佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

哦。。。不知道那里有卖叻。。我住kl的
那么小粒会不会很便宜呢。。。
小明32 发表于 29-1-2011 10:28 PM

不会便宜

不会便宜
kenlabs 发表于 30-1-2011 05:37 AM

版主大大.。
不知那里有的试听叻。。
那么小粒。。真的很想听下他的力水去到那里。。。。

版主大大.。
不知那里有的试听叻。。
那么小粒。。真的很想听下他的力水去到那里。。。。
小明32 发表于 30-1-2011 07:18 AM

那么小粒,不会有力啦
细节和包围感很不错。

除非是大粒的書架式或座地式。
有沒有力水﹐有時也要看AMP的配搭。

我回来了~终于把喇叭掉在墙上了~
迟点放毒~

那么小粒,不会有力啦
细节和包围感很不错。

除非是大粒的書架式或座地式。 ...
kenlabs 发表于 30-1-2011 08:36 PM

刚去了听MIGERA喇叭。。
打算608配mx。5.1
不知大大有什么意见。。。

刚去了听MIGERA喇叭。。
打算608配mx。5.1
不知大大有什么意见。。。
小明32 发表于 1-2-2011 06:24 PM

再添一对Front或Surround或Front Height来完成7.1。

Follow Us
再添一对Front或Surround或Front Height来完成7.1。
kenlabs 发表于 2-2-2011 07:27 AM

刚刚又去了中毒。。
其实(THX)和ProLogic IIz重要吗??
看了搞音真經还是不明。。
yamaha的rx-v767好点还是onkyo tx-sr508
配MIGERA。。大大们给点以见

其实(THX)和ProLogic IIz重要吗??小明32 发表于 5-2-2011 03:57 PM

THX只不过是种认证。就好像SIRIM和ISO那样。
有是好的。没有也不代表器材规格低于THX标准。
有了THX认证,通常会多几个THX调音功能,并不是解码功能。

ProLogicIIz是其中一种9.1矩阵的模拟式解码功能。( Matrix Decoding )
也就是说,ProLogicIIz会把DD/DTS 5.1变成9.1 ( 5.1 + Surround Back + Front Height )

THX和ProLogicIIz重要吗?那就要看你自己要求。

yamaha的rx-v767好点还是onkyo tx-sr508
配MIGERA。。大大们给点以见
小明32 发表于 5-2-2011 03:57 PM

你喜欢听很阔的空间声(戏院FEEL)?
还是低音比较厚比较多的系统?

我从来没有听过MIGERA这个品牌

THX只不过是种认证。就好像SIRIM和ISO那样。
有是好的。没有也不代表器材规格低于THX标准。
有了THX认 ...
kenlabs 发表于 6-2-2011 12:29 AM

哈哈。。大大不要笑我。打错字了。是MIRAGE才对
我看戏为主的..要那个好....是戏院FEEL吗??

哈哈。。大大不要笑我。打错字了。是MIRAGE才对
我看戏为主的..要那个好....是戏院FEEL吗??:lovelines ...
小明32 发表于 7-2-2011 06:39 AM

我有親身體驗Onkyo+Mirage(Surround罷了)
空間不太大。因為Mirage是Omnipole(360度發音)的關系﹐所以出來的Surround效果也比一般喇叭寬闊。
如果用上Yamaha這音場霸王AV機再加上Mirage﹐我相信戲院感效果一定會非一般的好。
你會感覺到房間的四個牆璧不見了﹗

但是有一點要注意﹐center和subwoofer不能忽視﹗它們才是Home Theater的主角。
盡量買好一點的。

最後要說的是... Mirage喇叭不便宜。你的預算是多少﹖

我有親身體驗Onkyo+Mirage(Surround罷了)
空間不太大。因為Mirage是Omnipole(360度發音)的關系﹐所以出 ...
kenlabs 发表于 7-2-2011 12:52 PM

这排都没时间上来。。忙。。
如果onkyo配mirage又会是那种效果呢。。。。
mirage mx5.1来不是有包埋的吗??4粒喇叭和1粒subwoofer。center和前后左右没分的不是吗??
我不想后悔。所以问酱多白痴问题。。
谢谢你的回答。。。

这排都没时间上来。。忙。。
如果onkyo配mirage又会是那种效果呢。。。。
mirage mx5.1来不是 ...
小明32 发表于 10-2-2011 04:35 PM

Onkyo+Mirage, BASS和VOCAL會厚聲一點﹐但論音場就會輸YAMAHA很多下。
mirage mx5.1是5粒小喇叭+1粒SUBWOOFER才對。
那5粒小喇叭應該是一樣的。

Onkyo+Mirage, BASS和VOCAL會厚聲一點﹐但論音場就會輸YAMAHA很多下。
mirage mx5.1是5粒小喇叭+1粒SU ...
kenlabs 发表于 10-2-2011 09:54 PM

版主。。 你比较喜欢onkyo还是雅马哈??
力水的问题两者有差吗??

版主。。 你比较喜欢onkyo还是雅马哈??
力水的问题两者有差吗??
小明32 发表于 10-2-2011 07:35 PM

我喜欢天龙。
当然是要选你自己喜欢的。你应该自己先去试一试。
力水方面,出力的地方都不太相同。

我喜欢天龙。
当然是要选你自己喜欢的。你应该自己先去试一试。
力水方面,出力的地方都不太相同。
kenlabs 发表于 11-2-2011 07:52 AM

天龙又有什么特点。。。。?
还不是很会听啦。。还有那有人会一套一套将试给我听

天龙又有什么特点。。。。?
小明32 发表于 11-2-2011 09:54 AM

“牛”。

回复 252# vvazn

老兄, 我真的服了你, 你是神童吗?
怪不得你每次回帖人或出言的时候都怪怪的....果然是武林高手!!
那是钱买不到的儿童高级音响啊!! Wondeful Memory !!{:2_74:}

Hi Hi各位大大很久没来这里了,发个我的小小新系统,请各位多多指教。

Audio research CD2 cdp

Ayre AX-7 integrated

B&W Nautilus 805

评分

kenlabs + 50 精品文章

Hi Hi各位大大很久没来这里了,发个我的小小新系统,请各位多多指教。

Audio research CD2 cdp

Ayr ...
lup 发表于 18-2-2011 05:27 AM

是用Nordost喇叭线吗?
其他的线材呢?

“牛”。
kenlabs 发表于 11-2-2011 01:47 PM

這形容真是再貼切也不過了

天龍確實是強橫無比能摧枯拉朽,有“頭”有“尾”兼有“前”有“後”,就是稍微欠缺了一些“中”

個中精髓還待大家慢慢體會