佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]

开心是一定的,我二十岁时候写入很多类似myplate的方式,​
当然那时候myplate还没成立,我被攻击到体无完肤,
可能是​因为年纪关系,所以我那时候就是在胡闹,吹水,仙家淋.....​...
我以为我这辈子都会埋葬了这个疑问,没机会见证自己的所看​到所学的,
我二十八岁的今天,也没带着什么期望会被认同我是对的​,
宣布了myplate,总算了了其中一个心愿 ........

请问我如果在坐lower abs sit up起来时,以左手肘碰右膝盖,然后右手肘碰左膝盖。
这样会帮助到练习side abs 吗?
sit up在decline bench 和flat bench做又有分别吗?

先谢谢各位大大解答

请问我如果在坐lower abs sit up起来时,以左手肘碰右膝盖,然后右手肘碰左膝盖。
这样会帮助到练习side a ...
韦氏勋爵 发表于 26-7-2011 12:24 AM

奇怪,做么你会在这里问的???
   我就答不到你了,我看不到你怎样练,
    我不知道你有没有吃到肌肉,
    我也不知道你有没有捉到肌肉的感觉啊

奇怪,做么你会在这里问的???
   我就答不到你了,我看不到你怎样练,
    我不知道你有没有 ...
天浪星-简 发表于 26-7-2011 09:23 AM

因为这个帖很多高手,不好意思。
请问简大是如何练side abs ?

因为这个帖很多高手,不好意思。
请问简大是如何练side abs ?
韦氏勋爵 发表于 26-7-2011 07:58 PM

我怎样练??你想问你怎样练?还是问我怎样练?
   我没什么练肚子

我怎样练??你想问你怎样练?还是问我怎样练?
   我没什么练肚子
天浪星-简 发表于 26-7-2011 08:08 PM

原本是想问简大,你是如何练的。
我从昨天从首页一直爬到现在还在爬,终于看到467#有答案了,谢谢

Follow Us
原本是想问简大,你是如何练的。
我从昨天从首页一直爬到现在还在爬,终于看到467#有答案了,谢谢: ...
韦氏勋爵 发表于 26-7-2011 08:21 PM

哈哈,你告诉我,
     影片很多,
   练肚子的人很多,
   但为什么练出好的人那么少?

哈哈,你告诉我,
     影片很多,
   练肚子的人很多,
   但为什么练出好的人那么少?
天浪星-简 发表于 26-7-2011 08:28 PM

小弟新手,觉得可能是以下其中的原因。
- 姿势不对,不到位
- 毅力不够,次数不够
- 有健身,但没配合饮食,睡眠

小弟浅见,请大大指点。

小弟新手,觉得可能是以下其中的原因。
- 姿势不对,不到位
- 毅力不够,次数不够
- 有健身,但没 ...
韦氏勋爵 发表于 26-7-2011 08:37 PM

新人,
    我的方式不太适合新人也,
   第一我偏离了正规健身的方式,
   第二我追随力量,能力,速度,柔软和知识,
    肌肉我反而是没看那么重......
    如果你不是和我有同样的观念,你跟我的方式,
    就越做越不对题....
     你还是学习基本先比较好

新人,
    我的方式不太适合新人也,
   第一我偏离了正规健身的方式,
   第二我追随力量 ...
天浪星-简 发表于 26-7-2011 10:12 PM

好的,谢谢。
我还在爬你的日记,获益不浅

好的,谢谢。
我还在爬你的日记,获益不浅
韦氏勋爵 发表于 26-7-2011 10:18 PM

嗯,还是那句吧,学习正规的健身技巧,并不是学习我的健身技巧,
    因为我的健身是我的方式,我的追求,我也是由正规方式开始学习的,
    我推200k不代表你要推200,我是我,你是你,
    很多前辈教导后辈错误的资讯,就好像
     练健身老了身体会烂掉,
    练健身会性无能,
     不吃奶粉练不到,
      等等.....
     就因为这些前辈自作聪明,不学基本就自己进展到高手阶段去,
     基本~也还是基本,不管你多聪明多有潜质,也一样是要基本

嗯,还是那句吧,学习正规的健身技巧,并不是学习我的健身技巧,
    因为我的健身是我的方式, ...
天浪星-简 发表于 26-7-2011 10:38 PM

明白,不明白时会再打扰大家,哈哈

各位好,小弟之前又在这个帖逗留过,但因为毅力不坚强,所以健身失败。啤酒肚越来越严重。
想请教,有看到简大说啤酒肚吃supplement没那么有效果,对吗?
有个去gym的朋友教了我以下的training方法,麻烦各位看看有什么可以指教的。

他建议我先做free weight 30mins,接下来cardio。
Cardio的方法是sprint 1min,慢走1min,持续维持15mins,然后把跑步机incline调至9.0,以慢走的速度完成15mins。

请问这个方法适宜吗?

回复 2264# 天浪星-简

我觉得那些性无能的都是打针的吧。。。

回复  天浪星-简

我觉得那些性无能的都是打针的吧。。。
chinhong86 发表于 28-7-2011 01:58 PM

健身也只不过是运动的一种,没有伟大到那么神奇,
   打针也没有伤害到那么严重,除非下针的人不会分量调配,什么都不会,
     自己仙家乱来,如果这个人该会的都会了,还能下针下到性无能的话,
    那么这个人现在的位置是属于世界级舞台的

不觉得腹肌会有什么用途,它只能代表了你控制肉体的能力罢了,但​有时,人啊,是需要给个目标自己去实行,还是需要有个明确的目标​去鞭策,练久了都知道坚持的重要性,能让人坚持最好的办法就是目​标...... motivation

爱上不同的自己
改变是一种人生战略,是朝着自我了解发展的行为,
有的改变是为了逃避,有的是发现,
有的是发热,也有是为了他人,
改变可以因为任何一个理由开始,
然而最终都会变成为了自己而改变,
改变之门永远是通向内心世界,
但却不是通向外面世界
Be brave to change yourself

简大,请问可以建议一些比较简单和主要锻炼HAMSTRING的部分?我不这么喜欢LEG CURL,想换个方法。DEADLIFT我可是白痴,抓不到感觉。

简大,请问可以建议一些比较简单和主要锻炼HAMSTRING的部分?我不这么喜欢LEG CURL,想换个方法。DEADLIFT我 ...
彗星 发表于 31-7-2011 10:42 PM

squat的多样化是不错的选择,而且全面,
   deep squat虽好,但却面对了姿势和很多要求,
    大妈在roelly的训练里面,你可以看到她给roelly训练的这种类似弹跳的半蹲,
   对升起煞那间捉住感觉很有帮助,