佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 nancy1211 于 7-11-2007 09:53 PM 发表
楼主不能透露一点点吗??

兰西, 八卦

今年五月中旬,我开始听见屋顶有人踩横梁的声音。接着发生很多离奇的事,如我在网上读到网友的帖说她的小孩从婴儿床上掉下。我跟我老公说后,第二天家里婴儿床的螺丝四边无故松脱。当我说了什么后,第二天就会发生。经过了好几次后,我觉得这不是偶然。

接着是家里的食水,全家喝了后不是上吐下泄,就是整天都打呵欠想睡,有时水好像腐蚀液体般,喝了喉咙痛。连小孩冲奶的水都一样,他经常肚泄。

我有闻过水好像水沟一样臭,家人闻了竟然说水放久了变臭。

它鬼鬼祟祟躲在天花板上,每天都趁家人熟睡后才溜下来搞破坏,家里风扇同一天坏了两架,接着电视坏,同一个月三辆车的冷气坏,空房没人住的地方无故有一大摊水在地板,地板渗到水坏了,一大片地板凸起来了。还有数不清的事。接着它只是来搔扰我,每次只有在我一个人时,它就会移动物件让物件发出声音,而我每次只是听见声音见不到人影。它应该跟我一段很长的时间,只是在五月中旬才被我发现。

我知道是谁放鬼子害我,她是一位毒妇人,大约在十九年前我还小时,她是爸爸请来的钟点女佣。她在我们家工作了九年,每天早上六点多到我家,然后洗衣服到八点多离开,每星期一次清洗屋子。大约十年前,我十七八岁,无意间我亲眼看见她撕坏我家人衣物,当时我立即责问她为什么要这样做,她信誓坦坦说她没有做过,还在我面前发誓。

结果在责问她后的第二天,我底裤是自己洗的,今天穿的我会放在小桶,第二天早上才洗。我要洗底裤时,发现才放了一夜的底裤[爬满了蛀虫(苍蝇的幼虫),有整百条那么多。我很怕就快快丢了。我肯定是那位毒妇人做的,因为我睡前房(旧式的屋子前房是看见前院的),当天我看见她临走时将一个盒子放进她脚车的篮子,脸上露出邪恶的笑容。那天后,我施压爸爸叫他炒了这个毒妇人。爸爸叫她立即不用来工作,钱我肯定当时有补足给她。

她走后,家里还是发生衣服无故破烂不堪,还有很多东西发生,太长篇了不便说明。因为当时她是很早到我家工作,所以我爸爸配了一副家里的锁匙给她。她走时有交还,可是为了安全起见,我们换了全家的锁。奇怪的事还是发生,结果家人说我神经敏感。后面的事太长了,我无法说明。

到了最后家人全都认为我得了精神分裂症。

现在我对别人说有东西搞鬼没有人信我,老公更说要离婚。我昨晚才发现有一只隐形的鬼仔骑在我头上。我出街它都跟着,现在我很怕。照片影像很模糊,我相信没人看到,我也相信你一定可以看见。请给我意见,这只鬼仔的法力高吗?我会不会有生命危险?我是不是给别人下了鬼仔咒?你可以帮我弄清照片吗?帮我圈出鬼仔来。因为我不会用photoimpact。我不知道可以求谁?没人相信我。请你在回復详细解释清楚,我会把你的回復拿给家人看。我不知道哪里可以找到法师抓它?谢谢你,我还有一个刚满一岁的小孩要照顾,我不想那么快有事。它每天都在食水下毒,我怕再不解决,全家人的健康都会出现问题。求求你,救救我。感谢不尽。

不是旁边发光的,而是正正骑在我头上的影像,很浅,很模糊。要很仔细看。

这几年来在这里认识到的高人不计其数,佳礼论坛真是一个卧虎藏龙之地。从开始认识阴阳眼,过后天眼,再来认识到会scan负能量的,再来认识到会放光打散阴魂/负能量的,会scan过去生的,会scan问题起因的,会传送能量帮助别人的等等。真不敢相信我们的周围有这么多不平凡的人存在。

