佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmidnight

Datsun 交流区

原帖由 pHi[L]iP 于 2-9-2007 08:11 PM 发表
不 会 。 。 。
只 是 没 有 想 到 你 会 开 上 kl。 。
你 highway跑 多 少 ? ?
以 前 在 kl读 的 时 候 。 。 也 没 有 开 上 去 过 。 。
这 样 就 放 在 家 没 开 几 年 了 。 。 : ...

奇怪的观念很多人都这样问我
以前我公公的很多部老爷车好像ford cortina, austin 8都可以从n sembilan跑去新加坡
我跑100-120的,通常跑100,因为很吵,顶不顺,也试过140,还可以上,但是我的是低转设定,拉不到尾速

我想 SR-20DET+ TD-04 + 6SPEED GEAR BOX+ VOTEC ECU应该够用了

回复 #202 命运使者 的帖子

快快赞助我

原帖由 pHi[L]iP 于 2-9-2007 02:22 PM 发表

你 的 里 面 很 干 净 。 。 我 的 就 。 。 。

不 过 。 。
外 面 就 。 。 。 。
http://img.photobucket.com/albums/v67/phili ...

哈哈。。 我的外面就肮脏了。。 懒惰洗
而且都生锈了。。

原帖由 DongDong86 于 2-9-2007 02:13 PM 发表
我觉得你的air filter向旁边移一点比较好,因为那边radiator的风很热一下。。
你的carb真的和我的不同,我的没有那个vacuum的,而且我的没有choke,然后从这个方向我的看到float chamber的玻璃。还有你的heade ...

改plug coil就看到效果鸟。。。。
等我把图画好才放上来给你看,twin plug coil.......

原帖由 DongDong86 于 2-9-2007 02:13 PM 发表
我觉得你的air filter向旁边移一点比较好,因为那边radiator的风很热一下。。
你的carb真的和我的不同,我的没有那个vacuum的,而且我的没有choke,然后从这个方向我的看到float chamber的玻璃。还有你的heade ...

我的已经移去旁边了。。。

Follow Us
kl的朋友们...你们有哪间相熟的车厂修理,维修Dutsun的吗???
我的车由于太久没有照顾(5年)了...很多问题(大大小小都有)
有一次我拿去我平时的车厂..老板很好..但是他好像不建议我把车修好...因为他跟我说过,这种车不用怎样照顾的啦,敢敢粗用,用到它坏掉然后报销
现在感觉上好像这车对车厂来讲不是很起眼..有些又懒得接...所以先在不知道拿去那里修理...
不知道有谁可以帮帮忙的...最好是一次过可以修完的..

看到你们的车都好好的..自己又羡慕..也心痛怎么自己的车搞到酱...
pHi[L]iP 的engin room跟我的一样,只是pHi[L]iP的比我的干净100倍...
pHi[L]iP 的照片

车外表大致上一样,RIM一摸一样,只是我的Bumper是铁的..前面的Side signal是在前轮旁边上面的..大灯是圆的...
由于太过烂了我的车..迟些放些内部的照片上来吧...你们就知道有多烂了..

原帖由 sam1741 于 2-9-2007 11:15 PM 发表

哈哈。。 我的外面就肮脏了。。 懒惰洗
而且都生锈了。。

但 是 你 的  里 面 是 很 干 净 的 。 。好 象 新 的 。 。 。
你 换 A15多 少 钱 ? ?

其 实 我 在 想 。 。 C22的 能 下 datsun 吗 ? ? 感 觉 是 一 样 的 。 。 或 者 rusa 的 。 。 也 是 后 轮 。 。

原帖由 bar_man 于 3-9-2007 06:00 PM 发表
看到你们的车都好好的..自己又羡慕..也心痛怎么自己的车搞到酱...
pHi[L]iP 的engin room跟我的一样,只是pHi[L]iP的比我的干净100倍...
http://img.photobucket.com/albums/v67/philip929/IMG_1784.jpgpHi[L] ...

你 的 是 圆 灯 的 阿 。 。 改 起 来 会 比 四 方 的 美 。 。 。

原帖由 pHi[L]iP 于 3-9-2007 08:29 PM 发表

但 是 你 的  里 面 是 很 干 净 的 。 。好 象 新 的 。 。 。

其 实 我 在 想 。 。 C22的 能 下 datsun 吗 ? ? 感 觉 是 一 样 的 。 。 或 者 rusa 的 。 。 也 是 后 ...

c22/c20都可以。大概千出吧?我没有换过,因为买来就是1.5的。

至于车厂,没有所谓专修的,要自己找。不过听说sentul/kl sentral那里有很熟练的技师!

