佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
对阿,最近功课非常繁忙,累死了,不过这让我更有冲劲!!
加油加油加油!!!!
这些繁忙的时间,才会让我更加珍惜偷得浮生半日闲得那种悠哉闲哉

周末没有上来这里是因为去了法国巴黎过
跟大家分享一些照片吧

*deleted*

*deleted*
这是我的法国籍的朋友DIM

巴黎帅哥美女都很多,而且长相很特别的
美女身材都很高挑,不像这里肥胖的都好多哦。。。。

原帖由 yunsiew4ever 于 17-11-2008 08:27 AM 发表
对阿,最近功课非常繁忙,累死了,不过这让我更有冲劲!!
加油加油加油!!!!
这些繁忙的时间,才会让我更加珍惜偷得浮生半日闲得那种悠哉闲哉

周末没有上来这里是因为去了法国巴黎过
跟大家分享一些照片吧 ...

哇,巴黎真的太美,太浪漫了
我看我要收钱去那里一趟,我才甘愿

回复 2254# yunsiew4ever 的帖子

沒去羅浮宮?還有巴黎的LV旗艦店??

原帖由 Summer_kaze 于 18-11-2008 09:51 PM 发表
沒去羅浮宮?還有巴黎的LV旗艦店??

*deleted*
Le lourve
走不完的,会吐血,而且会有审美疲劳的状态出现,因为太多艺术作品,不过本身最喜欢的是米罗的维纳斯像~

*deleted*
有有有,不过对LV一向来没有很感兴趣,价钱又昂贵,所以进去一下之后,就出来了。
跑到香舍丽榭另外一旁的Adidas买了一件I love Paris的T,语带双关,因为我喜欢巴黎这个浪漫之都,也喜欢PARIS——HILTON
哈哈哈

*deleted*
凯旋门
我喜欢凯旋门,是因为我喜欢的其中一个历史人物-拿破仑下令兴建的,来纪念法军在奥斯特里战争中大胜

原帖由 天堂的眼泪 于 17-11-2008 10:54 AM 发表

哇,巴黎真的太美,太浪漫了
我看我要收钱去那里一趟,我才甘愿

真的是不错的,尤其是塞纳河,还有巴黎圣母院natre dame
法国作家雨果当初因为写下了巴黎圣母院这部作品,而让它大红
可能有些朋友对另外一个名称比较熟悉,也就是钟楼驼侠

很羡慕楼主能在百忙中抽出时间去旅行!

最近功课真的很忙,太多东西要赶在假期前交,有时候深怕自己做不来,半夜睡觉也会惊醒!

旅行,好久没去了,不知几时才能去欧洲列国走走?

不好意思,借用此楼来发泄生活上的不满,请见谅!

Follow Us
原帖由 yunsiew4ever 于 18-11-2008 11:56 PM 发表

真的是不错的,尤其是塞纳河,还有巴黎圣母院natre dame
法国作家雨果当初因为写下了巴黎圣母院这部作品,而让它大红
可能有些朋友对另外一个名称比较熟悉,也就是钟楼驼侠

我也想要去
我觉得LZ你很厉害
到了那里英文的底一定很厚了
可是你的华语都没有退步
厉害

french問候人家好像很稀飯bon來bon去...

原帖由 jh87 于 19-11-2008 06:39 AM 发表
很羡慕楼主能在百忙中抽出时间去旅行!

最近功课真的很忙,太多东西要赶在假期前交,有时候深怕自己做不来,半夜睡觉也会惊醒!

旅行,好久没去了,不知几时才能去欧洲列国走走?

不好意思,借用此 ...

我在去之前非常忙,回来后也很忙,我只是纯粹为了让自己充电一下,吸取一些艺术气息,回来冲刺
有机会的拉

原帖由 天堂的眼泪 于 20-11-2008 10:59 AM 发表

我也想要去
我觉得LZ你很厉害
到了那里英文的底一定很厚了
可是你的华语都没有退步
厉害

我英文一般般,您抬举了
你怎么知道我中文没有退步,最近我一直在读刘墉,生怕自己因为法律而把自己的母语忽略了

原帖由 Summer_kaze 于 20-11-2008 10:39 PM 发表
french問候人家好像很稀飯bon來bon去...

