佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
今天這樓很冷......
沒人來....

原帖由 恶梦猪 于 29-8-2008 08:01 PM 发表

...我們一起坐。。來來。。。
sayang。。早日康復

謝謝哦....

回复 2209# badbadtzmaru 的帖子

阿飘遮住老师的眼睛? 难道那个阿飘是因为发现作弊而被老师打死的,而现在帮助学生作弊? 【想象力丰富】

回复 2211# yukiumi 的帖子

makcik掉发了

回复 2217# whitefox 的帖子

就酱?没有下集?

原帖由 whitefox 于 29-8-2008 11:20 AM 发表

累了~有空才写原因~ ...

我记得我说过这句话吧……

我回来了!!!
对不起啊,潜水那么久..
因为我要去找TAKO,可是找不到她只好浮上来先..

知道我是谁吗?
嘛不就是最爱神起和寒冷的夏天咯..哈哈!!
我又换ID了..
因为不知做么,我两个ID都不能登入(真是气死我!!:@ :@ :@ :@ )
TAKO又说叫我最爱比较习惯..
现在不是很喜欢神起了,现在喜欢李智雅,
所以就叫最爱智雅咯..哈哈!!

你们还记得最爱的吗?? 还是已经忘记了??

Follow Us
原帖由 最爱智雅 于 31-8-2008 09:29 PM 发表
我回来了!!!

知道我是谁吗?
我又换ID了..
因为不知做么,我两个ID都不能登入 ...

我以为哪里来的新丁。。原来是老将

最爱!!!!!!
还以为你不见了。。好久好久才回来一次噢你。。
不过还好你没有忘记这里,还是把第一次留给了这里

话说回头。。。Tako董也很久不见八只脚印了

原帖由 badbadtzmaru 于 31-8-2008 09:37 PM 发表

我以为哪里来的新丁。。原来是老将

最爱!!!!!!
还以为你不见了。。好久好久才回来一次噢你。。
不过还好你没有忘记这里,还是把第一次留给了这里

话说回头。。。Tako董也很久不见八只脚印了 ...

嘿嘿... 因为要追戏,所以没时间来佳礼咯..哈哈..(不要打我.. )
我不会忘记这里的啦...放心...
我是为了要在这里跟你们哈啦才又做多一个ID咯..(哈哈!!伟大咧!!哈哈!!)
对咯!!TAKO应该是潜在海底里研究新的八脚功..哈哈哈哈!!!

原帖由 最爱智雅 于 31-8-2008 09:29 PM 发表
我回来了!!!

知道我是谁吗?
我又换ID了..
因为不知做么,我两个ID都不能登入 ...

笑瓜我。。。下次你喜歡一個叫糞糞的明星怎麼辦>﹖

一个两个在比灌水啊?!

s 哥的新经历

(又是他啊?)
对阿,就他故事最多了~暂时不想换男主角

大家~ 很多人都说过鬼压床的事件
我们的s哥怎么可以没有遇过呢? 哈哈

话说某个晚上 s熬了一整天的夜 回到家倒头就睡
睡着睡着之间突然感觉有人压在他身上

呵呵呵,大家说鬼压床现象是人平躺的时候什么潜意识模糊的过程blah blah blah 的
但是 s却是侧着睡的
才闭上眼睛 就感觉一股力量坐上了他的腰侧
一上一下的不停压着他

s那时候心里明白自己又被某些物体缠上了
但是这个好奇宝宝却一点也不怕 还赶快睁开眼睛想看看到底是什么压着他
可惜啊~那样东西坐在他腰上 ,他不能移动,目光的角度根本看不到是什么
只能从墙上的影子判断那大概是个男人的身影

s睡不着又百般无聊下 只好四处张望
这时候他感觉有些东西一直在拉他的脚
他顺势一眼望下去 不竟被吓了一跳
原来 不知道什么时候有两个小女孩在他床边一直拉他的脚

那两个小女孩的长相 据悉和纸扎公仔有的比 而且动作都很僵硬的
只是不停在笑

s赶快闭上眼睛
不知道过了多久才睡下去

早上起来发现脚上有细细的指甲刮痕……

坐沙發看故事

還可以睡覺哦.....
他不會怕咩

回复 2230# whitefox 的帖子

哟。。。这个S 的经历也是geli 多多下咯。。。

回复 2232# 飞越梦想 的帖子

S不这样你们哪这么多故事看~
Opps~s 哥可不要扁我哦~

原帖由 badbadtzmaru 于 29-8-2008 08:29 AM 发表
故事继续。。

之前看到人头的那个女生,原来是有阴阳眼的。
所以,她看见好朋友,并不止一次。
听说。。。

以前她在读书的时候,通常她都会选择班上后面的位子来坐。
但是她的个子并不是很高,但是就爱坐在 ...

阿飘帮她作弊哦。。

原帖由 whitefox 于 2-9-2008 01:52 PM 发表
一个两个在比灌水啊?!
s 哥的新经历

(又是他啊?)
对阿,就他故事最多了~暂时不想换男主角

大家~ 很多人都说过鬼压床的事件
我们的s哥怎么可以没有遇过 ...

s 哥还蛮多‘东西’给他看到的。。

回复 2230# whitefox 的帖子

鬼很像都喜欢弄S的哦

回复 2235# 基拉.大和 的帖子

人家靓仔嘛~

yuyufen分一點沙發給我

原帖由 恶梦猪 于 2-9-2008 09:19 AM 发表

笑瓜我。。。下次你喜歡一個叫糞糞的明星怎麼辦>﹖

哈哈...容易罢了...
嘛叫最爱糞糞咯...哈哈 ...

记得有一次和s去喝茶

但是每次那个喝茶的地方都很难parking 的(wangsa 出名的喝茶胜地)

因为和我家靠近 所以我就让他把车停在门口然后走过去

当时下着小雨 时间差不多是凌晨时分
(很少在白天见过他,不知道是不是阿飘=_=)

他撑着伞,原本一路上我们还有说有笑

但是一靠近那个喝茶胜地的某个路段的时候 突然间发现他脸色不对……
而且目光闪烁不定

fox:你怎么了?
S:没……没事,走快点吧,你说要带我去吃饭的……可能一晚上都没有吃东西了,有点饿了
fox:哦~~~

没多久 就到了~(都说很近咯~)
我们一找到位子坐下来点了一些东西之后 就发现他在四处张望

fox: (笑) 怕女朋友抓包阿?
s: ……
fox: 嗯?
s:...没事,我很少来这里,只是看看而已……

他的晚餐我的宵夜就在他的沉默下结束了
当他送我回到家门口的时候 才对我说

你知道……刚才那条路上 我们的 身后

有个影子一直跟着我们吗? =口=?!!!

坐沙发。。。。哈哈