我的今天改S13车脚,很多问题一下,还没有解决,明天才去看看。。要换S13 lower arm。。哎。。

原帖由 DongDong86 于 3-9-2007 20:38 发表

c22/c20都可以。大概千出吧?我没有换过,因为买来就是1.5的。

至于车厂,没有所谓专修的,要自己找。不过听说sentul/kl sentral那里有很熟练的技师!

我的今天改S13车脚,很多问题一下,还没有解决,明 ...

那..你的是在哪里修理???

原帖由 bar_man 于 3-9-2007 11:54 PM 发表
那..你的是在哪里修理???

在sg long,我家附近
你要修什么?可以说说吗?很多东西很多地方都会做的。。。而且120Y构造那么简单!

借用别人的照片..
我的和这款很相似(90%)但是我还是不知道是什么MODEL...
前面有一点不同..后面就一模一样...

啊找到了..我的前面就是酱

前期型的B310 我的4方灯,后期的 我也是有朋友改这款的

原帖由 DongDong86 于 3-9-2007 23:59 发表

在sg long,我家附近
你要修什么?可以说说吗?很多东西很多地方都会做的。。。而且120Y构造那么简单!

我车的问题:
1)前面车脚
2)Long shaft(不知道spelling对不对)
3)水箱很容易干堂
4)前乘客位置,脚部漏水
5)车身被橦,油漆脱落
6)前后bumper被橦
7)车窗把手断了几个
8)除了车手的车窗可以绞下,有几个都是有问题的.
暂时这么多.....

我的车是5年前老爸买的..
5年前驾这辆车时,不觉得怎样,只是不会珍惜...
驾了差不多2年,没驾了..我自己买车了..2年前我的车被偷了..
我又驾回datsun了..驾了2年,越驾越发觉很多问题..
但是也越驾越喜欢...有很多好处..就是不用怕被人偷,不用怕被警察截停..但是好像车越烂,人家越让路的...

我车的问题:
1)前面车脚
什么坏知道吗?有什么声音?
2)Long shaft(不知道spelling对不对)
long shaft有声音?可能是coupling咯,不便宜的。。。
3)水箱很容易干堂
这个可能是hose坏了,裂了,可能是水箱。。或gasket烧了。
4)前乘客位置,脚部漏水
5)车身被橦,油漆脱落
6)前后bumper被橦
这个要给喷漆烧焊的人做
7)车窗把手断了几个
我的也断了,去汤车厂找吧!顺便帮我找。。哈哈
8)除了车手的车窗可以绞下,有几个 ...
这个自己来也可以,买silicone来粘。。你是说绞不下?
原帖由 bar_man 于 4-9-2007 12:30 AM 发表
驾了差不多2年,没驾了..我自己买车了..2年前我的车被偷了..
但是也越驾越喜欢...有 ...

哈哈,我也是爱上datsun了,还想买多一架Datsun 1200来restore咧!

回复 #210 DongDong86 的帖子

我之前换包人工1000多。。。
单单买引擎就800多。。。
引擎就是用C22的,车脚不用改。。。然后最好水箱也换成C22的,散热比较好。。。

回复 #217 DongDong86 的帖子

我也是想买多一架来用呢。。。。datsun 240。。那种车头比较长的。。

有啦, 只是照片里看不到。。 我也有哪个 FLOAT CHAMBER 的玻璃
那天我才抹干净来看看我的 FLOAT LEVEL 对不对。。
我有对过。。 原装的 DCH306 化油器, 没有错。

我的接地线是 DIY 的。。
但我没有发现有什么效果。。

原帖由 littlepuppy_99 于 3-9-2007 10:51 AM 发表

改plug coil就看到效果鸟。。。。
等我把图画好才放上来给你看,twin plug coil.......

好的。。 我们等你的照片。。

原帖由 pHi[L]iP 于 3-9-2007 08:29 PM 发表

其 实 我 在 想 。 。 C22的 能 下 datsun 吗 ? ? 感 觉 是 一 样 的 。 。 或 者 rusa 的 。 。 也 是 后 ...

改 A15 大概 RM1200。。 算贵了。。
而且过后还要花一点钱来 SETTLE JPJ/PUSPAKOM 那边
因为 A12 和 A15 相差 25。xxx 把仙
多出了一点点。。

原帖由 bar_man 于 4-9-2007 12:30 AM 发表
但是也越驾越喜欢...有 ...

我的也有一些问题
但都是 WEAR N TEAR 的部分
其他地方都没有问题。。