恩恩,就跟UK的 "you alright, mate?" 一样,hehe

由于今天是我其中一个朋友Tom的生日,我们全部打算来一次历史性的主题
也就是西部主题,Cowboy对决Indians
大家看看吧

*deleted*

原帖由 yunsiew4ever 于 21-11-2008 11:13 AM 发表

我在去之前非常忙,回来后也很忙,我只是纯粹为了让自己充电一下,吸取一些艺术气息,回来冲刺
有机会的拉

我英文一般般,您抬举了
你怎么知道我中文没有退步,最近我一直在读 ...

觉得你的华语很不错
原来你一直有下苦功的

几天没上来错过很多照片哦。。。真的是锤心肝。。。
英国去法国要几久啊??我相信应该蛮近罢了。。。

回复 2263# yunsiew4ever 的帖子

你是里面的jackie chan吧,應該戴war bonnet,夠煞下。
他們沒有模仿jackie chan戲弄你??

原帖由 天堂的眼泪 于 21-11-2008 09:28 PM 发表

觉得你的华语很不错
原来你一直有下苦功的

过奖了
之前有一阵子还很沮丧,因为一位马来西亚好朋友来探望我,而他的知识和见闻还有华文还是那么好
而我因为专注于法律。。。。忽略了好多事情,唉
不过深深了解,我们人只有两个手掌,无法把全部自己想要学的东西都放上手掌
要拿起一样东西,同时也要放下一样物品
这很无奈,但没办法,我尝试减轻它无奈的程度,所以一有时间就充实自己
读刘墉,吴若权,张小娴,吴淡如,
不然就是中国古典文学如三国,红楼梦这些,很不错
或是西方文学如咆哮山庄,简爱还有小王子,都值得花时间的
近代文学就有追风筝的孩子,我感动到沸点

我们追求时尚的男性,尽量不要流于追求表面的时装而已,增广见闻和提升自己内心的心灵也是很重要的
而书本绝对是最方便的精神粮食
个人浅见。。。。

原帖由 旋风之翼 于 22-11-2008 12:37 AM 发表
几天没上来错过很多照片哦。。。真的是锤心肝。。。
英国去法国要几久啊??我相信应该蛮近罢了。。。

大概1个小时,1个小时半这样。。。

原帖由 Summer_kaze 于 22-11-2008 01:10 AM 发表
你是里面的jackie chan吧,應該戴war bonnet,夠煞下。
他們沒有模仿jackie chan戲弄你??

我完全没有想到成龙也。。。他们也没有提到
我打扮成印第安人的朋友们花了大概20-25英镑,而且是自己设计的哦
我们牛仔的花大概20-40英镑
我个人花8英镑,5英镑是水枪,然后帽子

我们这样一进去夜店,真的是哗众取宠到不行
不过夜店本来就是这样的,而且用水枪戏弄女生很有趣,她们都会又好气又好笑地打你,过后就可以交朋友了

原帖由 yunsiew4ever 于 22-11-2008 02:48 AM 发表

过奖了
之前有一阵子还很沮丧,因为一位马来西亚好朋友来探望我,而他的知识和见闻还有华文还是那么好
不过深深了解,我们人只有两个手掌,无法把全部自己想要 ...

LZ很有深道一下的
对于我,我是“典型”的都市人
喜欢上网,去戏院看戏,唱K之类的
很懒惰读书
觉得自己是时候充实一下自己了

原帖由 天堂的眼泪 于 22-11-2008 09:42 PM 发表

LZ很有深道一下的
对于我,我是“典型”的都市人
喜欢上网,去戏院看戏,唱K之类的
很懒惰读书
觉得自己是时候充实一下自己了

什么是深道

噢噢噢,我也喜欢上网,去戏院看戏,唱K
不过我的主要爱好还是读书,毕竟我是乡下长大的乡村小孩

为时未晚,大家一起加油

原帖由 yunsiew4ever 于 24-11-2008 07:19 AM 发表

什么是深道

噢噢噢,我也喜欢上网,去戏院看戏,唱K
不过我的主要爱好还是读书,毕竟我是乡下长大的乡村小孩

为时未晚,大家一起加油

远见
当然,觉得人真的不应该只是会在几个圈子里面
充实自己还是最主要的

原帖由 yunsiew4ever 于 22-11-2008 02:48 AM 发表

过奖了
不过深深了解,我们人只有两个手掌,无法把全部自己想要 ...

