里面的侏儒是logan paul的好朋友小矮人?

harry_lim 发表于 2-5-2018 11:55 PM
哇。。。。看到要吐了
爬贴爬到要吐~接下来的也要吐

拍到祖宗三代都拍不完

听kevin fiege说,他们现在漫威开会都开到202X年了

derek_c 发表于 3-5-2018 12:34 PM
他很早就开始收集宝石了,不过都是利用别人去帮他收集。。结果到最后收集不成功,他才亲自出马

六年前av1 loki 失敗後自己出馬,花了六年忽然間全都到手。。。

昨天,看了。
除了,特效。
真的是烂片。