佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
但HL 不是full cream milk哦,marigold的有喝过吗?会好吗?
xerozxero 发表于 21-7-2011 09:33 PM

full的话我多数是直接向印度卖奶的买,
   如果是marigold那些你直接买mass那些比较划算吧,

full的话我多数是直接向印度卖奶的买,
   如果是marigold那些你直接买mass那些比较划算吧,
天浪星-简 发表于 21-7-2011 09:36 PM

印度人卖的是什么奶?
你说的mass是一个牛奶的牌子还是mass gainer?

印度人卖的是什么奶?
你说的mass是一个牛奶的牌子还是mass gainer?
xerozxero 发表于 21-7-2011 09:39 PM

我说mass gainer,一大包才百多块,
   如果你买marigold那些你需要喝几多啊?一包多少钱?

我说mass gainer,一大包才百多块,
   如果你买marigold那些你需要喝几多啊?一包多少钱?
天浪星-简 发表于 21-7-2011 09:43 PM

觉得full cream milk加进我的饮食,像加cereal比较营养吧。。

觉得full cream milk加进我的饮食,像加cereal比较营养吧。。
xerozxero 发表于 21-7-2011 09:49 PM

对比出来的数字不会比mass好,相反的无论在价格,营养数据比较,
    mass会比较值得点点........其实都是一样是牛奶制作而成,
    只是粉比液体来得耐放,液体如果能够存放久的话,那么就意味着这东西防腐剂添加了不少,
    HL多人买主要是因为新鲜

对比出来的数字不会比mass好,相反的无论在价格,营养数据比较,
    mass会比较值得点点...... ...
天浪星-简 发表于 21-7-2011 09:54 PM

哦,谢谢你的意见让我做参考~

Follow Us
哦,谢谢你的意见让我做参考~
xerozxero 发表于 21-7-2011 09:56 PM

对了,一些印度同胞驾摩多载着牛奶桶卖的是鲜牛奶或羊奶,
   是没加工过的奶,热量和脂肪含量会比较高

对了,一些印度同胞驾摩多载着牛奶桶卖的是鲜牛奶或羊奶,
   是没加工过的奶,热量和脂肪含量会 ...
天浪星-简 发表于 21-7-2011 09:58 PM

我这里没看过有卖~

我这里没看过有卖~
xerozxero 发表于 21-7-2011 11:04 PM

有些印度餐馆会有卖

生日快乐

生日快乐
牛奶大侠 发表于 22-7-2011 12:22 AM

谢谢...

生日快乐

回复 2207# 天浪星-简

把健身,饮食融入生活,把它当着生活的一部分,
把它当成刷牙洗脸吃饭般来看待,就每天必做的动作,
正在努力当中。。。

回复  天浪星-简

把健身,饮食融入生活,把它当着生活的一部分,
把它当成刷牙洗脸吃饭般来看待 ...
loius1899 发表于 22-7-2011 01:00 PM

如果不那样做,
   你就要勉强自己三餐饮食,
    你就要强逼自己去健身房,
    你就要强逼自己去学健身,
    这样强逼法,要逼自己到什么时候??
   健身什么时候能停??
    我可以很坦白告诉大家,健身是没有终点的.......

http://www.choosemyplate.gov/

USDA'S的指标,金字塔piramid已经被确实取消了,由my plate 取代...50%蔬菜水果占比例,淀粉质,蛋白质对分比例值
Balancing Calories
  ● Enjoy your food, but eat less.
  ● Avoid oversized portions.

Foods to Increase
  ● Make half your plate fruits and vegetables.
  ● Make at least half your grains whole grains.
  ● Switch to fat-free or low-fat (1%) milk.

Foods to Reduce
  ● Compare sodium in foods like soup, bread, and frozen meals ― and choose the foods with lower numbers.
  ● Drink water instead of sugary drinks.

哈哈,我是对的 ....

生日快樂...

简哥,今日生日喔.....生日快乐

生日快乐。。。
欣赏你一直很热心的分享健身知识。。。。很耐心的解答我们的问题

myplate取代piramid这件事真的要看个人的,有人没​影响,有人很大影响,
视乎看个人对饮食习惯的方式罢了....
宣布了由原本最多淀粉质含量为地基的金字塔是危害健康,
意味着我​们大部分人的饮食都需要进行一个很大革命性的改革,
因为我们长久​来都以淀粉质为主食,走在街上卖的都是淀粉质,
金字塔这个谎言走​了那么多年,胰岛素,血糖高,肥胖的问题的数字不断增加,
走到今​天,第一夫人终于宣布了金字塔的错误~漫长啊

halo,我们健身的饮食才是正常的,
瘦肉,水果,蔬菜,好油......
异类的是大部分人

halo,我们健身的饮食才是正常的,
瘦肉,水果,蔬菜,好油......
异类的是大部分人

天浪星-简 发表于 23-7-2011 11:26 AM

哈哈...喜欢这句...

看看fitness model rob riches 吃的食物...

蔬菜水果一大堆....hehe...