佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

kookk 发表于 30-6-2013 03:08 PM
可以啊。。。。。。

那么那个early bird package还会有吗?

chuinting 发表于 30-6-2013 04:58 PM
那么那个early bird package还会有吗?

会有的。。。......

我去年10月买得。但是到现在都没有分數。看來是泡汤了。

kookk 发表于 30-6-2013 05:10 PM
会有的。。。......

那我明天打去问看。你有试过换单位吗?

chuinting 发表于 30-6-2013 08:15 PM
那我明天打去问看。你有试过换单位吗?

有啊。。。没签SNP都是可以换的。。。。

kookk 发表于 30-6-2013 11:53 AM
没错。。。今天后分数就没了。。。

可以先redeem一些东西是可以存放的咯。。。。

如果没有看错,今天是用分数来换东西的最后一天。明天剩余的分数将会用来rebate你的next purchase.

LCR - 现有的SPP member会以accumulated的屋子价钱[购买价(扣除折扣)除以屋主的数量(以spa为准)]来决定next sp setia purchase的rebate

introduce new buyer还是会有1%拿,不够只能与LCR里的分数相加以用作next purchase rebate。

Maximum rebate将是屋价的十巴仙。还有rebate也能拿来扣除10%的down payment。

看来sp setia是希望现在的屋主能继续购买他们的产业。

Follow Us
Gerrard2005 发表于 30-6-2013 09:32 PM
如果没有看错,今天是用分数来换东西的最后一天。明天剩余的分数将会用来rebate你的next purchase.

L ...

我也觉得它们是希望现在的屋主能继续购买它们的产业。可是对不想买的屋主就不利,如果可以用来付maintenance fee 那就好。

Ampang 发表于 30-6-2013 07:45 PM
我去年10月买得。但是到现在都没有分數。看來是泡汤了。

你的point 会在新的SPP 里,不会泡汤。

Gerrard2005 发表于 30-6-2013 09:32 PM

L ...
是nett purchased price哦。。。就是说是after discount的价钱。。。。。

Rest assured that you will have the opportunity to take full advantage of your existing points. Two options are available:

1.Redeem these points for gifts before 30 June 2013. You may do so online or at any of our Privilege Branches nationwide.

2.After 30 June 2013, your remaining points will be converted as Reward Points, at a conversion of 1 RP = RM1, which is to be used to offset up to 10% of the net purchase price on a new purchase of participating Setia Properties only.*               

traxxas 发表于 30-6-2013 09:57 PM
我也觉得它们是希望现在的屋主能继续购买它们的产业。可是对不想买的屋主就不利,如果可以用来付maintena ...

没错。。。如果没有买多一个新的setia的房子...基本上还是算是泡汤的。。。

我redeemed的electrolux的cooking hood - 2080分数。。。。实物外面的价钱有discount也差不多要RM1599.. 原价差不多RM1799...
如果redeemed你要的或喜欢的东西。。。其实蛮划算的。

traxxas 发表于 30-6-2013 11:33 AM
可以用non Panel Bank 不过会失去Setia 的Package里的好处。你申请那个银行?

目前ocbc和public bank是首选。。。SA说booking了一般来说两个星期内签约,如果没有在一个月里面签的话有penalty,是真的吗?你们的也是酱吗?还有,你们拿哪一件保险公司的MRTA?谢谢分享;)

ting99 发表于 1-7-2013 07:58 AM
目前ocbc和public bank是首选。。。SA说booking了一般来说两个星期内签约,如果没有在一个月里面签的话有 ...

OCBC强力推荐。。。。服务快捷。。。

MRTA看个人吧。。。如果外面有足够的人寿保险的话。。。其实MRTA是不需要要的。。。
如果没有,建议买MLTA比较好。。。。

Alice:1201 发表于 27-6-2013 10:27 AM
Ya, do you have it?
have SEC start launch the Alluvia & Mortana?

Apology for long waiting, here are the floor plan...

Neptune

Neptune

spiky88 发表于 1-7-2013 08:34 AM
Apology for long waiting, here are the floor plan...

Jupiter bigger size photo.

spiky88 发表于 1-7-2013 08:49 AM

thank you very much!!!! 对Mercury会比较有兴趣...因为比较便宜...就不晓得3年房价会下跌吗?

spiky88 发表于 1-7-2013 08:49 AM

sales office有official brochure了吗?

Alice:1201 发表于 1-7-2013 09:13 AM
thank you very much!!!! 对Mercury会比较有兴趣...因为比较便宜...就不晓得3年房价会下跌吗?

haha...like +1 ^^ but i actually prefer another design, $$ not allowed :p

谁可以介绍我,public bank 和ocbc的人给我吗?需要贷款

chuinting 发表于 1-7-2013 10:25 AM
谁可以介绍我,public bank 和ocbc的人给我吗?需要贷款

SEC网站有所有bankers的资料。。。。

如果要借OCBC可以找Kelvin。。。。service一流....

kookk 发表于 1-7-2013 09:24 AM
sales office有official brochure了吗?

上个星期 launch Aurora 就有了.
我面对电脑的问题迟 upload...