我有一次,被鱼骨啃在喉咙,然后去找我爸爸的一个朋友,他比了些手势在一杯水,然后我喝下后,那根鱼骨的感觉就消失了,后来我很铁齿,感觉上科学解释不到,不相信后,那种感觉又来了。。。。。后来那根鱼骨终于被我拔出来了,那个。。。。这个好像是茅山术吧。。。

原帖由 Superman 于 11-11-2007 12:03 PM 发表
这几年来在这里认识到的高人不计其数,佳礼论坛真是一个卧虎藏龙之地。从开始认识阴阳眼,过后天眼,再来认识到会scan负能量的,再来认识到会放光打散阴魂/负能量的,会scan过去生的,会scan问题起因的,会传送 ...

帮忙,指出哪个贴,我顺便游览。不方便的话,私下 PM 我。在下感谢了。

回复 #2208 pussycat921 的帖子

我看到你头上好像有点浅清的物体,不懂是不是我错觉。。。
他的手或脚抓着你的头吗?

Follow Us
原帖由 rambo 于 6-11-2007 12:40 AM 发表
昨天凌晨3点多,我弟弟在客厅睡觉,然后被开门声惊醒,他看到了一个全身白,短头发,背后发着青光的东西快速的飘进我啊嬷的房间,因为爸爸也是学佛的人,就说是一种护法神,因为爸爸每天都会念经给啊嬷回响... ...

这位兄台,我不明白你的问题是什么,你可以具体一点说得更清楚吗?

原帖由 nafu 于 7-11-2007 09:10 PM 发表
楼主,清问,为什么有些鬼必需要找替身,才能去投胎?

它们并非找替身不可,而是等太久,想快快离开人界。

原帖由 真东辉 于 3-11-2007 03:59 AM 发表
欢迎你回来,你真的很久没有上来了,最近过得还好吧!习惯了带小孩了吗?

怎么这么迟才上来的,要关站了。 无论如何 ,祝笑口常开

原帖由 siumanke 于 3-11-2007 02:42 PM 发表
真高兴看到平凡老兄回来了!

谢谢,这些日子来忙碌于工事,还有我的夫人和千金。所以没时间来这里。

原帖由 平凡是福 于 3-11-2007 03:11 AM 发表
对不起,当时情况不明朗扰乱了我的判断力,对,人死后也有寿命,但除了特殊原因(如报复,报恩等),阴寿是不会太长的,现在的世人太多坏事了,很多年前,地府已经满了,久时代的鬼会更快地被安排投胎。以解决地府爆满的情况,不过不懂为什么,当时我总觉得我看见那些有点不对劲的地方,我简单描述给前同门听,他们都没头绪。原因是我一直忽视了一个重点,一直到最近,我发了一个怪梦,才发现到这件事的不对劲。

抱歉……爬帖的时候看到这一段,有少少好奇。
因为是从后面爬起,所以不太清楚事情的前因后果……不过我有点好奇,让你觉得不对劲的,是哪一方面的事情呢?是地府爆满的,还是他们投胎的情形有不对呢?

Andy_Kong 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 14-11-2007 08:55 PM 发表

这位兄台,我不明白你的问题是什么,你可以具体一点说得更清楚吗?

谢谢,这些日子来忙碌于工事,还有我的夫人和千金。所以没时间来这里。

宏亮兄,刚才我又一次逢凶化吉了,不懂是不是好事?到底是不是要经过很多困难才能帮到你呢?虽然上天注定我们在命运相遇那天,两个只有一个能活下来,不过我相信我们一定会成功突破困境的!

回复 #2216 Andy_Kong 的帖子

这么严重??!!!你们都要加油。。。。。。你们都拥有我的祝福。。。

哇,这样严重。那么希望你们都平安渡过,吉人天象。

楼主和andy加油,吉人天相,平安渡过

真的有那么糟糕的情况??

你会念经吗? 大悲咒, 你努力的回响你的业, 希望有帮助!

OM MANI PADMI HUM.

