佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥牛

Sony 阿花家族《讨论区7》阿花 A500, A550, A850 发售!A750 消息泄漏。。。。。

关闭 [复制链接]
第一次在室内和朋友借了carl zeiss 85 f1.4 来玩玩。。。小弟已差不多退到最后面去拍了~~~
先放几张,过后有空在放~~:lol

1)

2)

3)

4)

5)

6)

回复 2178# 丁少 的帖子

也许没有也许的时候是临终吧。

回复 2181# vlim 的帖子

请问下你见识到cz什么威力?

阿花~

也是阿花~

原帖由 zhihui_84 于 20-10-2009 11:01 PM 发表
第一次在室内和朋友借了carl zeiss 85 f1.4 来玩玩。。。小弟已差不多退到最后面去拍了~~~

美女
期待更多的照片,

ps: 我也是喜欢第三张

原帖由 大肥牛 于 20-10-2009 11:55 PM 发表

阿花~

...

又是看不到,
要回家才能欣赏你的作品了

Follow Us
原帖由 zhihui_84 于 20-10-2009 11:01 PM 发表

1)

2)
...

zhihui,你的室内照片很美麻豆也很美.
在人象摄影潜水时看了你的"密室内的温度",很棒

原帖由 丁少 于 20-10-2009 07:16 PM 发表
我...8下而已.... 换system需要很大的勇气和.... 金钱

恩..那个6050也是我看到的价钱...

如果你认为是好机,花钱是值得的.
请问你现在用着的也是FF吗?

原帖由 AmentChan 于 20-10-2009 11:49 PM 发表
请问下你见识到cz什么威力?

我也没有看到有什么CZ的威力?他拍的那些我用50mm1.4就可以做到了。。。。。。。。。。除非那粒cz85 f1.4可以把想要大得地方变大,想要小的地方变小,那我就看到它的威力

原帖由 vlim 于 20-10-2009 11:33 PM 发表

终于见识到cz的威力。。
喜欢第3张。
第4张正面来个S字形更赞
羡慕neh,你的md皮肤很白皙

是一支真的很好的头。。。我只用a300,所以大概只发挥到60%巴仙的效果
sharpness,very detail,colour tone, creamy bokeh, accurate focusing,no need much edit,,,
"when u try it, u will feel it"

原帖由 JimmyMME 于 21-10-2009 12:18 PM 发表

我也没有看到有什么CZ的威力?他拍的那些我用50mm1.4就可以做到了。。。。。。。。。。除非那粒cz85 f1.4可以把想要大得地方变大,想要小的地方变小,那我就看到它的威力

可以放几张来看看??

原帖由 傲洋 于 21-10-2009 09:43 AM 发表

zhihui,你的室内照片很美麻豆也很美.
在人象摄影潜水时看了你的"密室内的温度",很棒

谢谢大哥的讲评~~~~
小弟会努力的~~!

回复 2190# zhihui_84 的帖子

60%!?我看跟50f1.4没两样,再说不是FF又在室内拍就是大错特错了。85mm加1.5crop factor拍魔豆的半身你应该站在门口了。你说的“sharpness,very detail,colour tone, creamy bokeh, accurate focusing,no need much edit,,,” 都是很多镜头有的优点。请问你有用过sony50mm f1.4吗?你们全部都是给蔡头这字眼冲昏了头。工艺善其事,必先利其器。地点对于器材你都选错了。

回复 2193# AmentChan 的帖子

哈哈....
你厉害.你厉害 ........你对到完~~!!!!
你那50mm f1.4 和 cz 85mm f1.4, 光圈开完拍一张就懂答案了~~!!

原帖由 zhihui_84 于 21-10-2009 02:03 PM 发表
哈哈....
你厉害.你厉害 ........你对到完~~!!!!
你那50mm f1.4 和 cz 85mm f1.4, 光圈开完拍一张就懂答案了~~!!

息事宁人~ 大家平心静气的谈吧。

原帖由 JimmyMME 于 21-10-2009 12:18 PM 发表

想请教下什么镜头有这个功能可以想要大得地方变大,想要小的地方变小?

原帖由 AmentChan 于 21-10-2009 12:52 PM 发表
60%!?我看跟50f1.4没两样,再说不是FF又在室内拍就是大错特错了。85mm加1.5crop factor拍魔豆的半身你应该站在门口了。你说的“sharpness,very detail,colour tone, creamy bokeh, accurate focusing,no need much ...

不如你放几张50f1.4的照片来让他家见识见识一下巴,所谓有图有真相,空口说白话是没什么说服力的。

原帖由 大肥牛 于 21-10-2009 02:08 PM 发表

息事宁人~ 大家平心静气的谈吧。

因为很明显有些人没有carl zeiss....就硬硬讲carl zeiss 不好。。。。看到人家用来拍拍而已,就这样大反应。。。硬硬拿其它东西来讲~~~
心术不正~~~哈哈

只是个交流何必讲到好像在批评什么的?当然善意的批评是好的,但是如果用错了字眼跟语气就变成反效果了。。
我不是什么高手,所以你们拍的照我都觉的很好的作品至少比我拍的好。。。只可惜找不到A300不然也可以参一脚了。。

回复 2199# 凡人,烦人? 的帖子

不要烦恼啦,你总会找到你的心头好的。