佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohping

每个人都有过去,愿不愿意分享你的过去?

cyc 该用户已被删除
其实~
每次看见这贴偶都很伤感
过去的经历让我并不怎么好受
很希望能有一天失意了。。。
酱的话我就不会因为想起过去而难过了!

pohping 该用户已被删除
cyc 于 28-4-2004 09:31 PM  说 :
其实~
每次看见这贴偶都很伤感
过去的经历让我并不怎么好受
很希望能有一天失意了。。。
酱的话我就不会因为想起过去而难过了!

我觉得没有过去的人更可悲

我们在有空的时候
可以想想以前做过的事
昨天做过的东西
前一分钟刚刚做在做什么

未来看不到
过去想不到
不是很惨?

ei~~
不是沉下去了咩
为什么有浮上来??

我也来分享一下...我读书时超爱运动,还代表JOHOR拿了两年全国冠军...还上过TV3的新闻和报纸..蛮怀念那情景哦.....

哇~~楼上的朋友怎么从前的日子都过得那么风光啊??
我是个和平主义支持者,所以打架等事都没有我的份~~都怪我太怕痛了~~唉
后悔~

小时候因为常发烧,一间诊疗所的医生几乎变成了我的“干爹”,因为我差不多每一个月都因为生病而见他好几次。那时候母亲担心我会因此养不大或发烧变成白痴。六年级发过一次烧,足足烧了半个月,连黄旦水都吐了出来,不过那时候似乎不知道什么叫做死,只觉得很辛苦。病好后,老师似乎都怕我会在太阳下晒晕,就这样我有一段时间不用排队就可以直接上课室,当时觉得还蛮爽的。

有一次在家里,大家开开心心聚在一起吃榴连,不知道那个堂姐怎么拿刀,就这样经过她身旁,右额头就这样被她划了一条线。当我还不知道发生什么事的时候,血就好像水龙头喷出来的水一样,留个不停,我那白色的衣服瞬间染成了红色。我仍记得父亲直接抱起我,上身赤裸、光着脚急忙地跑出了门口,然后由伯伯驾VAN送我去CLINIC。父亲赤裸的上身也被我的血所粘到,就像是从血泊战场回来,血像是从他身上留出来一样。在被抱出门口那一刻,我瞄了堂姐一下,她正在哭泣。父亲的惶恐、家人的担心,我却只感到额头所传来的疼痛和晕眩。我会不会死?死是什么?当时我还不知道什么是死。额头缝了多少针,我也不知道,只知道额头从此留下了疤痕。那时候,我才三四年级。

小学的时代,我打过的架还算少,因为大部分都是玩闹。不过老师们都知道,我是一个情绪不稳定,甚至可能有暴力倾向的孩子。
四年级的下午,我是和同学打闹还是真的打架呢?我倒忘了是怎样。我只记得我踹了他“弟弟”一脚,他痛得站不起来,一直在哭。我突然感到自己犯了罪,全身忍不住地颤抖和抽泣,一边看着被同学扶做在椅子上的他,还有老师在耳旁的劝谕和慰问。至于对方父母的责骂我早已没有印象。

六年级曾和同学打架,从空手打到推椅子,然后他拿起扫把乱打,中了HEADSHOT。我被打跌在地,只记得痛得半死,心里只想把痛楚倍增的换给他。就这样,我拿起了三把扫把,口中喊着“我换你三倍”!另一个同学喊到“喂!三倍啊!”,之后几个同学就拉住了我。现在回想起,干嘛他拿扫把打我时,你们又不拉住他?

好笑的一次,就是和朋友在走廊间打闹时,女班长不知道怎样走了过来。我的降龙十八掌就误打误撞地变成了“扎波龙爪手”,一掌打在她的胸部上-_-||。(不要问我有没有感觉!小学六年级而已!当然是平的!)她哭着回教师,我就连忙跟去道歉。没想到,全班的女生把我和她围了起来。。。她还一边哭一边说“都不知道以后还嫁不嫁得出。。。”(哇靠,小姐!我不小心打中你胸部而已咧,不是不小心“什么”了你咧!)还有还有,我知道你们姐妹情深,那也不需要围着我来骂吧?你们在骂什么我都听不清楚了
还好男班长有义气,拨开人群救了我出去,不过她却越来越讨厌我了
(呜呜~我那时候是喜欢女班长的嘛。。。

小学时
掀过女生裙子
抢过女生的雪糕来吃
曾因常欺负女生被全部女生杯葛讨厌
也因为常打同学,使到全班也讨厌我
偷过父母的钱去买自己想要的东西,被抓到后被打一身,却还是去偷。。。再中招时,就没再偷了。
但大部分的日子,都是在欢乐度过,小学时代,是最简单的无忧无虑。

Follow Us
呵呵,我也来写点我的过去吧!

出世的时候,我妈说我很丑。那时没有头发,皮肤又黑,而且整个小脸皱皱的,她说我那时好像猴子!(不过她说还好越大越美。。。嘿嘿!

