佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

看过一种用油灯上升的热能驱动的转经轮! 很喜欢!
看几时也买个方家里....
ahloong1999 发表于 21-3-2012 12:18 PM

通常我看到的都是太陽能或者是用電的。手轉的很貴。據說來自尼泊爾。我就不知道是不是真的了。

人心难测,对我来说,生活真的是有够痛苦的。

唯有禅定里,我得到了舒解和释放,还有平和。

难道真心,真的不可以在这个世界里出现?别人不害我一脚就好了,我也不奢求什么了。
reoz 发表于 21-3-2012 10:01 AM

如果真心能够在这地球出现, 那地球就会是净土了... 我为你祈祷, 原你顺心如意~

刚才做了一个很小型的烟供。一个邻居刚好在庭院乘凉。当我做完烟供的时候,她跑过来和我说,你知不知道你烧东西的时候,你周围都有很多鬼魂。他们都徘徊在你的身边。恐怖啊。你是灵媒???

我听了之后,我都不知道好笑还是什么。看到邻居的反应,我觉得我的烟供很好,很圆满。
我和我的邻居说,有时间来我的家里坐坐吧。 又惊讶的发现我有个阴阳眼的邻居。

据说她曾经被鬼附体后,就开始看见灵体。我说,邀请她来我的家里共修。帮助清除体内残余的阴气。要用英语解释佛教术语,很难哦。我英文不好吧。哈哈

不过我还是害怕做烟供还是火供,因为这里是禁止公开焚烧"垃圾"的。我做的原因,希望可以减少我的远亲债主,还有回响被堕的阴灵,还有我所认识的人。

刚才做了一个很小型的烟供。一个邻居刚好在庭院乘凉。当我做完烟供的时候,她跑过来和我说,你知不知道你烧 ...
reoz 发表于 22-3-2012 06:49 AM

沙发...
   你很久没有做烟供了........
    对了.....你欠我做烟供的灰....
    哈...哈...你找到"伴"了.......有人陪你看灵体....
    看来,接下来有故事了......

hum ma ma hum ne sva ha........

沙发...
   你很久没有做烟供了........
    对了.....你欠我做烟供的灰....
    ...
ahloong1999 发表于 22-3-2012 07:43 AM

我没有寄给你哦?改天在大马的时候,有的话寄给你。我记得我有收藏在瓶子里面的。要找找看。

我没有寄给你哦?改天在大马的时候,有的话寄给你。我记得我有收藏在瓶子里面的。要找找看。
reoz 发表于 22-3-2012 07:47 AM

好呀!如还有的话。。。通知一声。。。
   谢谢料。。。

我要到芭里面看看。。。。
   再聊。。。

Follow Us
刚才做了一个很小型的烟供。一个邻居刚好在庭院乘凉。当我做完烟供的时候,她跑过来和我说,你知不知道你烧东西的时候,你周围都有很多鬼魂。他们都徘徊在你的身边。恐怖啊。你是灵媒???

我听了之后,我都不知道好笑还是什么。看到邻居的反应,我觉得我的烟供很好,很圆满。
我和我的邻居说,有时间来我的家里坐坐吧。 又惊讶的发现我有个阴阳眼的邻居。

据说她曾经被鬼附体后,就开始看见灵体。我说,邀请她来我的家里共修。帮助清除体内残余的阴气。要用英语解释佛教术语,很难哦。我英文不好吧。哈哈

不过我还是害怕做烟供还是火供,因为这里是禁止公开焚烧"垃圾"的。我做的原因,希望可以减少我的远亲债主,还有回响被堕的阴灵,还有我所认识的人。reoz 发表于 22-3-2012 06:49 AM

随喜毛毛的功德, 也感谢你的回向. 原来外国人还有些是阴阳眼的... 你有伴了~

今天非常不开心,男人啊,都是坏的东西。。。。。。

今天的白酒,怎么喝也喝不醉。。。

心疼啊,最要命。。。。haiz。。。

心疼啊,最要命。。。。haiz。。。
reoz 发表于 25-3-2012 07:06 AM

人世间的情欲都是这样的, 看开点嘛.

