佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]

回复 2222# reset 的帖子

感谢楼主的回复。
我又来爬楼了。

原帖由 悲悲的人 于 25-5-2009 06:27 PM 发表
楼主...
melaka sentral距离melaka town有几远叻??
要怎样才能去哦??taxi??bus??
刚买了KL-Melaka的车票哦...
呵呵...期待六月的到来...
好紧张哦...呵呵
希 ...

mka sentra 离景点 5 km.
taxi较贵, 6月假期。
你要先找房间。
欢迎到来, 天气很热。。。。

原帖由 qman 于 25-5-2009 11:16 PM 发表

mka sentra 离景点 5 km.
taxi较贵, 6月假期。
你要先找房间。
欢迎到来, 天气很热。。。。

那么大大...
除了坐taxi还有什么交通工具能够抵达景点叻??
我穷小孩一个,坐不起taxi...
有没有好介绍??

回复 2227# 悲悲的人 的帖子

到 mka sentra, 坐 红色的 rm 2.00 的 全程旅巴。
来几天? 住的问题,解决了?

原帖由 qman 于 26-5-2009 10:03 AM 发表
到 mka sentra, 坐 红色的 rm 2.00 的 全程旅巴。
来几天? 住的问题,解决了?

嗯...跟reset大大的答案一样也...
qman大大的效率也一流...
爱死你们了...
呵呵...
嗯...住宿定了...
只去三天两夜...
因为一个人去的关系...
有点怕怕的说...
所以就三天两夜吧了...
感谢大大们的帮助...

原帖由 reset 于 25-5-2009 06:56 PM 发表

不客气,我是刚好路过看到,你的问题。
我自己也很久没去马六甲了,现在变到什么样我也不知道了。
你回来的时候记得拍多些照片很我们分享。

照片是一定拍的...
但是笨笨的我...
上了cari酱久...
我还是不会upload照片叻...
那位好心的大大能够教我...

Follow Us
马六甲是不错的自助旅行点。不怕啦。有点烟雾,保重咯。

原帖由 qman 于 26-5-2009 10:25 AM 发表
马六甲是不错的自助旅行点。不怕啦。有点烟雾,保重咯。

怕被骗...
怕被拐...
怕被掳...
都怪现在社会不好...:@ :@
看了taken后...
心有余悸...
怕怕...
但还是硬着头皮敢敢来...
哈哈...
你们要为我拜拜...
不然在报纸看到...
"17岁少年枉死马六甲"
呵呵

回复 2232# 悲悲的人 的帖子

放心啦, 基本上,这贴很多人花时间浏览, 无谓灌水, 恕不回复。

请问Avillion Legacy是不是靠近那个jalan ong kim wee的maybank那边?推荐吗?

原帖由 heyriot2y 于 26-5-2009 07:04 PM 发表
请问Avillion Legacy是不是靠近那个jalan ong kim wee的maybank那边?推荐吗?

http://www.avillionlegacymelaka.com/
这间啊,地点不是很好,之前有人住过,离旅游区有点远。

中午时我打电话到THE BABA HOUSE 预订 6/6/09 的房间,但是都满了,

对这次的假期安排太迟决定了 ,或许会考虑早上去然后晚上回JB,不过酱

好像太累了,违反了渡假是为了放松疲惫身心的目的了,而且没在那富有

BABA文化的旅店里过夜似乎这躺旅程就不够圆满了,怎么办呢?

去?不去?

原帖由 sfwslt 于 27-5-2009 05:52 PM 发表
中午时我打电话到THE BABA HOUSE 预订 6/6/09 的房间,但是都满了,

对这次的假期安排太迟决定了 ,或许会考虑早上去然后晚上回JB,不过酱

好像太累了,违反了渡假是为了放松疲惫身心的目的了,而且没在那富 ...

首页那么多hotel,你可以试试看啊,有几间我有注明靠近文化街的。

原帖由 sfwslt 于 27-5-2009 05:52 PM 发表

好像太累了,违反了渡假是为了放松疲惫身心的目的了,而且没在那富 ...

或许大大可以考虑住guesthouse(若大大不嫌弃的话)...
靠近鸡场街有很多guesthouse是不错的...
只要大大有心一定能找到...
介绍几间guesthouse...
jalan-jalan...
sama-sama...
discovery cafe&guesthouse...
还有很多很多...
大大也可以去爬贴...

当天回去很赶, 文化街, 不要错过。
但假期很难订房了。
尤其是那几间 ‘名牌’的。

HEREEN HOUSE , HOTEL PURI 都满了。TANG HOUSE 风评如何?

两个单人床的房间 RM55,好便宜, 不过呢厕所要和其他住客共用,

这有点不方便。

留个脚印先...因为我下星期会用到!谢谢楼主呀!

原帖由 sfwslt 于 28-5-2009 10:08 AM 发表
HEREEN HOUSE , HOTEL PURI 都满了。TANG HOUSE 风评如何?

两个单人床的房间 RM55,好便宜, 不过呢厕所要和其他住客共用,

这有点不方便。

这里有人说tang house不错下。
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;extra=&page=89

原帖由 reset 于 25-5-2009 06:38 PM 发表

很远一下,你坐马六甲的环岛巴士吧,很象是rm2.XX,巴士好象是红色的。
你到了那可以问那里的人,马六甲人很热情一下的。

好像叫PANORAMA...
没记错的话

原帖由 纸鹤 于 28-5-2009 10:26 PM 发表

好像叫PANORAMA...
没记错的话

很像是那样的名字啦,有两款,一款是普通冷气巴士,一款是英国古老的巴士。
那个之前我去马六甲有看到,可是他没行走,我只坐到那款冷气的。