佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

话说昨天,我倒家里附近的一个英国森林保护区里面去做烟供。这个森林,不是像大马那样的,都很干,很多树叶。而且,这里没有什么人。

当初物识到这篇森林,是因为朋友带我去逛。(那么久了,我都不知道原来伦敦市区内,竟然还有森林)。当我踏入森林的土地,我感觉的到地,在震。树木纷纷作响。天上却晴朗无比。我问我的朋友,是否感觉的到地震,他们还小小说,英国是没有地震的。证明了他们没有感觉到。

我跑进去,一阵阵的木香,传入我的鼻子。而眼前的情景,真的很静,静到有点夸张。因为森林傍边就有个花园,里面有很多人的。可是我在森林内,完全听不见任何的人声。

于是我找到了一个地方,放上一块布,就坐在上面。由于烟供的时候,差不多晚上8点。这里的气息,显得非常的寒冷。加上天气不知道为什么这几天,变得很冷很冷。

我开始了仪轨,立刻听到了前方,和身体四方八面,都有很多人走路的声音。我抬头望,却看不见任何的人。可是脚步声,越跑越近。我的耳朵里面,则听到了鼓、铃、还有其他发起的声音。

而且,我听到有很多很多除了风声和树叶树木的声音之外,还有轻微的笑声。他们都在我的结界区外面徘徊。他们仿佛前来参加,也仿佛好像让我知道他们的存在。

当我回响的时候,地上面的震动,就更加大。有类似几百人的脚步,一同前来我的方向。我口念回响文,脚步的人数,就感觉越来越多。
他们都纷纷围绕在我的焚化炉边。可是我却看不见任何的灵体。

这次的烟供,火烧得非常的旺盛。如果知道的话,周围有风,火是不会大的。加上我的庐很小,可是火烧起来,就好象大厨煮东西那样的大火。心想都很怕闹成火灾。

接着,我就放入烟供的东西,浓浓的烟,一团团的飞升。这是,脚步声,似乎停顿了下来。他们好像站着不动。

在看着团团的烟,我看到了我的list 里面的人的问题。他们所求的原因事故。有些被邪术冒犯,有些身边有灵,有些就冲犯到某些东西。一幕幕的情景就在我的脑海里面闪过。

当我烧完后,就静静在那边席地而坐。我闭上眼睛,我可以清楚的听到有个脚步声,很大很大声。可以感觉得到他的脚掌,比普通的人大。他一步步的向我走近。我张开眼进,之间我前面的地方,由于有很多树叶,如果有东西跑过,肯定会看得见。因为枯叶会也动。我只看到枯叶呈一个人的脚印,非常的巨大。

他一步步的向前,直到我的结界前。我心里面当然毛毛的。不知道会有什么灵前来。我尝试闭上眼睛入定,结果我就看到,原来在我的面前的,是一个非常巨大,非常高大的神。他说他是管理这篇森林的,今天偕同其他的精灵、鬼魂、水鬼、湖精、树精、住在地下面的蛇精还有天上面的天人,都前来护持。

因为我的金刚铃的声音,把他们呼唤来了。他说我头顶上的大白伞盖,光芒四射,强亮无比。

接着,山神说,如果要见证他们的存在,前方有一团年轻人,他们夜探森林,想寻找森林里面的精灵。山神说,让他们施展鬼掩眼的方法,让他们出不了这个森林,一直前来我的面前。

结果,突然间起了很大很大的雾气。。。森林里面,都有很多很多的告示牌,还有方向牌。我几乎看不见这些牌匾。而且雾越来越浓......

(待续.....很懒写

沙发!! 不过我想问, 我有在LIST 里面吗?

哇,森林里真的有那么多精灵^^
楼主,请继续,谢谢

沙发!! 不过我想问, 我有在LIST 里面吗?
linknf 发表于 5-4-2012 05:48 PM

有啦。你忙到死。。。facetime 都米有时间。。

哇,森林里真的有那么多精灵^^
楼主,请继续,谢谢
mindy91 发表于 5-4-2012 05:58 PM

因为附近有湖,有山,有水酱紫。。。

话说昨天,我倒家里附近的一个英国森林保护区里面去做烟供。这个森林,不是像大马那样的,都很干,很多树叶 ...
reoz 发表于 5-4-2012 05:22 PM

还没看完。。。。但是,很久没有看你写那么长的分享了。。。 很爽。。。。
      reoz 我看我家的狗狗,因该块往生了。。。我能为它作什么吗?

Follow Us
话说昨天,我倒家里附近的一个英国森林保护区里面去做烟供。这个森林,不是像大马那样的,都很干,很多树叶 ...

今天这篇分享很精彩,很棒!
    但愿,你的修行更精进!

hum ma ma hum ne sva ha.............

还没看完。。。。但是,很久没有看你写那么长的分享了。。。 很爽。。。。
      reoz  ...
ahloong1999 发表于 5-4-2012 11:42 PM

给它听任何的经典,或者是咒语。尽量给他往生前听到佛法,还有你的关怀。

给它听任何的经典,或者是咒语。尽量给他往生前听到佛法,还有你的关怀。
reoz 发表于 5-4-2012 11:49 PM

谢谢你了!为它持咒也是很好的方法吗??