我小时候很静,可能EQ很高懂得什么是沉默是金吧。。。4岁之前我外公一直担心我是哑巴,后来上了幼稚园,就“一发不可收拾”的拼命叽叽喳喳,连老师都没办法。

从小我就是药罐子,而且不少怪怪的病都会得。比如说白喉还有脑膜炎这种病都可以出现在我身上。。。(不过癌症和艾滋病还没得过啦!)向来吃药比吃糖果还多!以前为了哮喘,吃药可是算“一年份”的。。。唉!

5岁的时候,因为我妈咪照顾我那个弟弟而无瑕照顾我,我被妈咪“放逐”到新山外公家里给阿姨照顾。我就在那里从幼稚园到小学毕业,一住住了7年。

7岁的时候上了小学。那时我真是天才咧。。。全年总平均竟然100分!那时候的级任老师跟我妈妈说:“真没想到我的班级里会出现这么厉害的小孩。”嘿嘿!(我有时也觉得自己当时太变态了些。。。怎么可能啊?!

大约一或二年级的时候,我有一个好朋友。我们坐同一辆校车。记得有一次,在学校被一个5年级的学生欺负(其实是“企图”欺负啦!),我忘记发生什么事了,不过我记得不是我的错。他抓着我的衣领,逼我跟我的朋友跟他道歉。我朋友马上道歉了,我却死都不肯。我说:“你再欺负我,我就跟老师讲!”他拉不下面子,因为有不少人看。所以僵持不下。我朋友很怕,一直说:“道歉就好了嘛!”我还是不要。后来他不懂是手酸还是丢脸还是没胆。。。就放过我了啊!(现在知道我为什么这么恰了咧?!

二年级的时候,第一次拿100分以外的成绩,我记得那时拿了97分。结果咧,回家后我哭到半死。。。(那时候以为100分才及格厚!都不知道自己是天才还是白痴。。。)然后我舅舅看到,还以为我发生什么事,等弄明白后,他大笑了300回合。。。唉!

待续厚。。。很长涅。。。

我的过去都很平淡,
没去过disco,没去过pub;
没打架,没偷过东西。
不好的只有在十五,六岁时叛逆过。
读书时读书;工作时工作。
在学校是名好学生;在公司是名好员工。
因为家教蛮严的,从来都没出过夜街。
毕业后,第一次远离家门,和同学一起去爬山,
是因为父母认识同学们。
第一次去karaoke也是出来工作后,那是公司的annual dinner,
所以家人都很放心让我去。

我觉得我的过去太过平淡,太过于平淡了,
现在的我什么事都想去试,
甚至我和我的初恋,也是现在的他,
拍了那么多年。
我还想再次的去谈恋爱。
有些东西,我觉得去试试不妨,可是不好去沉迷一些坏的事物就好!

我又来搞笑了。。。

讲到三年级喔,那时没什么特别啦!继续厉害咯,继续读书咯,继续生病咯。。。那时我记得自己有次皮肤敏感,手臂上突然出现好像很多被蚊子叮的痕迹,而且是很多很大的一片片红肿。由于怀疑是灰尘或蜘蛛网感染到的,加上自己本来就鼻子敏感,所以从此以后,我很少去“肮脏”的地方。(有好有坏啦!好的是每次他们回那个满是灰尘的老家我可以不用进去,也不用帮忙打扫,坏的是去到一些旧建筑物或是旧商店我都喷嚏打不停。。。要知道谁家干不干净,只要我进去5分钟没有打喷嚏就知道了!

四年级。。。算是我的叛逆期吧!我一直庆幸自己的叛逆期很早,可以做的坏事很有限。我只是很喜欢捉弄人啊!不过我和楼上那些男生不同,我不欺负女孩子的,我专门欺负男生!哈哈~还记得那时是我第一次丢掉了自己的全级第一名,不过也是第二而已啦。。。可是就这么刚好,那年学校改制度,让学生的班级“交叉分配”,也就是说,第一、四、五、八、九名去第一班,第二、三、六、七名去第二班。。。依此类推~那年我不怎么爱读书,连钢琴都想放弃,不过一定是被阻止的啦!(长这么大,我觉得我妈阻止我放弃钢琴是对我做得最对的一件事了~)

五年级的时候,在第二班没那么大压力。虽然我是很厉害啦!功课方面是没有问题,不过之前很讨厌被人仇视的感觉丫。。。

小学的最后一年,最遗憾的(想不到我终于有遗憾了涅!)就是没有参加毕业旅行。(讨厌!!!本来要去的!!!)都是亚西安奖学金害的!面试的日期干嘛安排在人家旅行的时候嘛!!!早知道面试不会过关,我就不去面试更好!那个面试官说什么你知道吗?他说我笔试的成绩很好,不过太幼稚了不适合寄宿学校!!!!@#$%^&*(其实我都不是很想去的,我阿姨还在电话里跟面试官说我哭,其实当时我在电话旁边玩,她们还叫我不要太大声。。。=.='''大人做末酱虚伪的。。。)