我个人觉得啦。。
吴若权,张小娴的书是纯粹为了出书而出书
已经很难在书中找到共鸣了。。
反而我觉得张曼娟比较早期的作品会比他们好
但是现在她好像喜欢出童书了。。

原帖由 ccarljun91 于 24-11-2008 09:31 PM 发表

我个人觉得啦。。
吴若权,张小娴的书是纯粹为了出书而出书
已经很难在书中找到共鸣了。。
反而我觉得张曼娟比较早期的作品会比他们好
但是现在她好像喜欢出童书了。。

我不这么认为也,
张小娴是以女性的角度,细腻并理性地分析感性的爱情
吴若权就是以男性的角度;
如果说张小娴是为了出书而出书的话,她的作品还被翻成泰语,日语版本
这是为什么呢
就是因为厂商以商业的角度知道市场上的读者喜欢张小娴的作品
而且张小娴每次的散文小说作品都是成为在畅销榜上有名
最主要就是张小娴用笔墨洒出读者和我们说不出的情感而产生了共鸣

纯粹为了出书而出书的时下的一些无厘头部落格书籍吧
不过既然有市场,她们又何乐而不为呢?

By the way,你也喜欢张曼娟哦!!!张曼娟的海水正蓝是我的最爱之一

听你这么说,可能这些书的程度有点浮于表面,毕竟只是情情爱爱。。。
蔡康永说过:两性书籍是最肤浅的书籍

你可以尝试巴金的家,春,秋
或者余秋雨的文学作品,不然比较旧一点的文学如:世说新语

老残游记也是值得探讨的
如果要对人生有另外一番体悟的话,可以读阿Q正传

在这边跟大家介绍一些不错的书籍和作者

如果要读批判性的文章,可以try陶杰
如果要享乐型或是关于美食旅游的,可以尝试蔡澜
如果要一些言之有物的杂文,亦舒的文字不错
如果要科幻悬疑的,倪匡也就是我们熟悉的卫斯理当然是首选

原帖由 天堂的眼泪 于 24-11-2008 09:24 PM 发表

远见
当然,觉得人真的不应该只是会在几个圈子里面
充实自己还是最主要的

谢谢哦,不过我一直觉得自己还不够
恩恩,充实自己是一生必行的任务,正所谓活到老,学到老

原帖由 yunsiew4ever 于 24-11-2008 11:54 PM 发表
我不这么认为也,
张小娴是以女性的角度,细腻并理性地分析感性的爱情
吴若权就是以男性的角度;
如果说张小娴是为了出书而出书的话,她的作品还被翻成泰语,日语版本
这是为什么呢
就是因为厂商以商业的角 ...

我很小时候就看过红楼梦了耶。。
我比较喜欢看小故事,大启发那类型的书
好像醒世恒言啊,一千零一夜啊,伊索寓言啊,源氏物语啊。。可能我心智还是停留在小学程度吧。。
蔡康永哦,非常理智,而且坦白的一个人
那些男孩教我的事我也有收藏哦,真的教懂了我蛮多事

我有这样的观念一方面是像蔡康永所讲的
我还是觉得两个人的相处之道,每段感情都是独特的
非一本,甚至十本两性书籍能够道尽的
看这些书反而会模糊焦点
另一方面是他们出书太频密了,而且本本类似

至于张曼娟啊。。她的书我都有买哦

不过其实还有很多好看的书的啦。。
好像岛田雅彦,夏目漱石,村上春树,二叶亭
可惜你不会日文