佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

蜘蛛交流网 4

真的不明白为何不批准还要被罚??奇怪列,谁说的?

哈利 KL 方面那边如何? MTS 好像没什么消息,有何进展呢?

哦,大家就不好放 CITES 的种类照片上来,免得惹麻烦上身,
近期我和色狼会主办网聚 (槟城),主要是讨论申请 lesen 的事..

日子近了,大家加把劲吧!

如果不批还要被罚款的话...照我看100%内因该会有95%不批...

回复 2180# yat_ming

等下你朋友还是亲戚漏口的话嘛残,
然后爽爽去你家和咖啡

第一次进来~老实说我看到有点发痒了(是皮肤痒)~哈哈~

真的不明白为何不批准还要被罚??奇怪列,谁说的?

哈利 KL 方面那边如何? MTS 好像没什么消息,有何进 ...
全新人类 发表于 2011-4-27 12:32 AM

暂时我也都没听到什么消息咧。。。咯。。

我也很不明白,每个品种都要申请?还是只需申请 CITES List的? 如果是全部都要,那还真他妈的闲咯~ 我宁愿卖完全部 赚回来咯~

好过分。。 我家有20多只。。。
咳。。 不明白。。我们的宠物都是captive breed 的!又不是Wild caught..
我认为我们繁殖蜘蛛,是保护他们的举动,如果没有人去繁殖他们,受保护的可能早都绝种了。。

请问一只蜘蛛的Lesen多少钱?

我觉得要有人带头为我们发言。。 上报纸,找部长。。。
因为我们连养宠物的自由也被干涩了。

或许我不明白政府的苦心吧。。讲错了请纠正我。

Follow Us
好过分。。 我家有20多只。。。
咳。。 不明白。。我们的宠物都是captive breed 的!又不是Wild caught..
...
anthony86 发表于 27-4-2011 06:09 PM

我们已经讲了在那天,只是那个王八蛋讲等你们交上去才给你们知道多少钱。。

已经有人带头为我们发言,可是我们不是很团结,只是小猫几个。。。

暂时我也都没听到什么消息咧。。。咯。。

我也很不明白,每个品种都要申请?还是只需申请 CITES L ...
哈利 发表于 27-4-2011 04:30 PM

这我想不是每一个都是吗。。。

回复  yat_ming

等下你朋友还是亲戚漏口的话嘛残,
然后爽爽去你家和咖啡
blAcK色狼 发表于 27-4-2011 02:59 AM

那不是你开始先么^^

我们已经讲了在那天,只是那个王八蛋讲等你们交上去才给你们知道多少钱。。

已经有人带头为我 ...
drazisader 发表于 2011-4-27 07:05 PM

O.o 我不是很明白你的意思,是说。。。每个都要, 还是不是每个都是“吧”? O.O

DWNP LICENSES AND FEES

Game Animals Licence (KPM 14A)         

Wild Pig  
RM 20.00 for 1 month
RM 50.00 for 3 months
RM 100.00 for 6 months
RM 200.00 for one year        All Year

Barking Deer         
RM 100.00 each for 1 month        1st Nov -30th Nov

Malayan Flying Fox         
RM 50.00 for 50 heads for 3 months

Malayan Porcupine/
Brush-tailed Porcupine         
RM 50.00 for 5 heads for 1 month        All Year

Banded Leaf-Monkey/
Silvered Leaf-Monkey/
Dusky Leaf-Monkey        
RM 50.00 for 5 heads for 1 month        All Year

Common Palm Civet/
Malay Civet        

Lesser Mouse-Deer         
RM 50.00 for 5 heads for 4 months        1st May – 31st Aug

Large Mouse-Deer         
RM 50.00 for 5 heads for 4 months        1st May – 31st Aug
Sambur Deer         
RM 200.00 each for 1 month        1st Nov -30th Nov
Other Protected Animals Licence(KPM 15A)        
Pig-tailed Macaque        RM 50.00 for 5 heads for 1 month        All Year

Water Monitor         RM 50.00 for 50 heads for 3 months        All Year

Python         RM 50.00 for 50 heads for 3 months        All Year

Asiatic Cobra        RM 50.00 for 50 heads for 3 months        All Year

Long-tailed/Crab-eating Macaque         RM 50.00 for 5 heads for 1 month        All Year

Protected Insects Licence (KPM 16A)      
Schedule Five, Protection of Wild Life Act 1972 [Act 76]        
RM 1.00 for 1 head (alive) and RM 4.00 for 1 head (dead) for 1 month        All Year

http://www.wildlife.gov.my/index.php/en/our-services/licensing/393

hmm. 那就是只申请 受保护的咯?
那还好,那我就懒得去申请了。 LOL~

lol,狂赚我们这些小小爱好者的钱。
密切留意这贴,有什么消息记得po在这儿哦,谢谢了。
*ps,各位猪友,大家留意留意了。

hmm. 那就是只申请 受保护的咯?
那还好,那我就懒得去申请了。 LOL~
哈利 发表于 28-4-2011 05:10 PM

哈利你不打算申请了?如果说 B 属的我还好啦,不超过20只。
你知道有谁在 KL 的申请了吗?

哈利你不打算申请了?如果说 B 属的我还好啦,不超过20只。
你知道有谁在 KL 的申请了吗?
全新人类 发表于 2011-4-28 11:31 PM

我不是很想去咯~ 很麻烦。 = =
目前真的没听说过有人申请了也。。

i'm also not registered yet.. waiting for someone to send me the form...
link in mts cannot get in

自去年六月开始我就收敛很多了
我的宝贝陆龟全部收收埋不开放给人看了
那些蜘蛛我有五十多只  要申请给钱的话我还没问题
问题在于我非常不信任政府 它们并不是出于爱护动物
而只是想要怎么弄钱 还有洗刷马来西亚是野生动物非法转运站的臭名罢了

政腐部门它们都是三分钟热度的
让它们弄个两三年 懒惰了 就不会再抓的说。。。
那个马来西亚蜘蛛网站太红了 还是本地的 最好还是少去那边混
我在中国台湾论坛跑 起码还安全一些~

i'm also not registered yet.. waiting for someone to send me the form...
link in mts cannot get in
anthony86 发表于 29-4-2011 04:23 PM

记得告诉我。。。我也要弄。。。

我决定什么都不弄,只要自己收住不乱po就没人知道了啦

http://thestar.com.my/metro/stor ... 493&sec=central

各位朋友们站起来!!!

站起来做什么?

没看到有关Tarantula Pun。 = =

他们可以do in, y us not ?/