佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

NIKON D5000第九大樓~長長九九,歡樂久久!

关闭 [复制链接]
原帖由 闪闪simsim 于 26-10-2009 11:26 PM 发表

又帮我打广告吗……

D大大要怎么才能拍出酱的效果?Kits lens能吗?

做么要我的电话号码。   

火锅快枪手

看下次聚会是在哪,到时给你知。

买哪一本? ...

那天jason有带他的reverse,是你自己没去拿来玩而已..我之前玩过了..就是掉转来放啊..

你看到我跟你order 的书么?2 和3..

你一天都潜去那里了?

原帖由 clownfish1 于 26-10-2009 23:25 发表

haha
你也可以阿,还可以找个中国妹妹和你一起喝,
拍西湖,在西湖喝茶加上西湖姑娘。。。。一流阿

等多几年,我的相机坏了先
一个人赚钱,4张嘴巴吃饭,有家庭的负 ...

沟通不来...相同是用华语.....但是key 永远不一样

我很想去西湖再拍多一次....
天平山....上一次的天气是要下雨的天气...
拍到我都

原帖由 dannydanny 于 26-10-2009 11:15 PM 发表

谢谢你哦。。。。。。。。

16gb你买多少钱? 我还没问过
但我还是喜欢那两张8gb。。。。。。。。。。。

闪闪,我要多买一本书来得及吗?

怎样完reverse?好奇123456789下。。。。 ...

新币 47 的

原帖由 eaglengage9252 于 26-10-2009 11:06 PM 发表

PL楼主,你想要廣角,干吗硬要拉我下海!
很简单啊,就看头像啊,她都放一个女漫画头像,99.99%就是女的!
我的第六感就是你快就会败广角镜头!!

谢谢你的测试,让我更了解这些測光模式,
因 ...

鱼爸,看你和S兄那么好聊,是不是应该谢谢我们推你一把去参加聚会啊?
是咯是咯,s 大很健谈,很开朗,而且对摄影很热忱

原帖由 伟仔zzz 于 26-10-2009 11:12 PM 发表
他们一定是聊了儿女经..再来就是聊面对老婆大人的无奈..同时天涯伦落人..自然就合channel..
开玩笑的..别打我

哈哈!你小心,我引用了你的话,
等你的她来看到你就知道,还没娶进门就讲结婚是沦落的

原帖由 伟仔zzz 于 26-10-2009 23:27 发表

你好野..还特地放大..
车是打算明年出(如果没去新岛工作的话),如果还待在大马的话就会出吧..暂时目标是vios

真好....有vios驾
我还要走路去工作...

这个月出薪水才买脚踏车
可以自己走远一点拍照

原帖由 clownfish1 于 26-10-2009 23:32 发表

鱼爸,看你和S兄那么好聊,是不是应该谢谢我们推你一把去参加聚会啊?

等你的她来看到你就知道,还没娶进 ...

你也是很健谈...

Follow Us
原帖由 Dgrayman 于 26-10-2009 11:31 PM 发表

沟通不来...相同是用华语.....但是key 永远不一样

我很想去西湖再拍多一次....
天平山....上一次的天气是要下雨的天气...
拍到我都

还有西藏,九寨沟。。。。。。中国好多美景,
期待你去玩了拍上来,最好还有游记

原帖由 Dgrayman 于 26-10-2009 11:36 PM 发表

你也是很健谈...

小小声讲,你看我的分数就知道我是灌水专家

原帖由 Dgrayman 于 26-10-2009 11:34 PM 发表

我还要走路去工作...

这个月出薪水才买脚踏车
可以自己走远一点拍照

D帅一边骑脚车,背着小野人7百万系列,到处摄影。这样写意的生活好令人羡慕啊!

原帖由 伟仔zzz 于 26/10/2009 11:30 PM 发表

那天jason有带他的reverse,是你自己没去拿来玩而已..我之前玩过了..就是掉转来放啊..

你看到我跟你order 的书么?2 和3..

你一天都潜去那里了?

那里知道那么多。拿机一个星期而已,你以为我会飞吗……:@
看到了,明天update list 后会放上来给你们确定。
今天去找东东来拍咯。

Silky大大,在mph看到一本书应该你有兴趣,黑白。

睡觉时候到,,,bye bye,,我已经另tahan

原帖由 clownfish1 于 26-10-2009 11:32 PM 发表

等你的她来看到你就知道,还没娶进 ...

