佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 森楊

2-8-09雪隆佳礼摄友魔豆比赛~完满结束~

原帖由 deanyong 于 8-9-2009 09:37 AM 发表
这样要不要当晚来个摄影比赛,看谁拍到最美。。。奖品是不用给红包

我第一个参加咯!!!

原帖由 deanyong 于 7-9-2009 11:23 AM 发表

不要特地加大或换红色的 麻烦你delete好吗?谢谢

你最近好像很down的?
在fb那边

要开心点哦帅哥

我放小放黑色的

原帖由 忘我 于 7-9-2009 01:05 PM 发表

Heng少都加到不够大,不如我在把他放大一点.

哈哈,是Hang叻。。
怎么你还没有放大?

原帖由 deanyong 于 8-9-2009 09:37 AM 发表

不是吧,你也来乱 谢谢你的祝贺哦 说来也要谢谢你哦,因为你算是我的媒人咯 (你邀我参加的) ...

那么我的那杯“媒人酒”一定不能少了~~~
(红包也可以免掉,对吗?)

原帖由 weihang89 于 8-9-2009 01:05 PM 发表

哈哈,是Hang叻。。
怎么你还没有放大?

抱歉抱歉,人老了.视力不好啊.

不可以咯,Dean是我的兄弟来的,不可以对不起他咯.

原帖由 victor_chio1725 于 4-9-2009 06:16 PM 发表
184份作品,13个奖品。

好像很难被选中哦~

一人可以参加多张作品,但是只可以赢取一项奖品,对吗?
184份作品里头,一共有多少人呢?

Follow Us
引用: 原帖由 Zentrox 于 8-9-2009 09:50 AM 发表
我第一个参加咯!!!

不会吧~红包钱也要剩下
引用:

原帖由 weihang89 于 8-9-2009 01:04 PM 发表 [/url]
    你最近好像很down的?
    在fb那边
    要开心点哦帅哥
    我放小放黑色的

hang少,我有很down啊。。那我要检讨下了 我是比较感性点而已啦 谢谢你放回黑字
引用:

原帖由 weihang89 于 8-9-2009 01:05 PM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=65324252&ptid=1669330]

哈哈,是Hang叻。。
    怎么你还没有放大?

你不要鼓励我兄弟弄我
引用:

原帖由 victor_chio1725 于 8-9-2009 04:21 PM 发表 [/url]
    那么我的那杯“媒人酒”一定不能少了~~~
    (红包也可以免掉,对吗?)

到时你坐下我敬茶给你咯 喝了我的茶,红包加倍。。
引用:

原帖由 忘我 于 8-9-2009 06:12 PM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=65340100&ptid=1669330]

抱歉抱歉,人老了.视力不好啊.
    不可以咯,Dean是我的兄弟来的,不可以对不起他咯.

这就对了好兄弟....
引用:

原帖由 立己达人 于 9-9-2009 10:09 AM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=65366561&ptid=1669330][/url]

好像是,摄影师好像只有20++吧

原帖由 立己达人 于 9-9-2009 10:09 AM 发表

以保守的一个人5 张左右。。
那应该接近 30 - 40 人吧~~

成绩公布在倒数中,
我和朋友都 [ 拭目以待 ] 。
期待看这次的比赛结果~~

原帖由 忘我 于 7-9-2009 01:05 PM 发表

Heng少都加到不够大,不如我在把他放大一点.

我没有叻。。
我看到他怎样写我才问他的。。
我没有鼓励他。。
不要误会我。。。

希望成绩可以快点出炉.......................好期待哦.

原帖由 忘我 于 9-9-2009 02:04 PM 发表
希望成绩可以快点出炉.......................好期待哦.

是咯,顺便把得奖作品post上来。。。

原帖由 立己达人 于 9-9-2009 10:09 AM 发表

上星期二,我去交照片后没有人继续交,没有看错应该只有17个人~

1个人十张照片,17 个人就有170张,可能有些摄影师交很多张呢?

原帖由 victor_chio1725 于 9-9-2009 04:34 PM 发表

上星期二,我去交照片后没有人继续交,没有看错应该只有17个人~

1个人十张照片,17 个人就有170张,可能有些摄影师交很多张呢?

不止17人参加比赛,我算过都有40位参加,有些只一张,也有些高达15张

在090909特别的日子由摄影人杂志创作组:KIM TEOH张荣钦负责评审全部参赛作品.

这张拍得不错,入选....

这个可以...

花多眼乱...

再选过...

火辣辣13强

中选了123名,签名为证....

最后要我检查中奖作品是否经过违反现场自然现象后期修改之影相才公开名字.

评审团的决定将被视为最终之决定,不得异议,所有书函询问,恕不理会。

没中选。第一轮都不过。。伤心啊

希望下次有机会再拍魔豆们!!!

原帖由 cageun2002 于 10-9-2009 01:06 AM 发表
没中选。第一轮都不过。。伤心啊

希望下次有机会再拍魔豆们!!!

别伤心,失败乃成功之母,再接再厉

刚检查到有一张佳作奖PS过度... 将由后备入选作品补上

顶级的评判,严极的审判,高级的技巧,美极的魔豆,大家都是一级的摄影师!!
希望下次有机会再看到大家佳绩!!

参赛作品都不错哦。。。(小云照片有几张入选哦)

万众期待, 获奖作品与得奖者公布.

摄影师奖项:                                                       

首奖是Desyue (Yue Wai Chee)可得到专业影楼模板(RM1300)+Velbon Sherpa 550R脚架(RM380)+RM300礼卷+摄影人杂志与旅游玩家杂志各6本

次奖是百变星君 (Ken Cheng Heng Chee)可得到Lowepro摄影背包(RM680)+Velbon Sherpa 550R脚架(RM380)+RM200礼卷+摄影人杂志与旅游玩家杂志各6本

三奖是Ken神(Soh Yong Keng)可得到SONY摄影背包(RM380)+Velbon Sherpa 550R脚架(RM380)+RM100礼卷+摄影人杂志与旅游玩家杂志各6本

十份佳作奖各得到摄影外套(RM80)+RM50礼卷+摄影人杂志与旅游玩家杂志各3本

排名不分先后.....

自由飞翔(Lim Chee Keong)

百变星君 (Ken Cheng Heng Chee)

明仔07(Ng Hsien Ming)

李大有(Lee Ta Yew)

chaksenchiang(Nick Chak Sen Chiang)

ckc00(Cheng Koh Chun)

Vallan(Vallan Leong

steven91(Steven91)

John Ti(Ti Chee How)

weihang89(Khor Wei Hang)

恭喜所有得奖大师实至名归获得奖项

回复 2244# 森楊 的帖子

森杨大哥,辛苦你了.(凌晨3点多还在做工,这样好的领导哪里找啊.内疚中........)

在这里也要特别感谢摄影人的协助,感激.

恭喜所有的获奖者哦,

无法拿到奖项的摄影师不要气馁哦,因为我们主办这次的活动就是为了让大家交流交流,比赛只是其次哦.