佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

蘋果 iPhone 綜合集中 討論区 I

关闭 [复制链接]

我想请问,我是IPHONE 新手,我的机子目前是空机,就只有原装软件,连installer也没有,请问在吉隆坡,哪里有好的下载服务?谢谢

原帖由 voyager 于 9-1-2008 10:34 PM 发表
我想请问,我是IPHONE 新手,我的机子目前是空机,就只有原装软件,连installer也没有,请问在吉隆坡,哪里有好的下载服务?谢谢

方法1:
在PC的话用ibrickr传进iPhone。
下载后解压到任意文件夹,双击ibrickr,连上iphone,按application,然后按屏幕指示做.安装了所需文件后,选PXL BROWSER,选INSTALLER,下载,安装.

MAC用户只需到http://iphone.nullriver.com/beta/下载gui installer,解压后双击就行了.

方法2:
装SSH(http://www.weiphone.com/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest)
然后下载installer.app(http://www.weiphone.com/attachment.php?aid=5610) ,通过winscp COPY到iphone的application目录

iPhone第一款木马病毒已经出现
目前黑客们已经创建了针对苹果iPhone的第一个特洛伊木马病毒程序。这个病毒伪装成苹果的“重要安全更新”形式,并提示用户说,欲升级至1.1.3版本,必先安装此安全更新。

实际上这个木马病毒的恶搞部分远远大约它的安全威胁,据说安装上这个木马病毒之后会影响到其他应用程序的运行,包括Erica应用程序(
iPhone的命令行工具)和OpenSSH。若是用户选择卸载这个流氓软件包,那么其他应用程序也会被一并删除。于是用户只能辛苦的为iPhone一个一个的重装应用程序。

据赛门铁克研究员表示,“从技术上讲,这是第一个iPhone的特洛伊木马病毒,但是实际上它更像是一个恶作剧,而不是真正的威胁”。目前散布这个恶意软件的网站已经离线,似乎该程序并没有伤害到很多用户。

看来iPhone也很受黑客欢迎。

原帖由 我是jc_tang 于 10-1-2008 10:48 AM 发表

方法1:
在PC的话用ibrickr传进iPhone。
下载后解压到任意文件夹,双击ibrickr,连上iphone,按application,然后按屏幕指示做.安装了所需文件后,选PXL BROWSER,选INSTALLER,下载,安装.

MAC用户只需到http://ip ...

谢谢你 jc_tang!不知是否电脑不适用ibrickr,每次都没有指示,我已用apptapp了!不过,请问各位,哪里有得添加application吗?installer 里的applications有限!很多不符合我!! 谢谢

收到壳了,

立刻把 Iphone 換成白色去

還 OK 下而已.

Follow Us
原帖由 no3no4 于 11-1-2008 07:42 PM 发表
收到壳了,

立刻把 Iphone 換成白色去

http://i177.photobucket.com/albums/w211/no3no4/DSC02268.jpg" border="0">

還 OK ...

是错觉吗? home button周围好像有缺陷

原帖由 dcnuke 于 11-1-2008 21:33 发表

是错觉吗? home button周围好像有缺陷

我自己割得醜而已

因為它的帖子太厚,  每次要大大力按下去,  button 才感應到,

我覺得很煩, 所以自己動手把那個洞割掉,

我手工不好, 弄成醬咯

请问UK的1.1.2 iphone要用什么sim card unlock 呢?

原帖由 ragnarokx 于 11-1-2008 23:42 发表
请问UK的1.1.2 iphone要用什么sim card unlock 呢?

這就不清楚了。。

"NEXT Sim 2" Card 是給美國 Iphone  解鎖用的..

最衰是不能支援 英國與德國的 1.1.2 Iphone..

原帖由 no3no4 于 11-1-2008 10:27 PM 发表

我自己割得醜而已

因為它的帖子太厚,  每次要大大力按下去,  button 才感應到,

我覺得很煩, 所以自己動手把那個洞割掉,

我手工不好, 弄成醬咯

可以考虑用砂纸磨好点

原帖由 no3no4 于 12-1-2008 01:07 AM 发表

這就不清楚了。。

"NEXT Sim 2" Card 是給美國 Iphone  解鎖用的..

最衰是不能支援 英國與德國的 1.1.2 Iphone..

oh惨了那我不是没得用iphone?我的是uk iphone啊

原帖由 dcnuke 于 12-1-2008 01:07 发表

可以考虑用砂纸磨好点

Ok, 明天做半天工,

再去找沙紙摩擦下看..

原帖由 ragnarokx 于 12-1-2008 01:13 发表

oh惨了那我不是没得用iphone?我的是uk iphone啊

不知道 downgrade 有沒有幫助到..

或許你去 lowyat 那邊請教下看,

那邊有很多解手機鎖的高手...

我用ibrickr时,每当在application里选了application后,它显示 :Your application has been sent to the PXL daemon on your iPhone. Please allow up to 30 seconds for the install to finish - your phone will soft-restart when it's complete. 可是,iphone都没反应,PXL daemon 在哪里我也找不到?? 请问是有什么步骤错了,还是出现了什么问题?? 请各位高手相救~~感激万分

原帖由 mac.tay 于 9-1-2008 06:45 PM 发表
http://www.hardwarezone.com.sg/marketplace/view.php?cid=289&id=118287
新加坡在卖住S$600

那个webpage没了啦。S$600包UNLOCK?我找到最便宜都要S$750(包UNLOCK)

超吸引我...
还要忍到15/1吗?  

回复 215# dennistwc 的帖子

我还开得到啊~

我email那个supplier我的电话叫他联络我可是都没回应。我看是骗人的吧.有谁可以介绍我?

黑客再发神威

iPhone1.1.3固件硬破成功

在苹果官方发布1.1.3固件不久之后,国外已经有专业破解小组成功破解iPhone1.1.3固件,主要是使用硬件破解的方法破解的。

该破解小组宣称他们于2008年1月15日的8时30分硬件破解成功,不久之后将会公布硬件破解的方法。另外他们同时公布了硬破后iPhone的破解状态:

1.可以解锁iPhone1.1.3固件(baseband 4.03.13)

2.降级至1.1.2固件后,仍然可以通过jailbreak正常使用

3.现在可以在1.1.2固件,baseband 4.03.13上正常使用iPhone

现在什么价钱了?