佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

鬼之水刃 发表于 2-5-2018 04:57 PM
1)重聽了幾首,確實有當年的《The Mummy Returns》的高水準。

2)恩,關於達叔的事蹟,我們找個時間在“DC大樓”再慢慢談。

4&5)對,製造新神器的那一幕確實很熱血一下,雷神哥在這集的作 ...

1)好的配乐可以让电影加分不少的,比如hans zimmer的作品。
2)对。。这里不是DC的地盘,我们会被打的
4&5)这样的thor也才是雷神该有的位置,怎样说也是半神,上两集反而变成丑角才真的是浪费了他的能力。
8)Betty都不懂跑去哪里了,哈哈哈,电影里,bruce都特地闪开她老爸General Ross不敢见他了。
12)这次的装甲虽然外表像Bleeding edge,但是我记得bleeding即使变身了,tony还是要另外召唤装甲(像ironman 3) 来变成ironman,这次用纳米技术的反而像最新的invincible iron 里面的装甲,可以自由变化成任何形状,漫画里连hulk buster 都不需要另外穿上装甲,直接变型了。还是这全部依然是叫做bleeding edge?我其实有点搞混这些装甲名称了。
13)看来还是初代的avengers感情比较好。第二代的反而就没有这样互亏但是又不伤感情的感觉。

星爵这位猪队友真的是来搞局的,基本就是一位混x。。。

漫画无限手套后期他也是有帮忙干掉另一位人物(你应该知道是谁)之后就大悟大彻,不过奇怪的是,这次他的手套在响指之后就烧掉了,不懂为何有这样的设定。希望下集会有说明啦。

.Hardy. 发表于 2-5-2018 05:06 PM
对,之前我还一直说..现在自己居然忘记了!
那位未必知道那么多细节,毕竟也是收到命令说开工和要怎样改而已

这次的玩具商机无限啊。。。我都对这次的war mechine 有兴趣了。。

对,忘了他也是要签保密协议的,也不能透露太多。

鬼之水刃 发表于 2-5-2018 05:06 PM
哈哈哈......你太入戲了啦!

这次的搞屎棍难得的不是tony,反而是他。但是tony就没有那种令人讨厌的感觉。。。

说说而已,怎么可能不看年度恐龙大戏。。但是会无视他,我要去看小blue而已。。

kitkatlow 发表于 2-5-2018 06:06 PM
劇情安排。

thor 哪裡,hulk 就親口說了,地球人不喜歡hulk,hulk 不要回去地球了。。。。。

所以回去了地球後乾脆不現身。

是有这样的安排吗?我一直还以为因为输给老灭后所以才不敢现身。不过看到bruce 谷到青筋现都不能变身全场就大笑了。

diotung 发表于 3-5-2018 08:34 AM
这次的玩具商机无限啊。。。我都对这次的war mechine 有兴趣了。。

对,忘了他也是要签保密协议的,也不能透露太多。

知道或不知道有分别哦

Kanzaki.H.Aria 发表于 2-5-2018 10:09 PM
铁人单挑老灭都可以打到他流血(老灭力量宝石都用上了奈铁人不何) 所以我认为那件纳米装甲可能去打绿胖也不输 而且 这件装备自我修复能力极高,内藏武器极全面,实在是猛

其实这套装甲应该不算是之前的bleeding edge了吧?是最新漫画里面的invicible 装甲了吧?纳米技术可以变化任何武器,就连hulk buster都可以随时变化,还可以隐形。
之前全部50套装甲的功能都直接在它的功能里面了。就是少了以前穿上装甲的快感,还有依然没有出现iron cannon ~

Follow Us
.Hardy. 发表于 3-5-2018 08:43 AM
知道或不知道有分别哦

MCU给他们的制作的也是一部分而已,也不可能知道全部吧。
但是他们也不能透露他们知道的那部分的。

derek_c 发表于 2-5-2018 05:58 PM
简直是男人的浪漫,后面的有些也很帅,ironman2里用脚踏再放在胸口,还有AV1从高楼跌下来,在半空中穿装甲

唯独这次没有了机械的感觉了,科技的洪流啊。。

这次反而是war mechine反而更吸引我呢。。特别是火力全开的那一幕。

diotung 发表于 3-5-2018 08:39 AM
是有这样的安排吗?我一直还以为因为输给老灭后所以才不敢现身。不过看到bruce 谷到青筋现都不能变身全场就大笑了。

請參考 thor 3

diotung 发表于 3-5-2018 08:54 AM
MCU给他们的制作的也是一部分而已,也不可能知道全部吧。
但是他们也不能透露他们知道的那部分的。

所以我说或许他们都不知道啊
其与当然是要保密咯

你说的是斗技场thor跟hulk在休息室里面的对话那幕? 那我就有印象了。

迟些拍下又进入时光隧道,回到过去,改变未来,什么鬼蝴蝶效应

又来打多thanos几次

diotung 发表于 3-5-2018 08:45 AM
其实这套装甲应该不算是之前的bleeding edge了吧?是最新漫画里面的invicible 装甲了吧?纳米技术可以变化任何武器,就连hulk buster都可以随时变化,还可以隐形。
之前全部50套装甲的功能都直接在它的功能里面了 ...

Game里面的iron cannon? 那个应该不会出来了吧。。

harry_lim 发表于 2-5-2018 10:36 PM
这集没什么发挥~可惜~学到loki的pattern料

导演安排没办法。。显示thanos的强

想问下hulk为什么一直不要出来?有人知道吗

Harryharry 发表于 3-5-2018 10:01 AM

我是觉得hulk被打怕了,需要黑寡妇的心灵辅导

碟立飞 发表于 3-5-2018 10:09 AM
我是觉得hulk被打怕了,需要黑寡妇的心灵辅导

我也算酱认为。。。

Harryharry 发表于 3-5-2018 10:01 AM

我看超立方的视频讲因为Hulk对地球有心结,所以才会逃离地球。就算回来了还是不想现身

harry_lim 发表于 3-5-2018 12:11 AM
我还是不解那个Orb,他到底是怎样得到的?
我有看漏吗?

一开场Thanos攻打雷神太空船的时候就已经透露一星期前已经从柴达星抢到Orb了

kitkatlow 发表于 2-5-2018 04:54 PM
我最喜歡ironman 其實是第一集,需要整個工作室大量機械手,一件件配裝一個個螺絲鎖上,超有型。

後來越來越不可思議。

現在的。。。。。算了。

那段过程配上强劲音乐一直是重复欣赏的片段
铁人3开场他听歌摇屁股的也不错看
后期复联系列等因为大咖云集,他也没办法获得比其他英雄更多时间就只是show科技吧