佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥牛

Sony 阿花家族《讨论区7》阿花 A500, A550, A850 发售!A750 消息泄漏。。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 koinmove 于 22-10-2009 11:10 AM 发表

放了又怎样。。 也是没有什么人进来。。
技术不够好的关系吧。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1753165&page=1#pid66765421

你的标题应该放When Girl making Love ...... 一定会爆。。。。。

拜五得空喝茶吗?有点东西要给Teh...

原帖由 koinmove 于 22-10-2009 11:20 AM 发表

这句经典
teh-san问我photographer和camera man的分别时。。我直接

哈哈哈。。。。。Camera man。。。。。。。。。。。以前经常听到的“叫那个Camera Man过来给我们拍照。。。。。。。。。。。。。

原帖由 JimmyMME 于 22-10-2009 11:20 AM 发表

你的标题应该放When Girl making Love ...... 一定会爆。。。。。

没问题。。这个我最拿手
要做男主角吗?

星期五还不肯定。。可能要去ampang kow wong ye

原帖由 JimmyMME 于 22-10-2009 11:23 AM 发表

哈哈哈。。。。。Camera man。。。。。。。。。。。以前经常听到的“叫那个Camera Man过来给我们拍照。。。。。。。。。。。。。

我做photocam-man算了..

原帖由 JimmyMME 于 22-10-2009 11:20 AM 发表

拜五??
令伯拜五就要去槟城了,你拜五在槟城等我啦

回复 2263# koinmove 的帖子

拜五的rehearsal不要忘记了

原帖由 TEH_oo_ICE 于 22-10-2009 11:34 AM 发表
拜五的rehearsal不要忘记了

你当我是谁:@
schedule fully update on g-calender and ipod!

Follow Us
原帖由 TEH_oo_ICE 于 22-10-2009 11:33 AM 发表

拜五??
令伯拜五就要去槟城了,你拜五在槟城等我啦

哎哟。。。。。。林北在家睡觉or去九王爷跑跑算了,如果你的manager有来九王爷,我把你的东西交给他,ok毛。。。?

原帖由 JimmyMME 于 22-10-2009 11:39 AM 发表

哎哟。。。。。。林北在家睡觉or去九王爷跑跑算了,如果你的manager有来九王爷,我把你的东西交给他,ok毛。。。?

如果拜五我朋友没有叫我去happy hour和介绍MM给我的话。。
8成去九王爷的了

回复 2267# JimmyMME 的帖子

这样你嘛今晚出来咯,
令伯今晚还可以出来车大炮一下的....

原帖由 TEH_oo_ICE 于 22-10-2009 11:49 AM 发表
这样你嘛今晚出来咯,
令伯今晚还可以出来车大炮一下的....

今晚啊。。再看,又night job....如果顺利应该12am搞定,如果出问题的话,应该可以找你吃早餐了。。。再call吧。。

回复 2270# JimmyMME 的帖子

这样啊.....

你还是明天早上打包好豆浆油条来找我吧

原帖由 TEH_oo_ICE 于 22-10-2009 11:59 AM 发表
这样啊.....

。。。顺便。。。。

原帖由 TEH_oo_ICE 于 22-10-2009 11:59 AM 发表
这样啊.....

我也要。

原帖由 _kenny_ 于 22-10-2009 10:33 AM 发表

我在跟什么人讲你自己都没搞清楚就来责问我要怎样,我看你还是问问自己想要怎样先。

http://i7.photobucket.com/albums/y296/o-long/Cli ...

厉害哦!还用print screen,不知你是盲的还是瞎的。还是肚子饿把(如果你的"它"是指我的话)给吃了。

原帖由 zhihui_84 于 22-10-2009 11:03 AM 发表

wah....qio......你很历害~~!!
照片不懂focus 在哪。。。又不sharp...不detail....
sony alpha 应该办个奖给你 “2009年最佳50mm f1.4 out focus 奖"
这样照片show出来,讲话还敢将大声~~~~哈哈..
小弟佩 ...

看料不要不爽,我是小弟,你是"大大大师"讲话要有风度.......哈哈....

厉害厉害!!exif file没看清楚就说50mm f1.4拍的!!厉害啊大师!!
为什么你要封我为"大大大师"?偶是菜鸟罢了,还有我没有不爽你的照片,只是在问你cz的威力在哪?牛头不答马嘴

还有,你现在那些所谓50mm f1.4 的照片photoshop几够力下,出来还好过之前的cz。看来不是和cz没两样,还好过cz!

回复 2273# 大肥牛 的帖子

他应该不会那么勤力送去槟城吧??

回复 2255# zhihui_84 的帖子

看了你这几张50的照片,
我会觉得50mm还美过85mm

sony/minolta真的可以砍蔡头??

原帖由 TEH_oo_ICE 于 22-10-2009 12:40 PM 发表
他应该不会那么勤力送去槟城吧??

我寄上去,叫他记得吃。。。。

原帖由 TEH_oo_ICE 于 22-10-2009 12:49 PM 发表
看了你这几张50的照片,
我会觉得50mm还美过85mm

sony/minolta真的可以砍蔡头??

不懂他的50mm f1.4是made in china 还是 japan的呢?。。。。。

sony的50mm f1.4是 50mm f1.4里面最差的(不是我讲的,digital camera review 讲的。。。。)

如果要我老实讲,我认为他只是不会用那只85mm锁你狗屎链。。。顺便问问,我要买500mm reflex  F8来拍室内和studio,可以吗?

原帖由 JimmyMME 于 22-10-2009 01:30 PM 发表
我寄上去,叫他记得吃。。。。

不懂他的50mm f1.4是made in china 还是 japan的。。。。。

sony的50mm f1.4是 50mm f1.4里面最差的(不是我讲的,digital camera review 讲的。。。。)

如 ...

寄到来,一份变两份了。

500mm 拍室内不是要站到冇雷公咁远????

回复 2278# JimmyMME 的帖子

500 reflex??
室内拍没问题!!!!

你家那么大,别讲500 reflex,
1000mm都可以啊!!

像我家的话要用ultra wide才可以拍