应该还有待续啦。。。

中一的时候,发生的地点是在- 周会
我只记得那时候好像是同班的印度人惹到我,实际情形不太清楚。我只记得他惹到我发火,我便“手起刀落”!(我用手刀攻击啦~)就这么一掌劈去他之前因跌伤而包着绷带的骨折手腕上。。。(不要问我为什么劈他骨折的手腕,这是孙子兵法所教的《攻人要害》。。。)【孙子】靠~我的孙子兵法有写过这一条咩?
他大叫一声。。。痛得眼眶泛红泪流,之后他就跑去找训导主任告状了~我和他各执一词,所以训导主任很公平的赏了我们一人一鞭。哇~痛!(不过好像他伤一点

中四/FORM 4。我是在班上出了名的睡觉王,因为我可以从第一节睡到最后一节。虽然给老师罚过,但我还是死性不改,就这样。。。老师就放弃了,实行他教她的,而我就睡我的。有一天,我睡得很好的时候被同班的马来仔丢纸(揉起来了那些),我也施与反击。放学钟声响,我因为要赶去补习而第一个冲出教室。(不要怀疑!我是真的有去补习社专心听课的!)怎知道一个矮小的马来仔扯住我的书包不让我走,我就这样顺手的使出直线拳,一拳打在他的胸口让他退了几步。没想到另一只猪连忙迎上来出他的猪腿攻击我,我闪了过后,便使出旋风地堂腿一直攻他下盘,但把桌椅都弄得东歪西倒了。。。就是没踢中他!
由于赶时间,就大骂了一声“SEMUA MELAYU BABI!”,之后就跑掉了。
没有想到,这一句话却留下了祸根。。。
隔天在换节的时候,隔壁班FORM 5的马来仔二话不说就进到我的课室。一个用拳攻我,可惜被我闪了,却闪不到另一个人“飞天脚”(靠~痛!)虽然只是寥寥数招,只是我们的打斗被马来数学老师看到了,就把我和他们叫到了他面前尝试帮我调谐这件事。(不过呢,我的心只是想。。。原来你这只肥猪还会帮人的啊?想不到。。。想不到。。。
过后,我同班的一个和黑道有点关系的同学(华人)也出面帮我调谐,也警告我不要再搞事。(好好好。。。我感激你帮我忙,不过我不甘地在心里说。。。猪就是猪!敢就和我单挑!
就这样,我又继续地过着我中四的冬眠生活。。。

wind_heavenly 于 16-7-2004 06:44 PM  说 :
我只记得那时候好像是同班的印度人惹到我,实际情形不太清楚。我只记得他惹到我发火,我便“手起刀落”!(我用手刀攻击啦~)就这么一掌劈去他之 ...

嘿~~
我发觉你很暴力咧~~
拳头是解决不到事情的.....

我的出生地在马六甲,小时候一直住在我婆婆家直到小学二年级.
那时经常流鼻血,早上起来的时候床单上面都是血迹.
久而久之我的床铺,都可看见一溻一溻黑黑的血迹.>0<
大概在我一年级之后,就没什么流了~

我还记得有段时期,我都是躺着的.
我也忘了是几岁的时候,只记得我一直咳嗽个不停.
我妈一直带我去诊疗所,西药房阿~,中药房阿~,政府医院,专科等
都看遍了还是不会好,后来就去问神什么的.
我足足咳了一年,时好时坏.
身体负荷不了,吃什么就吐什么.
呵呵~结果瘦到像木乃伊一样.
那时算是我就’苗条’的时候吧~~呵呵~

待续 (3:00AM睡觉 @ - @)

我和toilet paper在97年代表过马来西亚去中国表演
上过中国的新闻
进了97年的马来西亚大全

wind_heavenly 于 16-7-2004 06:44 PM  说 :
我只记得那时候好像是同班的印度人惹到我,实际情形不太清楚。我只记得他惹到我发火,我便“手起刀落”!(我用手刀攻击啦~)就这么一掌劈去他之 ...

哈哈
好像武侠小说咧

这个主题真的是长寿剧来的噢~
跟"真情"有的来~

其实我的过去~ 都蛮不错的啦~
该玩的我玩了~不该玩的,我也试过了~
可以说是~今生无悔~

只是童年时光不是很好而已~
但我并不会埋怨我的童年.
因为就是有它,才会有现在的我~

不过在怎么苦得日子都已经过去了~
人就是要经过一些事情~才会更珍惜现在的自己.

這貼會如此長壽, 只是為了等一個人來, 可恨該等的人到現在都沒有來報告.......氣~~~~

兄弟... 什么意思?你的明示,我不是很清楚...
可是,我觉得,过去对於个人都有不同的想法.
也许,有些人并不想透露自己的过去...

oneone 于 21-7-2004 09:46 AM  说 :
這貼會如此長壽, 只是為了等一個人來, 可恨該等的人到現在都沒有來報告.......氣~~~~

你怎么也知道是为谁而开的???
不过,到现在他/她好象还没出现

樓上的, 是你親口告訴我的, 你忘了嗎??

该不会是等我来吧?????