佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
quadro 发表于 9-4-2017 07:16 PM
100 万的话利息每个月应该有 6 千吧?
一个户口应该不能存放 100 万对吗?

照6%来算应该不到吧。。5K。

midnightkidz 发表于 9-4-2017 06:16 PM
对对。。积少成多。

想说你们一定要相信compound interest的威力。。滚雪球。。

刚才Taipei 101拍的。。跟你们分享。。

我们会努力的。
你已经是我们的大榜样了。。

midnightkidz 发表于 9-4-2017 07:43 PM
我没有飞到马来西亚。直接到新加坡。。

我不介意在changi airport等你。。。有心不怕远。。。

灵芸 发表于 9-4-2017 01:13 PM
未到退休年齡,只能動用a/c 1, 另一個a/c 2 只能等55歲或不幸終生殘廢才能拿出全部公基金。所以我好奇你的朋友是怎樣可以拿出全部公積金?

当然是已过55岁的啦

Aikman 发表于 9-4-2017 01:57 PM
等下他会回复你说他是乐龄人士

你说对了

ky_1630 发表于 9-4-2017 05:34 PM
好惨。。。买了rm320。。。330元都没有货了。。。明天早上中午傍晚再试一试。。
:-(

每一次買入不是最少要買RM100吗?為甚麼你能買入320, 330這樣的數目的?

Follow Us
midnightkidz 发表于 9-4-2017 07:50 PM
照6%来算应该不到吧。。5K。

对, 除以 12 个月是 5k+

爬楼才发现原来你有投资 reit, 而且是新加坡的 reit
小新的 reit 回酬比较高?

灵芸 发表于 9-4-2017 09:37 PM
每一次買入不是最少要買RM100吗?為甚麼你能買入320, 330這樣的數目的?

最少是100.00,旦你可以買 110.00,  120.00,  133.88 都可以,之前有人讲过了.

quadro 发表于 9-4-2017 09:50 PM
对, 除以 12 个月是 5k+

爬楼才发现原来你有投资 reit, 而且是新加坡的 reit
小新的 reit 回酬比较高?

对啊。。新加坡REITS的回酬现在大约在7%.

手上有一个REIT的DIVIDEND在10%一年。我是根据我一年多前买入的价位计算。

其实建议可以了解多点REITS.个人觉得也不错。一年给四次dividend.当然要了解 它的基本面和合理价才可入手。

daniel79 发表于 9-4-2017 08:54 PM
我们会努力的。
你已经是我们的大榜样了。。

大家一起加油。。    

midnightkidz 发表于 9-4-2017 10:00 PM
对啊。。新加坡REITS的回酬现在大约在7%.

手上有一个REIT的DIVIDEND在10%一年。我是根据我一年多前买入的价位计算。

其实建议可以了解多点REITS.个人觉得也不错。一年给四次dividend.当然要了解 它的基本面 ...

看起来不错的回酬, 请问你用多少 % 的钱投资在股市里?

quadro 发表于 9-4-2017 10:02 PM
看起来不错的回酬, 请问你用多少 % 的钱投资在股市里?

不方便透露数目。。有兴趣可以私下聊。

我大多数在股市是投资REITS.包含日本,新加坡还有印尼。

REITS还有分成industrial, residential, healthcare, hospitality 和 commercial.

C1029 发表于 9-4-2017 09:54 PM
最少是100.00,旦你可以買 110.00,  120.00,  133.88 都可以,之前有人讲过了.

是哦,我一直以為只能100整數那樣買

midnightkidz 发表于 9-4-2017 10:09 PM
不方便透露数目。。有兴趣可以私下聊。

我大多数在股市是投资REITS.包含日本,新加坡还有印尼。

REITS还有分成industrial, residential, healthcare, hospitality 和 commercial.

没关系, 你有投资本地的 reit?
在小新的有没有 diversify 的 reit?

quadro 发表于 9-4-2017 10:30 PM
没关系, 你有投资本地的 reit?
在小新的有没有 diversify 的 reit?

以前投资过igbreit.可是hold一年多就卖了。

新加坡没有那种diversify的。你要选择either你要印尼的mall reit还是印尼的healthcare reit.新加坡蛮多投资在外国的reit.比如印尼,日本,美国,中国还是欧洲。

tslup1993 发表于 10-4-2017 04:51 AM
你可以 但要确保你的电话号码和email是对的
不可以 姐姐必须去银行/asnb开户口

我觉得他要讲他有ASM,但没有AS1M户口,所以不能.

wan7075 发表于 10-4-2017 01:11 AM
想请问一下myasnb online我原本有asm,现在我可以直接买as1m吗?

另外姐姐完全没有任何amanah户口,那么她可以直接在myasnb online register然后买as1m吗?

谢谢

你是讲你有ASM,但还沒有AS1M戶口吗?如果是这样就不能, 因为你的myasnb里没有AS1M的一排讲add investment,那你要如何買呢?

midnightkidz 发表于 8-4-2017 07:30 PM
这个就是复利的威力 ( compound)。

我的本金不是你们算的那么多。我的股息从asm至今应该拿超过十万了。

存钱是要下决心的。。一开始辛苦,久了就自然而然成习惯了。。

你真是我的目标啊, 我也要下决心存钱滚复利

MyASNB-ASW & ASM今天进到一点

决定封midnightkidz为偶像
早上再进ASM RM1000,向伟大的复利前进