佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]
我知道,我是说alpha,不是minolta,
就如,alpha的高级总经理也才上任几年,可能了解还不够啦还是什么等等
并不是说整体. alpha确实才出来没几年,marketing lah, supporter lah,
这些还是需要慢慢去累积的
无处不在影子 发表于 6-1-2010 07:52 PM

其实索尼的单眼部门就是minolta的相机部门。
从minolta收购过来后,他们的整个部门的软硬设施都原封不动的保留在osaka继续研发(几个月前索尼将单眼和录影,dc部门合并,原单眼部门迁往了tokyo总部)。
alpha其实不是索尼开创的而是minolta。所以他的出现时间远超你的想象alpha接环早在80年代就出现了。
至于supporter,已经那么久的一段时间的累积alpha接环玩家肯定不会少。
至于marketing,alpha交给电子产品行销实力最雄厚的索尼,根本就是如虎添翼。

很喜欢550的colour啊!!!!!!!!!!
可是没钱换。。。

我更喜欢这个,转帖由非常笑话
Boss Reaction During Recession
In the beginning…
Boss: Be good, you ...
无处不在影子 发表于 6-1-2010 11:33 PM

哈哈!好笑

ps: 上照片的方法
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1263527&extra=page%3D1

live view的最大功用就是当你叫路人甲帮你拍照的时候就有用途了。
Daichi 发表于 7-1-2010 12:31 AM

啊!这个倒是没想到,
都想到
1)当拍超低角度,高角度的时候不用趴在地上,爬到楼上
2)当什末主角,明星,出场时,被人群围着,我们只能靠lv ,拿高高来拍,没有v 就没得拍了
3)贴水面的照片,没lv 的话,只能下水拍了

你不过来吗?
YFWEE 发表于 6-1-2010 12:57 PM

很想! , 过了八个后。。要上课程。。

我call 他了,他在闭关练功,要半年后才出关  

你也是槟岛的?来吗?
clownfish1 发表于 6-1-2010 01:10 PM

他是长老,有机会应该见见他,请教!!

他是长老,有机会应该见见他,请教!!
立棋 发表于 7-1-2010 09:22 AM

是咯是咯,
要拜师一下

Follow Us
一天之计在于晨

再来

回复 2204# 毅凉

这张我是用Vivid Mode加闪灯打90度。

白平衡和灯光呢?
sig_pg 发表于 6-1-2010 10:20 PM

忘了说明一下,这张用的是AWB,其他设定都写在图上了,谢谢~

哈哈。。。不懂真不真,让我安排安排。。。
一路向北!!!!!!!!

阿花的人有从eBay买len回来过 ...
kionglee 发表于 6-1-2010 01:54 PM

我之前有从Ebay买过镜头,基本上海关是没问题的,因为镜头也是免税的,但Warranty的部分就得注意是不是International Warranty了~

忘了说明一下,这张用的是AWB,其他设定都写在图上了,谢谢~
freesoft 发表于 7-1-2010 10:28 AM

师兄,得空还请上多点照片指点指点哦

一天之计在于晨
sig_pg 发表于 7-1-2010 09:56 AM

好勤劳,
请问一下,现在槟岛那里拍得到日出 ?

回复 2243# clownfish1

拜托不要叫我师兄,我们大家都是一起学习的~~

对了,顺便在这里说一下。
我有只Sony 70-300mm G SSM镜头要出让,所有配件一应俱全,包括盒子。
镜头2009年6月购入,现在还Under Warranty。
出让价钱为RM2300,价钱包括快递费用了。
有兴趣的可以联络我哦~~

好勤劳,
请问一下,现在槟岛那里拍得到日出 ?
clownfish1 发表于 7-1-2010 10:57 AM

槟岛向东的海岸都可以拍到日出,最多人拍的就是日落洞大道的渔村,拍日出很好。

对了,顺便在这里说一下。
我有只Sony 70-300mm G SSM镜头要出让,所有配件一应俱全,包括盒子。
镜头200 ...
freesoft 发表于 7-1-2010 11:06 AM

哗,我很想拥有的镜头之一。

请问为什么要出让?

回复 2248# sig_pg

入手之后主力还是使用我的16-80,很少用到这支70-300,还不如出让给其他用户,也好为新镜头集资~~

回复  sig_pg

入手之后主力还是使用我的16-80,很少用到这支70-300,还不如出让给其他用户,也好 ...
freesoft 发表于 7-1-2010 11:11 AM

新的目标是什么?小白G吗?

回复 2250# sig_pg

不是,我是想集资入手一只24-70,如果你知道有哪些朋友想买70-300的也请他们联络我,因为希望可以在这两个星期内出手这支镜头~