佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
回复 2223# 爱情来了

您是哪里人啊?Klang Valley吗?

人在的

嗯,因为之前顾客给Deposit的时候,那笔钱是进了前老板的公司~
可是换名过后,前老板把这个顾客交给了新老板~

这你已经说了,但你没回答我的问题

回复  爱情来了

人在的

这你已经说了,但你没回答我的问题
ks_w 发表于 10-6-2012 11:13 AM

你的问题是这个--〉“如果这笔钱现在是由前老板还给后老板吗,那就对的”?

对的,现在这笔钱是前老板还给后老板的,那么我之前写的Entry是对的?

回复 2226# 爱情来了

嗯。。。。。
我的饭呢?

回复  爱情来了

嗯。。。。。
我的饭呢?
ks_w 发表于 10-6-2012 11:51 AM

甜酸排骨饭,请自便

回复 2228# 爱情来了

没诚意。

回复  爱情来了

没诚意。
ks_w 发表于 10-6-2012 12:01 PM

这可是我亲自拍摄的~哪里没诚意啊?

Follow Us
请问,如果买保健品给父母,老婆,小孩吃,可以扣tax吗?
老婆生小孩的费用,可以扣吗?

回复  kittywawa87

那些广告费是由谁先支付的?
ks_w 发表于 8-6-2012 03:45 PM

那些廣告費通常是顧客自己向我們公司要求,然後就自己直接從我們的invoice單上直接扣除的,然後過後才會拿advertising的receipt給我們。。那麼我的transaction是 DR ADVERTISING  CR TRADE DEBTOR就行了,對嗎?

回复 2230# 爱情来了

无言。

回复 2231# yongfuizhen

请问,如果买保健品给父母,老婆,小孩吃,可以扣tax吗?

个人觉得不可以。但你可以问你的tax agent,也有人认为可以的。

老婆生小孩的费用,可以扣吗?

不能。

回复 2232# kittywawa87

那些廣告費通常是顧客自己向我們公司要求,然後就自己直接從我們的invoice單上直接扣除的,然後過後才會拿advertising的receipt給我們。。那麼我的transaction是 DR ADVERTISING  CR TRADE DEBTOR就行了,對嗎?

是的。

我公司买了一架machine,但是单不见了,老板又懒惰去叫supplier重新印过,请问这样能扣税吗?

请问刚成立的一间management company , provide accounting, recruitment ,procurement service .在做BILLING 时service tax 是要去申请license的吗?如果没有不能CHARGE 对方SERVICE TAX ??
感谢~~

其实想问下,去年如果九月之前的收据, invoice 都不在了,需要做账吗? 只有bank statement罢了。 不过又有产业,该怎么做??

嗨~想问关于填写Income Tax Borang B 的问题。
如果是Partnership 除了要填Borang B 也要填 Borang P 对吗?那在Borang B 里Maklumat Pendapatan Perniagaan需要填写吗?
谢谢~期待您的回复

HI KS 你好,
请问Director 的私人汽车维修费,可以扣公司账目吗(S/B) OR (PARTNERSHIP)?还是可以当 director reimbursement呢?
公司已经有车了,但是他不喜欢用哦!

回复 2236# yongfuizhen

我公司买了一架machine,但是单不见了,老板又懒惰去叫supplier重新印过,请问这样能扣税吗?

没有单是不能够的。

回复 2237# cheryl66

请问刚成立的一间management company , provide accounting, recruitment ,procurement service .在做BILLING 时service tax 是要去申请license的吗?

是的,到kastam去申请

如果没有不能CHARGE 对方SERVICE TAX ??

嗯,如果没申请,是不能收的。这样是犯法的

回复 2238# 科幻天使

去年如果九月之前的收据, invoice 都不在了,需要做账吗? 只有bank statement罢了。

有做生意,就一定要呈报的。看能不能尽量做出来。

不过又有产业,该怎么做??

如果你的产业和你呈报的收入有出入,就不好了。

回复 2239# dreamstar12

如果是Partnership 除了要填Borang B 也要填 Borang P 对吗?

是的

那在Borang B 里Maklumat Pendapatan Perniagaan需要填写吗?

要的