S兄是我们的吹水队长..当然健谈
鱼吧..别酱啦....摆人上台不好玩的

原帖由 Dgrayman 于 26-10-2009 11:34 PM 发表

我还要走路去工作...

这个月出薪水才买脚踏车
可以自己走远一点拍照

计划而已啦..如果新岛有人请我的话就可以省回咯..我现在驾摩托而已..平时天气好就没关系..下雨的时候就分不清是雨水..还是泪水了
有些脚踏车也贵过车的啊..

回复 2251# 闪闪simsim 的帖子

不用工作??拍了什么??

原帖由 伟仔zzz 于 26-10-2009 11:12 PM 发表
他们一定是聊了儿女经..再来就是聊面对老婆大人的无奈..同时天涯伦落人..自然就合channel..
开玩笑的..别打我

哈哈。。有理,有理!

原帖由 silky33 于 26-10-2009 11:15 PM 发表
你这个老鹰,,一飞来这里,,来一个大大的答复,,然后飞lar,,,去哪里wet??

哈哈~不好意思各位,我那长长的回复。
S兄,我要吹水,但又不可以乱乱浪费资源,所以就有一个帖和大家聊咯!
在游记那里啊,S兄不考虑开个台湾游记帖吗? 叫鱼爸过你两招!
刚才去拜拜,然后练习拍。。

原帖由 Dgrayman 于 26-10-2009 11:21 PM 发表
没有追,因为要偷拍她的图...
然后我就要去另一边....不顺路
这个小孩我不认识....所以放上来....也不知道是我放的
小孩子的表情很多....但是也要快....不能等的

哈哈。。还是你看到她旁边出现一个大只佬,所以快快闪边去!
我也是喜欢拍小孩,因为我有2个专属model。
对咯,每次来不及拍,就错过了可爱的表情。

原帖由 clownfish1 于 26-10-2009 11:32 PM 发表

你也不差啊!

原帖由 clownfish1 于 26-10-2009 11:36 PM 发表

哦,说到游记。。
Dg兄,你已经准备好要写了吗? 我等你去游记那里放摄影毒叻!

原帖由 silky33 于 26-10-2009 11:40 PM 发表
睡觉时候到,,,bye bye,,我已经另tahan

晚安S兄!

原帖由 伟仔zzz 于 26-10-2009 23:42 发表

S兄是我们的吹水队长..当然健谈
鱼吧..别酱啦....摆人上台不好玩的

计划而已啦..如果新岛有人请我的话就可以省回咯..我现在驾摩托而已..平时天气好就没关系..下雨的时候就分不清是雨水. ...

驾motor 要小心....

原帖由 shujitee 于 26-10-2009 23:38 发表

D帅一边骑脚车,背着小野人7百万系列,到处摄影。这样写意的生活好令人羡慕啊!

问题是会迷路....而是很笨有没有方向感...
几时我变D帅的...

不要这样叫我.... 叫byron....就可以了

原帖由 clownfish1 于 26-10-2009 23:38 发表

小小声讲,你看我的分数就知道我是灌水专家

分数不代表你很厉害灌水.....
也许你是为这里的人解答的专家

原帖由 clownfish1 于 26-10-2009 23:36 发表

有想过...但是我会两个字来形容....
人多

各位大大你们用viewfinder eyepiece 来拍照时,你们在 scene modes,sport modes,marco modes和 landscape modes 的时候你们会见到多了一条黑线吗? 如图:-。。。。。。但在其它modes 就没有那条黑线。。。大大的你们的相机要这样吗??????????

回复 2257# pin3281 的帖子

正常的, 都有的

回复 2230# eaglengage9252 的帖子

penang 的times square

原帖由 pin3281 于 26-10-2009 11:52 PM 发表
各位大大你们用viewfinder eyepiece 来拍照时,你们在 scene modes,sport modes,marco modes和 landscape modes 的时候你们会见到多了一条黑线吗? 如图:-。。。。。。但在其它modes 就没有那条黑线。。。大大的你 ...

A,这好像书记有问过的问题,而且答案是没有问题的问题!

原帖由 pin3281 于 26-10-2009 11:55 PM 发表
penang 的times square

谢谢!!

原帖由 hungli 于 26-10-2009 11:54 PM 发表
正常的, 都有的

你的也有这样吗? hungli