佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi7317

2010 单身交友俱乐部【Part 2】【关闭】

关闭 [复制链接]
回复 2199# sinyi7317

我之前有去过...是自己跟朋友去的...
建议你去旅行社询问会比较好...
不过如果是要自己买车票,那就要注意了.记得要去车站的柜台买.不要跟那些站在外面的人买.否则很容易买到黄牛票的~~
这是我之前的经验.
那时就因为这样,差点要在redang多逗留一晚. 幸好还是让我们买到回来的车票...

耶~~~~~~~~~~~~~~
hwk555 发表于 25-2-2011 03:46 PM

耶~~~~~~~~~~~~~~耶~~~~~~~~~~~~~~耶~~~~~~~~~~~~~~

回复  sinyi7317

我之前有去过...是自己跟朋友去的...
建议你去旅行社询问会比较好...
不过如果是要自 ...
小小双鱼座 发表于 25-2-2011 03:51 PM

其实我们自己定resort~和去旅行社帮我们定
    价钱会相差很远吗?因为如果在旅行社定的话,他们是不是也会负责我们的车票呢?
    而且去到那边是不是一定要坐船才能够进到去的呢?
    不好意思因为我没去过,所以有很多的问题都想要问
    真的非常感谢你回答我

耶~~~~~~~~~~~~~~耶~~~~~~~~~~~~~~耶~~~~~~~~~~~~~~
sinyi7317 发表于 25-2-2011 03:54 PM

你淫完了。。。。。。。。。。。。。

你淫完了。。。。。。。。。。。。。
hwk555 发表于 25-2-2011 04:04 PM

(⊙v⊙)嗯~O(∩_∩)O谢谢你夸奖

回复 2195# sinyi7317

很期待啊~
可是又忙到要死。。。

Follow Us
回复 2199# sinyi7317

去过三次。。。
一次比一次失望。。。
建议你去停泊岛,至少破坏没那么大。。。

很期待啊~
可是又忙到要死。。。
言心言语 发表于 25-2-2011 04:11 PM

我今天调过来plaza也是一样忙~要快点做完
    不然今晚就要被骂了~期待明天回去皇后看旅游展

去过三次。。。
一次比一次失望。。。
建议你去停泊岛,至少破坏没那么大。。 ...
言心言语 发表于 25-2-2011 04:14 PM

停泊岛就是perhentian是吗?我有去看了人家说的~
    很多人都说perhentian会比较美,没有热浪岛这么商业化
    所以我也在犹豫不决,而且是没去过热浪岛
    才想去体验一下,没这么快~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
    这是我想今年送给自己的生日礼物
    所以现在就要开始计划一下希望你们可以给我点意见

回复 2208# sinyi7317

还在尝试安排时间过去看~
如果今天拿到配套,也许就不过去了。。。
时间不大够用。。。

回复 2209# sinyi7317

是的,perhentian比较美。。。
还有个方法是,你可以选择三岛行。。。
perhentian, relang, lang tenggah 三个岛很靠近。。。
所以你可以选择住其中一个,然后再过去另外两个逛逛。。。
不过如果那样,时间会很紧凑。。。
我当初的选择是一个一个去。。。
所以我还没去过lang tenggah~

还在尝试安排时间过去看~
如果今天拿到配套,也许就不过去了。。。
时间不大 ...
言心言语 发表于 25-2-2011 04:23 PM

O(∩_∩)O哈哈~希望你今天就能够找到你想要的配套
    因为这样就不用再跑来跑去这样麻烦~祝福你

是的,perhentian比较美。。。
还有个方法是,你可以选择三岛行。。。
perhen ...
言心言语 发表于 25-2-2011 04:25 PM

但是我想问~自己订比较好,还是直接去旅行社问?
因为我不知道从这里要去到哪里才对
而且价钱应该不会相差太多吧!
这样的话我就不用这么麻烦自己找对吗?
我应该只去一个吧!
还在考虑应该去三天两夜还是四天三夜

回复 2213# sinyi7317

你们多人去吗?
还是你一个?
如果多人,就可以自己来。。。
如果你一个或者少人,那找配套比较值得。。。
其实,做到来费用差不多的拉~
只是自己来,时间比较自由。。。

你们多人去吗?
还是你一个?
如果多人,就可以自己来。。。
如果你一个或者 ...
言心言语 发表于 25-2-2011 05:07 PM

O(∩_∩)O哈哈~我一个人或找到多一个人肯陪我去吧了啦!
    时间那边我还真的是无所谓,因为我要出去所以都会休息很多天了!
    所以你是建议我,一两个人的话就交去旅行社是吗?
    那我就可以省去很多麻烦~

回复 2203# sinyi7317

不好意思, 这么迟才回复你...我不太记得了...因为那是两年前的事了...不过,我觉得你可以打电话去旅行社问问看...或者上网找些资料...而且,还可以看到resort的照片作为参考噢...

那时我们都是坐船去的...其实,搭飞机去也可以。看你觉得那个比较方便自己

不好意思, 这么迟才回复你...我不太记得了...因为那是两年前的事了...不过,我 ...
小小双鱼座 发表于 25-2-2011 10:04 PM

好的~谢谢你!

回复 2215# sinyi7317

是的,如果一两个人就跟团吧。。
不然你到那里,晚上时间会挺闷的。。。
就坐在海边吹海风,不然就去看人家唱歌。。。
如果多人还有人聊天,跟旅行社一起去还能认识到新朋友。。。

我记得有一次我跟4个朋友一起去,
在那里遇到一对姨甥,她们就两个去,白天还好,玩水浮浅的。。。
晚上就自己两个逛来逛去。。。
第二天就跑来要求加入我们一起走了,还要跟我们同桌吃饭什么的。。。
说两个人太闷了。。。

就坐 ...
言心言语 发表于 26-2-2011 04:46 AM

阿言改次有去我跟你去……

就坐 ...
言心言语 发表于 26-2-2011 04:46 AM

ok~知道了!O(∩_∩)O谢谢你,因为我每次都麻烦你了