原帖由 Andy_Kong 于 15-11-2007 01:57 AM 发表

宏亮兄,刚才我又一次逢凶化吉了,不懂是不是好事?到底是不是要经过很多困难才能帮到你呢?虽然上天注定我们在命运相遇那天,两个只有一个能活下来,不过我相信我们一定会成功突破困境的!

原帖由 平凡是福 于 14-11-2007 08:55 PM 发表

昨天凌晨3点多,我弟弟在客厅睡觉,然后被开门声惊醒,他没跑掉,偷偷开眼睛看,他看到了一个全身白衣,短头发,背后发着青光的东西快速的飘进我婆婆的房间,我想知道那白色物体发出青光的是什么....???

因为我老爸是佛教的,他的说法是他每天念经回响给婆婆...所以是来帮助婆婆的(注:婆婆生病当中)
他还说他早上看到弟弟是在睡觉,然后双手合十的....!! 另外一个气功师傅告诉我妈妈,在他们气功里,发出青光的也是医者来的....!!可是我总觉得青色光的就很怪,所以想请问平凡是福,在道家里又是什么...??

原帖由 Andy_Kong 于 15-11-2007 01:57 发表

很久都没有爬这里了。。。一上来就看到严重的。。。

大概猜到一些。。。事情有那么严重哦?平凡是福大哥,人定胜天这句话,现在适合用吗?
命相,有时候也有出错的时候吧?或者说,命相,也隐藏着某些变数?或者,在翻译过程中有点偏差?事情被误解?

原帖由 Andy_Kong 于 15-11-2007 01:57 AM 发表

你不该公布天机。

回复 #2215 Andy_Kong 的帖子

好像意有所指,你的用意是...?

原帖由 md 于 17-11-2007 01:47 PM 发表
Andy_Kong 和平凡是福你们可以请教下傻呼呼楼主喔,可能会帮到你们喔.

这座楼主是平凡兄的,不是傻乎乎

楼主相信 "前世因果,命中注定" 吗?

人能梦见前世吗?

本人发过三次最可怕的梦...人身中唯独三次吓醒.

第一次:我住在一间华人古代建筑物,跟一人斗剑.输了,倒下时眼见屋外的云飘.我不甘就从             屋顶跳下,穿过云要到地面时我吓醒了.
第二次:我追一人到黑暗的地方,我开了三枪没反应.然后听见两声,我倒下晕了.醒来时,我                不知我躺在那里.突闻火车响,扭头一望,两粒很亮的灯往这里驾来.在火车最靠近                时,吓醒了.
第三次:我为了见一人而偷入城堡.那人见到我后说了话,赶紧叫我逃.我逃到树林里见被跟             踪就停下准备拔剑.那人是日本武士,我想我也是.最后输了,到下望了他一眼就望                着天空等待死亡的到来.当天空的云继续飘,但呼息慢慢停止时,又吓醒.

最逼真的梦,挥之不去,是否这就是我的前世.
我这一世将又在这种方式下离去?
我看不见鬼但我感觉到,试过关着眼睛有看到,觉的头晕.

原帖由 rambo 于 16-11-2007 02:30 PM 发表

昨天凌晨3点多,我弟弟在客厅睡觉,然后被开门声惊醒,他没跑掉,偷偷开眼睛看,他看到了一个全身白衣,短头发,背后发着青光的东西快速的飘进我婆婆的房间,我想知道那白色物体发出青光的是什么....???

因为 ...

答案只在你眼前而已。

原帖由 stonywizard 于 17-11-2007 12:56 PM 发表

很久都没有爬这里了。。。一上来就看到严重的。。。

大概猜到一些。。。事情有那么严重哦?平凡是福大哥,人定胜天这句话,现在适合用吗?
命相,有时候也有出错的时候吧?或者说,命相,也隐藏着某些变 ...

原帖由 tasty 于 18-11-2007 04:48 PM 发表
楼主相信 "前世因果,命中注定" 吗?

andy_kong确实是不应该告诉大家这些,然而我先谢谢大家的关心,一切只有安排