佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

我住在setia eco garden..有CW 巴士直接去singapore吗?
blackparade 发表于 10-5-2012 14:48

去振林山街场搭CW3

回复 2254# dugong

会远吗?直接到新加坡?因为我还没搬.所以不清楚..

想請教各位。如果我從kampar 到johot larkin 巴士站的話,要怎麼去skudai呢? 因主要想去南方學院的。。。我看了前面貼有點亂。。有誰可以告訴我嗎,謝謝~

在skudai 皇后花园国光一小对面esso的巴士站下车, 在从车站搭德士进去.
不用坐到LARKIN,已经过头了。
通常德士没有开表, SPAD在睡觉

请问最靠近Nusa Bestari 的巴士站在那里?

我的目的地是: Kota Tinggi

本人初次坐巴士, 望大家指导路线怎么去。 谢谢{:4_337:}

在skudai 皇后花园国光一小对面esso的巴士站下车, 在从车站搭德士进去.
不用坐到LARKIN,已经过头了。
通 ...
dugong 发表于 14-5-2012 11:07 AM

哦,好的,謝謝~

Follow Us
请问最靠近Nusa Bestari 的巴士站在那里?

我的目的地是: Kota Tinggi

本人初次坐巴士, 望大家指导 ...
帅气老伯伯 发表于 14-5-2012 14:16

最靠近的巴士站在皇后或者skudai大路.
从那边搭任何一条去larkin 巴士总站的路线 RM3?
再从larkin搭causeway link 66号[黄色巴士], RM4.90??
请准备足够散钱,巴士司机不会找回的. larkin提防扒手,提防可以人物搭讪你.

最靠近的巴士站在皇后或者skudai大路.
从那边搭任何一条去larkin 巴士总站的路线 RM3?
再从larkin搭cau ...
dugong 发表于 15-5-2012 05:48 PM

很详细的说明, 还有温馨提示哦。。 哈哈~

收到了, 谢谢你啊。。。

提防可疑人物。。。打错字

提防可疑人物。。。打错字
dugong 发表于 16-5-2012 05:15 PM

还弄我开心了一下

目的地: city square
出发地点: 6 jln Jati 1, Tmn Nusa Bestari Jaya
交通: bus
其他问题: 在哪里的巴士站搭? 谢谢。。。

你可以在taman timor大路附近等causeway link 1B  

“公巴不准时乱收费”‧乘客:新山公巴系统问题多

(柔佛‧新山18日讯)一名公共巴士乘客今日向《星洲日报》大吐苦水,指新山一带的公共巴士系统问题多,不定时且胡乱收费之外,更曾发生2辆巴士的司机因为爭执而险些造成交通意外等,让乘客大感不满。

乘客“阿中”(17岁,学生)今日致电向《星洲日报》反映时表示,由於他平日都是乘搭公共巴士到新山市区一带上课,但却因为公共巴士不按时抵达接送等问题,造成他多次因而迟到。

指司机擅自更改收费

他也指出,许多巴士都会在巴士站停留一段时间,待巴士坐满后才开车离开,但从中也浪费了乘客的时间。

他说,除此之外,各巴士的收费也不一,有的司机甚至擅自更改收费,更多次没有列印票根,让他感到非常不满。

“一般上,学生价为大约是50仙,但是一些巴士司机会胡乱开价,比如我上午搭乘巴士是50仙,下课后搭乘巴士回家的车费却可高达1令吉80仙,而且司机还把我付的钱放进自己的口袋,所以也没有发出票根,非常无理。”

2司机起衝突乘客跌倒

“阿中”也透露,他曾经在乘搭巴士的当儿,由於所乘坐的巴士司机与另一辆巴士司机起衝突,他乘坐的巴士司机竟然企图用当时已载满客人的巴士,作势的要撞向另一辆巴士,导致车上的乘客纷纷失衡跌倒在巴士上,更有一名老婆婆被人压著,场面很惊险。

(星洲日报/大柔佛)

请问batupahat到新山政府医院到搭几号巴士和转几号巴,谢谢

目的地   - PERMAS VILLE CONDO
出发地点 - JB SENTRAL
交通     - BUS

请问batupahat到新山政府医院到搭几号巴士和转几号巴,谢谢
ts.yap 发表于 20-5-2012 23:23

1. BP 长途快车 > tampoi/bandar baru uda
2. 任何一条下去新山市区的巴士路线 Bandaraya Johor Bahru > hospital sultanah aminah 医院前面就是海边了。

新山有两间政府医院,另外一间是hospital sultan ismail = 班兰医院。请问你想去哪一间?

目的地   - PERMAS VILLE CONDO
出发地点 - JB SENTRAL
交通     - BUS
quixotic_fairy 发表于 21-5-2012 08:58

causeway link 22
S&S permas jaya
triton 507
city bus 123

巴士应该只有经过jalan permas 1/permas 3,下车了要走一段路

回复 2269# dugong

是要去海边那间的

city square TO sutera mall
请问要搭什么巴士?

回复  dugong

是要去海边那间的
ts.yap 发表于 21-5-2012 12:38

在tampoi/bandar baru uda下车,之后等前往医院的巴士
去新山市中心的路线都有经过