佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斗鱼

您今天看了什么戏?~《看电影日记》

关闭 [复制链接]
本来打算去看鬼戏
可是下了
只好选cloverfield
一流 (y)
虽然晕

看了Juno,
普通下咯,
但是这电影竟然入围了奥斯卡最佳电影,
有点意外下...
=.=
可能是评审改变口味了...

昨晚11pm-->7am做完工
睡两小时就直接去看sweeney todd
是不错看
电影里的气氛, soundtrack很好
剧情方面觉得还好
简单来讲是个悲剧

across the universe ,
不错看。

看了<大电影2>。
不错,好过大电影1多多。

看了cloverfield!
大概給85分咯。
不會暈。

Follow Us
24号下午4.40,在queensbay看了我期待已久的sweeney todd。。这部戏的确没让我失望!
续edward scissorhand 里的edward, POTC 里的jack sparrow, willy wonka等,sweeney todd可以说是johnny depp 最新的经典形象吧!
很棒的歌舞+复仇剧!!
喜欢歌舞的朋友,去看哦
喜欢血腥的朋友,也可去看,血腥接受程度因人而异咯~
喜欢tim burton 的戏,必看哦
喜欢johnny depp 的朋友,更不可错过!
他演技一流,歌唱不赖,当影帝真的是实至名归哦!!

总之,看后不会后悔,不看才会后悔~~

刚看了Bee Movie,
幼稚下...

看了《The Mist》,个人觉得蛮烂的。

原帖由 玖薇子 于 25-1-2008 12:50 PM 发表
看了《The Mist》,个人觉得蛮烂的。

哪里看的?
想看下...

你在新加坡看哦?

原帖由 学校汉堡 于 25-1-2008 02:53 PM 发表
哪里看的?
想看下...

你在新加坡看哦?

新加坡昨天开始上映。
还以为第一天就去看很过瘾,现在超后悔。
不过有些网上评价好像不错。。。为什么。。。!!!
所以很难说咯,如果你看了觉得好看,不要说我乱讲。
我真的觉得难看下。

情节很勉强,把戏里的角色和戏外的观众都当笨蛋的感觉。。。
节奏更是差,一直闷场又disturbing。。。有些角色笨到我很想直接一巴过去给他们醒,免得他们精神虐待我。
我看了半个小时就好几度想直接走人。 (我从来没有想过看电影一半走人的咯!

PS:不是我罢了,跟我一起去的同事也觉得难看。

原帖由 玖薇子 于 25-1-2008 04:32 PM 发表

新加坡昨天开始上映。
还以为第一天就去看很过瘾,现在超后悔。
不过有些网上评价好像不错。。。为什么。。。!!!
所以很难说咯,如果你看了觉得好看,不要说我乱讲。
我真的觉得难看下。

...

Stephen King的作品哦,
很多都很不错的...

轉貼至”RAMBO 4”話題論壇

看了1PM場回來了,真開心,就如洛奇6一樣,
雖然史泰龍已不復當年勇,必須面對後浪推前浪,
但他仍然是交足了功課與誠意,也很清楚自己的年齡應該扮演什麽角色。

看過洛奇6就知道了,他不再標榜自己的拳術,反而扮演一個緬懷過去光輝史的退休拳手,
處處顯露一個孤獨老人的落寞與沉醉過去,但他還是很努力地積極面對生活。
而對懷念洛奇的觀眾,他安排了一場充滿誠意的拳賽,以”雖敗猶榮”的結果為這傳奇劃下句點。
而且這電影也不再是個人英雄主義,他的兒子,街坊等,都在戲裡佔重要部份。

藍保也一樣,他在戲裡已經不是以一擋百的英雄,還必須有其他隊友相助;
而且除了拿槍上陣的傭兵及義士,那批手無寸鐵的傳教士亦在戲裡佔有一席之地。
雖然如此,結尾仍然有一場無法匹比藍保2,但仍然有可觀之處的救人及戰斗場面。
同樣地,這部電影的結局,也是以一個長者的身份,為藍保傳奇劃下了句點。

可能是我對前面三集印像消退了(雖然去年還在電視看過第一集的重播),
但我真的覺得,這一部對戰爭殘忍的刻劃,及對戰爭意義的思考,是四集之冠。

真的很欣賞史泰龍,尤其難忘他在《Driven》這部片子裡,自願當一個小配角,
在這部賽車片子裡,飾演一個吃敗戰只拿到季軍的賽車手,
但他在戲裡的表現,比主角更令我喜愛及印像深刻,
他以前是很好的主角,現在則是很好的綠葉。

為了不讓大家去看了後失望,我先在這裡宣佈,
這是一部約長1小時30分鐘的短電影,所以戰爭及打斗的場面較少,
最後大決戰的場面及過程,也略嫌太草草帶過,不能跟過去3集相比。
把要求放低點,不要太高期待,尤其別拿前3集來比較,那你應該還可以滿意地從戲院走出來。

看了clover field!
超烂的一部电影。看得我头昏脑胀!还有反胃的感觉。
我朋友看到一半就睡了。我坚持看完,接过离开戏院时已经快晕了。
还有人看到一半就走了。不知各位对这部电影有什么看法?
很后悔看了这部电影。

原帖由 学校汉堡 于 25-1-2008 04:40 PM 发表

Stephen King的作品哦,
很多都很不错的...

我也這麽覺得的。
我對這部電影充滿期待的

現在被影響了……

看了Sweeney Todd——前天的事了。
很棒。

一開始並沒有太留意這部戯,
結果現在讓我回味無窮。

最近看了几部电影。。。

Gabriel
后悔看了这出戏,超闷的

Cloverfield
很不错下,看了不会晕或反胃。。。
不过某些电影情节似乎不合逻辑。。。

Rendition
值得一看,很喜欢它的故事情节,对我来说它带出了不少信息

Mad Money
很搞笑下,想不到一个年过半百的女人+一个单身母亲+一个问题少女竟然能策划出完美的偷钱计划

原帖由 浩田 于 25-1-2008 09:21 PM 发表
我也這麽覺得的。
我對這部電影充滿期待的

現在被影響了……

你可以去试试运气的,也许我们口味不同。
而且一开始期望没那么高可能是好事。

看了 The Last King Of Scotland
Forest Whitaker 演技超棒。演暴君入木三分。
James McAvoy 也是厲害下。開始看時才發現是他演 Atonement。

原帖由 玖薇子 于 27-1-2008 01:30 AM 发表

你可以去试试运气的,也许我们口味不同。
而且一开始期望没那么高可能是好事。  

我對這部電影存有非常高的好奇性而已。