心疼啊,最要 ...
reoz 发表于 25-3-2012 07:06 AM

当了酒仙吗。。。
    心疼。。。。还是,别的地方疼。。。
    酒不醉人,人自醉。。。。。

楼主,可以帮我解答几个问题吗?可以对这一杯水念大白伞盖佛母心咒吗?然后再给那个人喝。 在念心咒时,我应该观想什么?念完后直接回响就可以了吗?  我亲人在一星期前,睡醒后左边脸部就没直觉,然后就导致嘴巴歪歪。
去看医生后,医生说是细菌感染,还要做物理治疗。吃药后就会觉得头很晕,所以我们就去问神。
神说她运气没有了,又不小心被肮脏东西跟(好像要她命,详情我不知道)加上年级大了,身体也不是很好。
樓主,我应该怎样做才可以帮到我亲人?我真的没办法了。。

楼主,可以帮我解答几个问题吗?可以对这一杯水念大白伞盖佛母心咒吗?然后再给那个人喝。 在念心咒时,我应该观想什么?念完后直接回响就可以了吗?  我亲人在一星期前,睡醒后左边脸部就没直觉,然后就导致嘴巴歪歪。
去看医生后,医生说是细菌感染,还要做物理治疗。吃药后就会觉得头很晕,所以我们就去问神。
神说她运气没有了,又不小心被肮脏东西跟(好像要她命,详情我不知道)加上年级大了,身体也不是很好。
樓主,我应该怎样做才可以帮到我亲人?我真的没办法了。。
melody1029 发表于 27-3-2012 09:38 PM

可能是中风, 请那位亲人找专科看一下.
也可以试试靠佛力加持, 当你念佛母心咒时, 观想有一个白伞在上空放白光进入那杯水就行了.

真确的方法, 还是要问LZ的看法~

今天才知道原来是不小心中了别人类似降头的东西,可是那个人也不是特地弄,只是我亲人不小心踏到。

我只能做的,只是为她念经回向罢了。。

LZ,什么咒念了对治疗皮肤病是有效的?
我在网上看到了什么金翅鸟及龙族的。。。
因为你修密,所以想请教您的意见。

回复 2214# reoz

reoz............今年,你不能扫墓料....

楼主,可以帮我解答几个问题吗?可以对这一杯水念大白伞盖佛母心咒吗?然后再给那个人喝。 在念心咒时,我应 ...
melody1029 发表于 27-3-2012 09:38 PM

首先,用一个没有用过的新器皿,可以是杯、碗之类的。就是要新的。

过后你要沐浴。洁净身体。最好斋戒。

接着,心里面先祈请大白伞盖佛母加持。心念: 祈请大白伞盖佛母降临加持。弟子在此皈依佛母的保护。

接着,念大白伞盖佛母的心咒,om sawatatagato unica hum phet soha. 或者是坚甲咒: hum mama hum ni soha

观想头顶上面出现大白伞盖,把你整个人还有器皿的上方包围着。接着观想大白伞发出白色的强光,注入器皿内的水。如果可以的话,可以再观想心咒的种子字,出现在水的表面,不可以的话,可以不必,观想种子字是不可以错的,觉得不可以清晰的观想,就持咒而已。(如果可以的话,pm 我你几时会做这个水,让我在这里一起和你观想加持。)

维持念咒和观想108 次。

过后,先用来自身的结界,涂抹全身。过后可以用来饮用。

礼成。

平常,也可以念咒,观想大白伞盖保护着你要回响的人、物。咒维持108 次。

或者是你可以把你的亲人的名字pm 给我,让我每晚修仪轨的时候,回响给他们。

这样的结界法,不是一天、两天就可以的。需要不间断的加持下去。建议每个礼拜,为此人做一次水的结界。可以印大白伞的咒轮,放在枕头后面一起睡觉。

也要配合医生的指示。要和医生说吃药后头晕,可能药不适合。

我觉得他不是卡阴酱紫简单。详情需要请示我的高人-- 佛母本尊

LZ,什么咒念了对治疗皮肤病是有效的?
我在网上看到了什么金翅鸟及龙族的。。。
因为你修密,所以想请教您 ...
加布里尔 发表于 29-3-2012 12:22 AM

首先,严重的话,要先看医生。自己注意饮食,还有清洁。可能细菌感染,或者是敏感。尽早求医。

皮肤病,有很多原因。(玄学上)可以是卡阴,运气不佳,身体晦气,或者是中降头等等。要看你的情况了。

回复  reoz

reoz............今年,你不能扫墓料....
ahloong1999 发表于 31-3-2012 08:30 PM

你又知道我今年不能扫墓的??的确,我今年不适宜扫墓。

首先,严重的话,要先看医生。自己注意饮食,还有清洁。可能细菌感染,或者是敏感。尽早求医。

皮 ...
reoz 发表于 1-4-2012 06:15 AM

目前有看医生了,可是效果不是很明显。原来皮肤病在玄学上是有这么多理论的。
就没有一个咒是针对皮肤病吗?在密宗里的理论,皮肤病是由龙引起的,能有什么方法能探索到明确因素以对症下药?

修了晚课,得知有人需要帮忙,就立刻来到这里。还没有来得及爬贴,已经看到有人“求救”了。

最近很emo, 也很懒写东西,更加懒爬贴。可是有时间,我都会一一看到这里的回复的。有什么非常严重的,可以Pm 我。