佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]
原帖由 greensky 于 14-4-2009 17:49 发表
我也有去jay2u,不过最近没去了。。多数去周杰伦歌迷联盟那儿

link?   

谢谢  

突然想听夜的第7章
xD
所以听下听下
想到来这里

我说杰伦啊
为了拍熊猫人,每天只睡 2-3 小时
那不行!
要照顾自己健康 T_T
不想他脊椎炎发作~

原帖由 greensky 于 13-4-2009 11:17 PM 发表
哪两首?说来听下...
依然范特西的「红模仿」曲很不象周杰伦咯。

我很忙的「扯」我觉得有点disco feel啦,不喜欢类似曲风。自铁竹堂解散以来应该是方文山写过最呛的词,不懂谁刺激到他然后MV也看不懂。。。
「阳光宅男」曲ok,词就。。。不喜欢咯,不懂怎样解释

然后依然范特西的「夜的第七章」有小部分改自与陶子合唱的「两个寂寞」
我很忙更出现「不能说的秘密」ost改编的「彩虹」与「蒲公英的约定」,不要说那些。。。就连小部分杰迷也开始不满。

不过,还好“魔杰座”不再出现上述状况了,除了给我一首歌的时间后面的rap让我想起「发如雪」外。而且我喜欢big band+复古的感觉,从来没想过会出现在杰伦的专辑里其实大家应该都知道「魔杰座」里头有很多杰伦的第一次。。。杰伦还是舍不得让大家失望,希望未来也一样吧~

原帖由 kawaiiiling 于 15-4-2009 05:50 PM 发表
突然想听夜的第7章
xD
所以听下听下
想到来这里

我说杰伦啊
为了拍熊猫人,每天只睡 2-3 小时
那不行!
要照顾自己健康 T_T
不想他脊椎炎发作~
重点就是在这里,再加上开拍中的刺陵,而且功夫灌篮、头文字D、杰伦本身的不能说的秘密好像都会拍续集吧?!
不要累坏身子啊杰伦~继续期待你的好音乐

Follow Us

回复 2198# Mr.Anderson 的帖子

红模仿确实比较非主流。

扯就还好,也许杰伦想尝试disco曲风所以就作了这首歌吧。多数爱听disco舞曲的人应该会喜欢这样的歌。

再来。。阳光宅男很好听啊!这是一首超有活力的摇滚歌,而且听了都会提起劲来,歌词我觉得不错咯,主题就是描述宅男要变得更阳光和有活力嘛,哈哈!

至于那两首由电影配乐改编的歌曲,我觉得好听得没话说,不懂为什么你会说有一小部份杰迷对此感到不满。老实说,一开始我拿到那张专辑后,听到蒲公英的约定和彩虹,我的第一反应是惊喜。因为我很喜欢电影里的所有配乐。杰伦把这两首放在专辑里其实没什么不好啊,对我来说只要好听就够了。

魔杰座绝对是让人耳目一新的作品,不管曲风上的大胆尝试和突破、杰伦在某些歌曲唱腔方面的改变、还是在执导MV方面,我都觉得。。一流+赞!尤其是龙战骑士的MV更带出震撼的感觉。同意你说的big band和复古风,我本人也超爱的~再加一个乡村风味又接近大自然的歌(如牛仔很忙和稻香)听得舒服又轻松

杰伦的第9个孩子真的独具一格啊

当然,无论怎样,最希望的还是看到杰伦健健康康的,牛仔再怎么忙都要休息啊~希望他要好好保重自己的身体,最心疼他的脊椎病发作

《红模仿》和《扯》我觉得一听就知道是周杰伦的歌了。

我认为他的一部分歌里面的歌词是有出现不搭的感觉。

《夜的第七章》、《彩虹》、《蒲公英的约定》都是他本人的曲,那有什么不妥呢?

回复 2200# greensky 的帖子

向来不太喜欢disco曲风,但也不至于太排斥。

阳光宅男的确动听,不过如果主题不是宅男也许会更好吧!个人意见。

那几首改编的我认为都不错,不过连续2张专辑出现改编,加上当时传出杰伦将会把重心放在电影上,还有“那些人”的渲染,难免会让某些人觉得杰伦不够诚意(之前有位写公开信的P字头网友就是个例子)。

我拿到专辑时也很惊喜,不过之后听回OST一听到那些歌就会想到「彩虹」、「蒲公英的约定」歌词,我觉得破坏了听OST的感觉咯。个人意见,表shoot我plz.

龙战骑士我觉得可以更好啦~不过也是个不错的尝试。

杰伦真的很忙,作词作曲录音演唱制导编剧。。。。最伤身的还是拍动作戏,特别是杰伦有病在身,想到都心疼。。。而且偶尔还要抽空探望病重的歌迷。。。私人时间应该少到可怜。。。

好好照顾自己啊,杰伦。你身体不好我们也会痛的。。。

回复 2202# Mr.Anderson 的帖子

我也很希望有一天能见到他。。这是我最大的心愿。我是他的其中一个病患歌迷。

回复 2203# greensky 的帖子

我也是有病咯,不过比较那些真正病重的我算小儿科啦~

原帖由 Mr.Anderson 于 15-4-2009 07:02 PM 发表
依然范特西的「红模仿」曲很不象周杰伦咯。

我很忙的「扯」我觉得有点disco feel啦,不喜欢类似曲风。自铁竹堂解散以来应该是方文山写过最呛的词,不懂谁刺激到他然后MV也看不懂。。。
「阳光宅男」曲ok, ...

我超爱<阳光宅男>的,
歌词我觉得没什么问题...
第一次听到<红模仿>我觉得很特别,
没有特别喜欢,
只是有点惊讶是杰伦的歌,
就如你所说的曲风不太像杰伦的...
<扯>...听到过后喜欢上了...
可能比较喜欢听快歌的关系...

原帖由 greensky 于 16-4-2009 12:06 AM 发表
我也很希望有一天能见到他。。这是我最大的心愿。我是他的其中一个病患歌迷。

我也超想他能出现在我面前...
我怕我会直接傻掉

回复 2205# SK王子 的帖子

口味关系吧,呵呵。那些更怪的,如「印地安老斑鸠」、「威廉古堡」我都很喜欢

還好還有人記得我   
最近要考試了
很大壓力   
想藉助杰迷的力量幫我祈禱希望我順利過關  

聽到你們在討論杰倫的歌
我來插個嘴  
杰倫的歌  有些曲風真的很另類  
也許創新  讓我們有時候難以適應
但是也有喜歡這些曲風的人啊
也許不多
但是我有個朋友就是例子  
她超喜歡扯、牛仔很忙、喬克叔叔  這一系列輕快歌曲
反倒是不是那么喜歡慢歌  

原帖由 ikamisiono 于 16-4-2009 06:47 PM 发表
還好還有人記得我   
最近要考試了
很大壓力   
想藉助杰迷的力量幫我祈禱希望我順利過關  

聽到你們在討論杰倫的歌
我來插個嘴  
杰倫的歌  有些曲風真的很另類  
也許創新  讓我們有時候難 ...

我妈也蛮喜欢<牛仔很忙>

回复 2209# SK王子 的帖子

你媽媽很不錯哦  

原帖由 ikamisiono 于 16-4-2009 10:25 PM 发表
你媽媽很不錯哦  

因为她一直以为是牛奶广告

回复 2211# SK王子 的帖子

哈哈哈哈
真的給伯母炸到

原帖由 ikamisiono 于 16-4-2009 10:32 PM 发表
哈哈哈哈
真的給伯母炸到

我也严重被咋到
考试加油哦~