谢谢你了!为它持咒也是很好的方法吗??
ahloong1999 发表于 5-4-2012 11:54 PM

要给它听到。不然你默默加持,它却一无所知,也帮不到太多,可能往生后,好上路吧。

即使是一句经节,一段咒语,都要让他明白。不然念了,白念。

宠物就好象亲生子那样,要教导和交流。虽然它不会说话,可是不代表它不明白。

要给它听到。不然你默默加持,它却一无所知,也帮不到太多,可能往生后,好上路吧。

即使是一句经节 ...
reoz 发表于 6-4-2012 12:00 AM

原来是这样! 所以, 可以用播放的给它听或念给它听!
    教它念, 告诉它念咒的好处! 让它受佛法熏陶, 投生善处.......
    我从小都跟狗狗讲话,像家人一样......我知道它听的懂.....
    我也要它学习佛法.........
     谢谢你的帮忙.........

对了,你那里现在几点...............这里 12:15am.....
    晚安............

hum ma ma hum ne sva ha............

教它念, 告诉它念咒的好处! 让它受佛法熏 ...
ahloong1999 发表于 6-4-2012 12:12 AM

什么方法都可以。只要听到,就可以清楚身、口、意的业障。明白经典可以离开轮回。

我这里下午5点。晚安

gate gate paragate parasangate boddhi soha ....

什么方法都可以。只要听到,就可以清楚身、口、意的业障。明白经典可以离开轮回。

我这里下午5点。晚 ...
reoz 发表于 6-4-2012 12:29 AM

谢谢你。。。。。。。。。。。

gate gate paragate parasangate boddhi soha ....

Wow! 好殊胜的火供哦... 还好英国的执法人员没有把你扣留起来.

Wow! 好殊胜的火供哦... 还好英国的执法人员没有把你扣留起来.
OmAHom 发表于 6-4-2012 02:09 PM

choi 过你啊。哈哈哈哈。。。。

回复 2267# reoz

加油,等着看续集。。。

choi 过你啊。哈哈哈哈。。。。
reoz 发表于 6-4-2012 03:39 PM

毛毛的续集呢? 等不急咯...

祝愿这里的网友们, 在今天Good Friday这个有意义的日子里, 原谅曾经伤害过我们的人...
秉着一分像耶苏一样的爱心, 去关爱这世界所有的一切众生; 让大家来一起祷告世界会更美好, 阿敏~ _/\_

教它念, 告诉它念咒的好处! 让它受佛法熏陶, 投生善处.......
    我从小都跟狗狗讲话,像家人一样......我知道它听的懂.....
    我也要它学习佛法.........
     谢谢你的帮忙.........

对了,你那里现在几点...............这里 12:15am.....
    晚安............

hum ma ma hum ne sva ha............
ahloong1999 发表于 6-4-2012 12:12 AM

很难过听到你家的小狗生病了 ... 阿窿师兄可以多念心经给他听.

几年前我家旁边的芒果树寄居了几位不速之客, 骚扰到我的家人蛮严重的说... 父亲就决定叫人把那棵树砍掉. 当时的我有点担心, 深怕灵体们会对我们家报复 ... 就在砍树之前, 我为他们念了十遍心经. 当在砍树时, 中午的阳光变得非常的溫和, 还下了飘飘的细雨. 我没有天眼去观察发生了什么事, 凭感觉他们应该是生天了...

短短的分享, 希望阿窿师兄也会多念心经给你的小狗听. 阿弥陀佛~

很难过听到你家的小狗生病了 ... 阿窿师兄可以多念心经给他听.

几年前我家旁边的芒果树寄居了几位不速之客, 骚扰到我的家人蛮严重的说... 父亲就决定叫人把那棵树砍掉. 当时的我有点担心, 深怕灵体们会对我们家报复 ... 就在砍树之前, 我为他们念了十遍心经. 当在砍树时, 中午的阳光变得非常的溫和, 还下了飘飘的细雨. 我没有天眼去观察发生了什么事, 凭感觉他们应该是生天了...

短短的分享, 希望阿窿师兄也会多念心经给你的小狗听. 阿弥陀佛~OmAHom 发表于 6-4-2012 06:38 PM

OmAHom 你好! 是会伤感的,但是知道生命本来就有这个过程! 这只狗狗很老了,身体有多病痛, 眼又瞎了! 每天都要替它清理大小便!就像家里的亲人一样! 但我们并没有因此而埋怨它... 本来缘分就是这样.......它的身子,越来越弱......我叫它放下,该走了就走吧....有空我就在它身边念大白伞盖佛母的心咒给它听....

谢谢你了....

回复 2285# ahloong1999

念【阿弥陀佛】回向给他吧。
有一次我家的打架鱼生病很多天,也不吃东西,我就在回家的巴士上念【阿弥陀佛】回向给他,结果回到的时候他已经舍报了。