佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 天堂的眼泪 于 2-11-2008 12:35 PM 发表
这里越来越多话题了
很贵的衣服都提出来讨论
甚至同性恋情

哈哈...这样资讯才够丰富嘛...

原帖由 yunsiew4ever 于 2-11-2008 03:41 PM 发表

哇,我很想去这个也!
日本的文化传承,至少比西方的万圣节有意义吧
这里就只是纸醉金迷... 不过幸亏还可以打扮成不一样的造型,而多了一分兴奋
谢谢你分享!

拿到Helena的,不过17岁而已,未成年的 : ...

17岁真的看不出来哦...西方人都很早熟哦...不过真的很美
东西方文化真的大不同哦...
以东方来讲,如果一出去就有亲密动作应该已经给送巴掌或进警察局了....
也许因为东西文化不同所以可以取得中和作用吧...
不过还是喜欢西方那种工作是工作,玩是玩,生活脚步慢的生活...这里很难...我就常给朋友讲...作么你吃酱慢的;作么走酱慢;作么 ......要慢点都

原帖由 旋风之翼 于 2-11-2008 04:57 PM 发表

哈哈...这样资讯才够丰富嘛...

太过丰富了吧

照片拍了不是很明

慢点我看我朋友的有没有拍到清楚的

原帖由 卖茶佬 于 2-11-2008 10:28 PM 发表
http://i339.photobucket.com/albums/n453/maichalou/DSC00355.jpg" border="0">
http://i339. ...

你的也好劲叻....全部都很象鬼....
从实招来..里面是不是有出现你本人??哪一个??

这贴沉下去了,我帮忙捞上来先

Follow Us
原帖由 旋风之翼 于 2-11-2008 11:37 PM 发表

你的也好劲叻....全部都很象鬼....
从实招来..里面是不是有出现你本人??哪一个??

我没扮鬼啦

我有和鬼一起拍罢了

青衣的...

原帖由 卖茶佬 于 3-11-2008 10:51 PM 发表

我没扮鬼啦

我有和鬼一起拍罢了

青衣的...

哦。。原来。。。。帅哥一名。。

回复 2221# 旋风之翼 的帖子

哪里看出来帅了?
好会说话哦!~

回复 2204# yunsiew4ever 的帖子

哈哈!很劲爆就对了!~
偶尔有这样的派对还不错的说,可以玩的尽兴之余,还可以消除压力。。。
最近工作很忙,早上趁公司没人的时候,才上来看看。。。
还好,可以到健身房释放压力,不然我真的透不过气了!!!

工作多,薪水少,这么辛苦,想买东西又买不到!可怜。。。

原帖由 小雄登肯 于 5-11-2008 09:46 AM 发表
哪里看出来帅了?
好会说话哦!~

最近可能近视了...不然就是健身做太多,心胸宽阔了不少....
原帖由 小雄登肯 于 5-11-2008 09:50 AM 发表
哈哈!很劲爆就对了!~
偶尔有这样的派对还不错的说,可以玩的尽兴之余,还可以消除压力。。。
最近工作很忙,早上趁公司没人的时候,才上来看看。。。
还好,可以到健身房释放压力,不然我真的透不过气了!!! ...

我还以为你还在读书叻....方便透露做哪个领域的吗??好奇下...

啊~~~~~~~

上面2个酸我!!!!!!!!!!!!

回复 2224# 旋风之翼 的帖子

哈哈!我也常健身,“心胸就”没你练得那么宽!~

我只是小人物,没必要了解的
只是,心里有点不平衡的我,过完这个非常繁忙时期后
会去买些东西奖励自己

那当然是潮男的服装和饰品咯!~
最近在找有两个胸口袋和肩膀有扣的衬衫。。。有什么好介绍吗?

回复 2225# 卖茶佬 的帖子

哈哈!只是开玩笑!~
最近楼主很忙吗?回帖的时间都没有了!~
我想他在追看连续剧吧!~

原帖由 小雄登肯 于 6-11-2008 03:48 PM 发表
哈哈!我也常健身,“心胸就”没你练得那么宽!~

我只是小人物,没必要了解的
只是,心里有点不平衡的我,过完这个非常繁忙时期后
会去买些东西奖励自己

那当然是潮男的服装和饰品咯!~
...

每个小人物都是特别的...
你要的衣服肯定找得到..可是要在这里找到喜欢的会有难度....

原帖由 卖茶佬 于 6-11-2008 12:14 AM 发表
啊~~~~~~~

上面2个酸我!!!!!!!!!!!!

你应该觉得开心才对啦..因为我们当你是朋友才敢酸你....

回复 2228# 旋风之翼 的帖子

谢谢你的夸奖了,小弟低调低调。。。
很久没真正逛街了,我这个月经济萧条,下个月会出征各大商场!~

原帖由 小雄登肯 于 7-11-2008 03:05 PM 发表
谢谢你的夸奖了,小弟低调低调。。。
很久没真正逛街了,我这个月经济萧条,下个月会出征各大商场!~

羡慕。。。我现在正在实习当中,没有时间去玩了。。。有打算买什么冬冬了没有??

不懂其他人都跑去那里了。。。埃。。。现在好像我们的二人世界。。。

回复 2231# 旋风之翼 的帖子

就像搂主所说的,这里变成了聊天室

要买的东西多的是,就是没有钱!~

昨天去逛了下扎拉,發覺他們的衣服沒有那么多秋冬裝,看來他們越來越懂本地市場需要什么,不需要什么。。那些大衣風衣還是留給四季國家吧。。