佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 desmon 于 16-7-2008 10:34 PM 发表

哇..有点紧张...我要去睡了..明天才有精神.......BLESS ME.....

desmon,加油啊!
等你的消息。。
一定要回来报告。。

追梦一族。。
做么还不来报告行踪?:@
我还是从desmon的贴知道你成功了。。
不过,恭喜噢!
要报告你的经验啊。。

原帖由 haifenglove 于 16-7-2008 02:39 PM 发表
我竟然跟Esterchea同一天...那我有点担心咯!
因为她的自己的存款跟后盾都非常强大!!呵呵~

我有些意见想问问大家,
面试的那天,我应该没有其他的补充文件呈交上去了,可以么?
或是尽可以的话都要交上其他文 ...

试想想还有什么没交的。。
如果真的没有,也没什么的。。
original的文件之前都有交吗?
没有的话,可以补交给他看看。。
那些景点没什么特色没关系啊,不给我就是喜欢哪些地方单调才要去看吗?!
我之前也不懂那些地方是什么啊。。
最重要你清楚你之前写过的东西就可以了。。
加油哦!

原帖由 salty_cake 于 16-7-2008 01:43 PM 发表

sweetmilk,你就幸福啦, 有travel plan可以抄.. ....我和sokai一样,都要自己做.........
sokai我们同病相怜啊~~~~~~~~~

呵呵,因为他那时比较的空嘛。。

回复 2217# sweetmilk 的帖子

哦,原来你写这样的理由,但是我不知道该如何下手写哦,所以希望你可以send你的信给我,让我做参考........谢谢.....
我想看看你的travel plan....因为面试官说你的travel plan很detail...所以我也想看一下,虽然我下个星期就要面试了...我也可以让我的朋友做参考....可能她也要申请....

我下星期二面試, 還真的有點擔心。這種心情應該大家誰正在準備著的都能了解吧?
祝大家成功。

Follow Us
原帖由 sweetmilk 于 16-7-2008 10:41 PM 发表
追梦一族。。
做么还不来报告行踪?:@
我还是从desmon的贴知道你成功了。。
不过,恭喜噢!
要报告你的经验啊。。

是啊,追,梦一族,怎么还没来报告行踪啊!!!!!!:@
我也是从desmon的贴知道你成功了......
sweetmilk.....我看他应该是太高兴了,所以出去大势庆祝了,不理我们了...................

Desmon 加油!
Desmon 努力!
Desmon 一切顺利!

追夢一族,

可以和我們分享你的面試經驗嗎?好讓我們學習學習。謝。

回复 2224# salty_cake 的帖子

可能终于可以安心睡料。

不知desmon 睡得着吗。。

原帖由 ESTERCHEA 于 16-7-2008 10:57 PM 发表
我下星期二面試, 還真的有點擔心。這種心情應該大家誰正在準備著的都能了解吧?
祝大家成功。

是的,你的心情我能了解, 因为我的面试在下个星期一, 所以现在也是很紧张, 好像在面临"判死刑"似的....
希望快点到下个星期一,但是又不想这么快到....真的是很矛盾哟................

在此预祝各位即将去面试的朋友们成功............加油!加油! Add Oil oh.....

原帖由 sokai! 于 16-7-2008 11:02 PM 发表
可能终于可以安心睡料。

不知desmon 睡得着吗。。

haha......desmon应该辗转难眠哦...............

原帖由 salty_cake 于 16-7-2008 10:57 PM 发表

是啊,追,梦一族,怎么还没来报告行踪啊!!!!!!:@
我也是从desmon的贴知道你成功了......
sweetmilk.....我看他应该是太高兴了,所以出去大势庆祝了,不理我们了...................

哈哈,可能是咯。。
得意忘形了。。
我那封信没save到起来哦,对不起。。
不过,travel plan等我去找找看先噢。。
迟些再给你,ok?

回复 2230# sweetmilk 的帖子

erm....那么没关系......
ok....no problem.....谢谢你哦.....

Desman这个时间应该已经in完了吧!
不晓得怎么样,好替他紧张

追夢一族成功了哦??
恭喜恭喜啊

其他人继续加油啊,
我也在加油中

I cannot type chinese tat's Y alway not update lol

回复 2235# 追梦一族 的帖子

so how abt ur interview ,
get the visa already rite?
congratulation

Congratulation zui meng yi zhu...me also cant type chinese here...